|
Да и мое ранено... жаль не подходят мне кошечки страйтики... Спросите, может вы сможете повязать ихним котом? (ехать правда далековато, но...)Ах, Вы ранили мое сердце!!!!
Бонечка, оперная Дива![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Подскажите пожалуйста, где можно купить голубого "плюшевого" британского котеночка???
Эт я знаюНу британцы вообще не подходят для скоттишей. Уже запрещены вязки (кроме редких окрасов).Мне под страйта те девченки ни гу-гу увы
а тут вопрос спорный, хотелось бы услышать мнение опытных заводчиков. Есть мнение, что биколора лучше всего вязать на биколора, для закрепления правильного окраса, и также есть мнение, что лучше вязать на солида, тогда биколорный рисунок будет лучше. И там и там есть хорошие примеры, хотя мне кажется, что вопрос как крови лягут. Опять же, хотелось бы выслушать больше мнений.нам жених нужен с гораздо бОльшим количеством белого, чем у нас (у Бонечки его маловато (( )
мальчик-арлекин - идеальный вариант был бы.....
Какая приблизительная цена на британских голубых???
Мария С. это в зависимости от... какого класса вы хотите котенка : пет (на подушку), брид, шоу и хотите ли вы котенка под разведение или нет ( первый Ваш ответ я знаю, но все же подумайте об этом). Я вам настойчиво советую посмотреть по сайтам питомников. Помните, что дешева рибка - ...ва юшка.
фотоотчет о том, как мы оооочень любим спатки))))
Эххх
Я думаю вы жениха найдете
есть достойные биколорные британы
Надо поискать, я на выставках посмотрю и поспрашиваю
![]()
У британцев признаны три варианта количества белого 01 -ван, 02- арлекин, 03- биколор. Меньшее количество белого, если смотреть правде в глаза, брак или существенный недостаток биколорного окраса. Поскольку количество белого наследуется полигенно, то есть большая вероятность получить от 03 и солида, как пример, меньше белого в котятах, чем 03. Поэтому такие вязки делают только тогда, когда уверены, что используемые биколорные линии имеют тенденцию к увеличению или хотя бы сохранению количества белого в потомках. Я делала вязку вана на кошку без белого. Результат в котятах: ван, арлекин, биколор. Другая вязка дала арлекинов с обольшим количеством белого. При перевязывании биколора из первого помета и арлекинки из второго помета между собой получились два вана мальчик и девочка, арлекин девочка с очень большим количеством белого и арлекин мальчик в крупными пятнами-горошинами.
Собственно, не попробуешь - не узнаешь![]()
Девочки, караул, моя Афина хочет гулять! А ей всего-то 8 месяцев. Не рано ли? И какие таблетки помогают от "серенад по ночам"?)
Социальные закладки