У тёщи в поликлинике собрали работников и рассказали какая хорошая юЛЯ и за кого надо голосовать , так что теперь я так понял и на работе подгружают за кого голосовать.
Да я вообще голосовать не за кого.
|
У тёщи в поликлинике собрали работников и рассказали какая хорошая юЛЯ и за кого надо голосовать , так что теперь я так понял и на работе подгружают за кого голосовать.
Да я вообще голосовать не за кого.
"Вы верите кандидату в президенты? Вы считаете, что он(она) поборет коррупцию, поднимет экономику и будет заботиться о народе?
Тогда скажите "Нет!" наркотикам..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У Лупана появился конкурент:
Осторожно, легкий мат.
Какой Путин, Боже упаси!
Тогда вообще никакой свободы не будет!
И чего вы решили, что в России людям хорошо. Да вы посмотрите на их села и на наши-это ж 2 большие разницы. У нас зажиточный крестьянин, а там беднота, бизнес аграрный никакой невозможный, щимят по-черному.
У нас президентом должен быть Тигипко! Он не будет ни с кем ссориться из-за своих личных интереесов, всегда находил компромисы и будет находить. Я уже устала от этих вечных ссор в парламенте, а Тигипко четко заявил, что со всеми может договоритья.
А Тигипко разве не за дружбу с Россией?
цитирую его книгу "Украина:проект развития":
"...нормализовать отношения с РФ возможно ч\з обращение к проекту "совместного индустриального прорыва"..."
"Украинская внешнеполитическая стратегия за последние пять лет свелась к попыткам встроить страну в некий санитарный кордон вокруг России"
но есть и противоречащее: "Надо помнить, что Россия всегда стремится доминировать в Украине и не полностью признает ее суверенитет."
МОД. Кросспостинг. lens
Ув., модератор, что ж это получается, меня вы предупреждаете, грозите расплатой, а других, с не менее агитационными высказываниями, пропускаете!!!! Это попахивает и с вашей стороны несанкционированным запретом! У вас задание-блокировать и не давать высказывать свою точку зрения всем, кто за Тигипко и пропускать остальных, например, тех кто за Ющенко???????????:
Ющенко. Уважаю его за последовательность.. К остальным - нет веры. К тому же пора уже двигаться в западном направлении, а остальные кандидаты нас, на мой взгляд, будут тормозить. Если вообще назад не потянут---от jeddi
МОД. Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
МОД. Злоупотребление цветовым оформлением.
Настоятельно рекомендую прочитать Правила форума, выполнять которые вы обязались при регистрации.
Последний раз редактировалось lens; 09.12.2009 в 17:01.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Как вы думаете, будт ли как на тех выборах, а именно один кондидат выграет, а другой всё отсудит?
Янукович 53%
Тигипко 6%
Тимошенко 5%
Яценюк 3%
Симоненко 3%
Ющенко 3%
Литвин 2%
Богословская 2%
Другие 2%
Против всех 7%
Не пойдут на выборы 4%
Затруднились ответить 10%
Добрый день,очень порадовали результаты опроса на Одессе.Народ думает в нужном направлении, думаю лидир голосования заслуживает на победу.Удачи ему.
Последний раз редактировалось Gogowka; 09.12.2009 в 18:45.
Вы украинскую школу заканчивали?думаю лидир голосования заслуживает на побуду.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки