Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 376 из 1438 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 28759
  1. Вверх #7501
    Частый гость Аватар для техник
    У тёщи в поликлинике собрали работников и рассказали какая хорошая юЛЯ и за кого надо голосовать , так что теперь я так понял и на работе подгружают за кого голосовать.
    Да я вообще голосовать не за кого.

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    У тёщи в поликлинике собрали работников и рассказали какая хорошая юЛЯ и за кого надо голосовать , так что теперь я так понял и на работе подгружают за кого голосовать.
    Так они же не в тюрьме будут голосовать, а взрослые люди и в урну к ним никто не заглянет...
    П.С. А номер поликлиники можно узнать?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает, сколько платят за работу в избирательных комиссиях? Я пошел к ВОНЕ, девочки пообещали $300-400, я конечно поулыбался как вежливый человек, пиар есть пиар. По телеку сказали 910-1100 грн, что более реальные цифры.
    Если я правильно понимаю, то есть сумма, выплачиваемая из бюджета государством, и есть что-то типа премии от штаба. По телеку очевидно сказали про сумму из бюджета.
    Кстати, что кроме работы непосредственно в день выборов входит в обязанности членов комиссии?
    One nation under God

4. Вверх #7504
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то есть сумма, выплачиваемая из бюджета государством, и есть что-то типа премии от штаба. По телеку очевидно сказали про сумму из бюджета.
    Кстати, что кроме работы непосредственно в день выборов входит в обязанности членов комиссии?
    Сказали дадут 2 дома, надо будет пройтись по квартирам, сверить списки избирателей. Ну и конечно день собрания, и ночь после собрания
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

5. Вверх #7505
    Новичок
    Цитата Сообщение от iron-777 Посмотреть сообщение
    А почему все наши кандидаты практически умалчивают проблему фальсификации выборов или по крайней мере широко не опубликовывают этот фактор, хорошо было бы чтоб они сейчас издали такой закон чтобы за подтасовывание голосов или его продажу давали пожизненное! С полной конфискацией имущества!
    а ещё лучше, если тех кто их покупает.
    насчёт получения денег за голос- это их выбор, может им деньги очень нужны

6. Вверх #7506
    Новичок Аватар для Karolinochka
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    да че там набирать пять минут, вот оно:

Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Тимошенко 5%
    Яценюк 3%
    Симоненко 3%
    Ющенко 3%
    Литвин 2%
    Богословская 2%
    Другие 2%
    Против всех 7%
    Не пойдут на выборы 4%
    Затруднились ответить 10%

Одесская область, включая город Одесса. Опрос проведен в период с 24 ноября по 4 декабря. Выборка 700 респондентов.
    А что, вполне реальные результаты. Оранжевые уже продемнострировали своё "умение" управлять государством, поэтому Янукович имеет более высокий шанс победить на выборах. А в западных областях Украины у Тимошенко наверняка рейтинг повыше.

7. Вверх #7507
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Нас на работе тоже (правда на прошлых выборах)ненавязчиво попросили поддержать кандидата
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #7508
    zodchiy
    "Вы верите кандидату в президенты? Вы считаете, что он(она) поборет коррупцию, поднимет экономику и будет заботиться о народе?
    Тогда скажите "Нет!" наркотикам..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #7509
    Хмарочос Аватар для Kin
    У Лупана появился конкурент:

Осторожно, легкий мат.

10. Вверх #7510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Путин.
    Какой Путин, Боже упаси!
    Тогда вообще никакой свободы не будет!
    И чего вы решили, что в России людям хорошо. Да вы посмотрите на их села и на наши-это ж 2 большие разницы. У нас зажиточный крестьянин, а там беднота, бизнес аграрный никакой невозможный, щимят по-черному.
    У нас президентом должен быть Тигипко! Он не будет ни с кем ссориться из-за своих личных интереесов, всегда находил компромисы и будет находить. Я уже устала от этих вечных ссор в парламенте, а Тигипко четко заявил, что со всеми может договоритья.

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от полька1 Посмотреть сообщение
    Какой Путин, Боже упаси!
    И чего вы решили, что в России людям хорошо. Да вы посмотрите на их села и на наши-это ж 2 большие разницы. У нас зажиточный крестьянин, а там беднота, бизнес аграрный никакой невозможный, щимят по-черному.
    У нас президентом должен быть Тигипко! Он не будет ни с кем ссориться из-за своих личных интереесов, всегда находил компромисы и будет находить. Я уже устала от этих вечных ссор в парламенте, а Тигипко четко заявил, что со всеми может договоритья.
    Я уже устала объяснять дамам (господам) из группы поддержки Тигипко, что зафлуживать агитками в его честь все ветки раздела вы не будете. Предупреждаю еще и вас. Лично.
    И это пройдет.

12. Вверх #7512
    Новичок
    Какой Путин, Боже упаси!
    А Тигипко разве не за дружбу с Россией?
    цитирую его книгу "Украина:проект развития":
    "...нормализовать отношения с РФ возможно ч\з обращение к проекту "совместного индустриального прорыва"..."
    "Украинская внешнеполитическая стратегия за последние пять лет свелась к попыткам встроить страну в некий санитарный кордон вокруг России"

но есть и противоречащее: "Надо помнить, что Россия всегда стремится доминировать в Украине и не полностью признает ее суверенитет."

МОД. Кросспостинг. lens

13. Вверх #7513
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    У Лупана появился конкурент:

Осторожно, легкий мат.
    Что там кроме звука пи? Я не понял

14. Вверх #7514
    Живёт на форуме
    Какой Путин, Боже упаси!
    Вы какие села имеете в виду - украинские или польские?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #7515
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я уже устала объяснять дамам (господам) из группы поддержки Тигипко, что зафлуживать агитками в его честь все ветки раздела вы не будете. Предупреждаю еще и вас. Лично.
    Ув., модератор, что ж это получается, меня вы предупреждаете, грозите расплатой, а других, с не менее агитационными высказываниями, пропускаете!!!! Это попахивает и с вашей стороны несанкционированным запретом! У вас задание-блокировать и не давать высказывать свою точку зрения всем, кто за Тигипко и пропускать остальных, например, тех кто за Ющенко???????????:
    Ющенко. Уважаю его за последовательность.. К остальным - нет веры. К тому же пора уже двигаться в западном направлении, а остальные кандидаты нас, на мой взгляд, будут тормозить. Если вообще назад не потянут---от jeddi

МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.

МОД. Злоупотребление цветовым оформлением.

Настоятельно рекомендую прочитать Правила форума, выполнять которые вы обязались при регистрации.
    Последний раз редактировалось lens; 09.12.2009 в 17:01.

16. Вверх #7516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы какие села имеете в виду - украинские или польские?
    украинские

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме
    украинские
    А Вы в них были? Я объездил почти все села в Одесской области, есть среди них есть богатые, есть бедные, тоже самое в России. Все зависит не от местонахождения села, а от людей в нем проживающих. Там где живут лентяи естественно о зажиточной жизни и речи быть не может.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #7518
    Новичок
    Как вы думаете, будт ли как на тех выборах, а именно один кондидат выграет, а другой всё отсудит?

19. Вверх #7519
    Новичок Аватар для Gogowka
    Янукович 53%
    Тигипко 6%
    Тимошенко 5%
    Яценюк 3%
    Симоненко 3%
    Ющенко 3%
    Литвин 2%
    Богословская 2%
    Другие 2%
    Против всех 7%
    Не пойдут на выборы 4%
    Затруднились ответить 10%

Добрый день,очень порадовали результаты опроса на Одессе.Народ думает в нужном направлении, думаю лидир голосования заслуживает на победу.Удачи ему.
    Последний раз редактировалось Gogowka; 09.12.2009 в 18:45.

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    думаю лидир голосования заслуживает на побуду.
    Вы украинскую школу заканчивали?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 376 из 1438 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права