Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 651 из 823 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16457
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Все привет. Вот пришла домой и в шоке. Была сегодня на УЗИ у Арбатского, сказал, что миома 11мм., и что она беременеть немешает, просто наблюдать ее. Но что-то мне подсказывает, как бы я нехотела обойти лапароскопию, таки прийдется. Девочки может у кого-то была такая ситуация, что вы делали?
    Раз в пол-года ходите на УЗИ - а так ЗАБУДЬТЕ.

55мм не хотите, и еще не все врачи были уверенны, что необходимость оперировать есть - уже где-то я форсировала события

2. Вверх #13002
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Все привет. Вот пришла домой и в шоке. Была сегодня на УЗИ у Арбатского, сказал, что миома 11мм., и что она беременеть немешает, просто наблюдать ее. Но что-то мне подсказывает, как бы я нехотела обойти лапароскопию, таки прийдется. Девочки может у кого-то была такая ситуация, что вы делали?
    Лельчик, у меня обнаружили миому 10 мм в 4-м цикле после лапары (возможно, раньше ее просто не видели, хотя много раз делала УЗИ у Арбатского). Эта новость просто выбила меня из седла, т.к. я всегда думала, что это проблема возрастных женщин, которым говорят, что с климаксом все пройдет. После 2-х дней истерики я решила, что буду рожать как минимум 3-х детей, тем более, что мой врач тоже сказал, что беременности она не мешает и привел в пример деревенских женщин, которые рожают детей каждый год и не знают что такое месячные и женские болезни

3. Вверх #13003
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Девочки! некоторое время назад я писала о проблемах своего брата и его жены (спасибо всем, кто откликнулся). У них полное отсутствие М, вялые и немногочисленные спермики. 2 года назад потеряли на 6 мес. бер-ти чудом получившегося ребеночка... на фоне отсутствия денег вообще
    НО! Чудеса все таки бывают!!!!!!! Они на 14 нед. бер-ти. врач, делавший УЗИ так и сказал, что такого быть не может...
    Я желаю и каждой из Вас встретить поскорее свое маленькое чудо!
    не отчаиваться и верить, ведь счастье зачастую приходит тогда, когда его уже не ждешь...
    читая такие сообщения)) появляется вера в чудо!)) удачно выносить и родить без проблем!)))
    Всему свое время...

4. Вверх #13004
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Была.
    Пример моя мама - миома и беременность в 35 лет.
    родила мне сестричку - разница ооооочень большая.
    Сестричка красавица.

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Была.
    Пример моя мама - миома и беременность в 35 лет.
    родила мне сестричку - разница ооооочень большая.
    Сестричка красавица.
    Тоже добавлю Моя сотрудница в 42 года от бесплодного мужа (в первом браке детей не было, с ней пять лет тоже - у него была какая-то проблема со здоровьем) с очень большой миомой - выносила и родила. Дочке 23 года.
    П.С. у нее ребенок от первого брака был, она так обрадовалась, когда муж сказал, что бесплоден, а тут ... долго не могла понять, что с ней

6. Вверх #13006
    User banned
    Девочки большое спасибо за отзывы. Просто я старалась так за собой смотреть, чуть что к врачу. А в итоге получила спайки, и как следствие внематочная, теперь миома, да еще и гормоны начали снова прыгать. Что-то я устала. Наверное пока отдохну и в середине января снова в бой.

7. Вверх #13007
    User banned
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    у меня обнаружили миому 10 мм в 4-м цикле после лапары (возможно, раньше ее просто не видели, хотя много раз делала УЗИ у Арбатского). Эта новость просто выбила меня из седла, т.к. я всегда думала, что это проблема возрастных женщин, которым говорят, что с климаксом все пройдет. После 2-х дней истерики я решила, что буду рожать как минимум 3-х детей, тем более, что мой врач тоже сказал, что беременности она не мешает и привел в пример деревенских женщин, которые рожают детей каждый год и не знают что такое месячные и женские болезни
    Вот и я делала УЗИ в октябре ничего невидели, а тут опа!

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    может перепутали?...может это не миома?...у вас задержки нет, случайно?

9. Вверх #13009
    Частый гость Аватар для Атуся
    за каких-то два месяца и 10мм? точно?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #13010
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки большое спасибо за отзывы. Просто я старалась так за собой смотреть, чуть что к врачу. А в итоге получила спайки, и как следствие внематочная, теперь миома, да еще и гормоны начали снова прыгать. Что-то я устала. Наверное пока отдохну и в середине января снова в бой.
    Молодец
    Меньше врачей - больше оптимизма
    Посмотрите что у вас на листке от узи написано
    А то девочки правы - что за месяц полтора не может вырасти так быстро.

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ага вдруг миома беременостью заветься! А что у моей мамы так подруга 41 год сейчас на 6 месяце беремености, миома надо проверять, может удалять надо, а работы много было она и не шла на проверку . А когда миома забилась в животике все и ахнули, ждут вторую девочку, первой 21 год. Подруга в теле да и плод не большой! Сколько слышала про такие истории не как не верила, а теперь верю во все!

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня миома 10мм, и поверьте это далеко не приговор.Не стоит спешить с лапарой. Главное в нашем деле не паниковать. Надо приложить максимум усилий на то что-бы поскорей забеременеть, и главное верить, мысли как извесно материализуются.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #13013
    Частый гость Аватар для Атуся
    Ох уж эти миомы, могут жить себе до поры до времени, и не беспокоить вообще, а могут быстро расти.
    Но, когда уже начинаются побочные явления вылазить, типа невыносимых болей во время М, длительные и очень обильные М, боли во время п.акта, тогда надо что-то делать, наверное.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Ох уж эти миомы, могут жить себе до поры до времени, и не беспокоить вообще, а могут быстро расти.
    Но, когда уже начинаются побочные явления вылазить, типа невыносимых болей во время М, длительные и очень обильные М, боли во время п.акта, тогда надо что-то делать, наверное.
    я думаю что можно сдать анализы, мазки, наблюдаться у врача, принимать какие-то препараты...и можно и без операции от нее (если все-таки это миома) избавиться...Миллион таких примеров...

15. Вверх #13015
    Новичок
    Привет, если можно расскажите о нем и тел.

16. Вверх #13016
    Новичок
    Всем привет.
    Я не по теме, но может кому-то интересно, могу поделится своими яйцеклетками.
    Здорова, двое своих деток.

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от lolo1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сначала поделитесь с клиникой ими, а уж потом их возможно будут предлагать пациенткам

18. Вверх #13018
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от lolo1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Если бы все так просто было, засунула себе и радуйся, а не тут то было....

19. Вверх #13019
    Посетитель Аватар для JuliB
    Всем доброго дня!
    Принимайте пополнение. Я давно эту темку читаю, но отписываться не отписывалась - всё думала, а вдруг в следующем месяце уже смогу в соседней темке отписаться... Но пока, к сожалению, увы.... Я уже своё обследование прошла - в принципе ничего страшного. Но у мужа мало головастиков (38%), врач сказала, что меня стимулировать, пока от мужа не принесём "зелёный свет", смысла нет. Может кто подскажет хорошего уролога по этому вопросу. Уже темки разные прошерстила, но может кто что новое скажет. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

20. Вверх #13020
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девочки, такой вопрос. Через сколько дней в Ремеди можно получить результат спермограммы?

Закрытая тема
Страница 651 из 823 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права