|
Лельчик, у меня обнаружили миому 10 мм в 4-м цикле после лапары (возможно, раньше ее просто не видели, хотя много раз делала УЗИ у Арбатского). Эта новость просто выбила меня из седла, т.к. я всегда думала, что это проблема возрастных женщин, которым говорят, что с климаксом все пройдет. После 2-х дней истерики я решила, что буду рожать как минимум 3-х детей, тем более, что мой врач тоже сказал, что беременности она не мешает и привел в пример деревенских женщин, которые рожают детей каждый год и не знают что такое месячные и женские болезни![]()
Тоже добавлюМоя сотрудница в 42 года от бесплодного мужа (в первом браке детей не было, с ней пять лет тоже - у него была какая-то проблема со здоровьем) с очень большой миомой - выносила и родила. Дочке 23 года.
П.С. у нее ребенок от первого брака был, она так обрадовалась, когда муж сказал, что бесплоден, а тут ... долго не могла понять, что с ней![]()
Девочки большое спасибо за отзывы. Просто я старалась так за собой смотреть, чуть что к врачу. А в итоге получила спайки, и как следствие внематочная, теперь миома, да еще и гормоны начали снова прыгать. Что-то я устала. Наверное пока отдохну и в середине января снова в бой.
ага вдруг миома беременостью заветься! А что у моей мамы так подруга 41 год сейчас на 6 месяце беремености, миома надо проверять, может удалять надо, а работы много было она и не шла на проверку . А когда миома забилась в животике все и ахнули, ждут вторую девочку, первой 21 год. Подруга в теле да и плод не большой! Сколько слышала про такие истории не как не верила, а теперь верю во все!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ох уж эти миомы, могут жить себе до поры до времени, и не беспокоить вообще, а могут быстро расти.
Но, когда уже начинаются побочные явления вылазить, типа невыносимых болей во время М, длительные и очень обильные М, боли во время п.акта, тогда надо что-то делать, наверное.![]()
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Привет, если можно расскажите о нем и тел.
Всем привет.
Я не по теме, но может кому-то интересно, могу поделится своими яйцеклетками.
Здорова, двое своих деток.
Всем доброго дня!
Принимайте пополнение. Я давно эту темку читаю, но отписываться не отписывалась - всё думала, а вдруг в следующем месяце уже смогу в соседней темке отписаться... Но пока, к сожалению, увы.... Я уже своё обследование прошла - в принципе ничего страшного. Но у мужа мало головастиков (38%), врач сказала, что меня стимулировать, пока от мужа не принесём "зелёный свет", смысла нет. Может кто подскажет хорошего уролога по этому вопросу. Уже темки разные прошерстила, но может кто что новое скажет. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Девочки, такой вопрос. Через сколько дней в Ремеди можно получить результат спермограммы?
Социальные закладки