|
Американцы любят пряные ароматы, но не сладкие. Правда их традиционный конек - привкус леса. Я брала из Abercrombie & Fitch несколько ароматов. Colden и 41 Cologne мне показались подходящими под ваше описание.
Мой привередливый муж очень любит Roshas Aquaman - вроде древесно-пряный, в последней нотке кедр. Я сама иногда тягаю. Отобрала оставшиеся 20 мл - сказала пользовать в исключительных случаях. На каждый день прикупила на прошлой неделе Davidoff Silver Shadow
П.С. Если кто встретит Аквамэн( не на Ибее), сообщите пож-ста. В прошлом году прикупила, а в этом не встречала. На Элитес сказали, что цена на него нынче заоблачная.
Мдя, мне тож чернила очччень понравились, лежит в хотелках.
Про мужской Форд? ПожалуйстаОн не такой громкий и густой, как Фордовский экстрим. Он близкий очень, я бы даже назвала его интимным, ибо можно его обонять не далее радиуса полуметра.
На мой взгляд: мускусно-древесно-цитрусовый и чуть-чуть пряностей , но деревяшечки хвойные, а цитрус не банальный лимонный, а мандариновый(мандариновое масло). Такой костюмно-повседневный![]()
А ещё , девочки, я люблю душиться вот этим мужским парфюмом
Ничего не знаю про ноты, но мне его нюхать очень нравится
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Инди, это не ментол, это ветивер такой))) из там четыре разных насовано.
Насчет "незаметно подкрадывающейся" - с юности безнадежно хотелось выйти замуж за гея...чистенький, аккуратненький, готовить любит и не пристает с глупостями, мечта просто))) А попадаются исключительно "вечно молодые с запахом дорогого коньяка", тьфу!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
На мой плебейский нос оно выразительно, однообразно и долго пахло жевачкой. Пока, слава богу, не выветрилось совсем. Как если бы на деревянный лакированный стол налепили слегка пожеванную жвачку экстра-ментол. Раскрываться оно не пожелало, от этого запаха мне долго знобило руку, короче, я поняла, что оно явно не мое и наверняка не мужнино. Кстати, никакого намека на чернила, собственно, и родства с КДГ, ну или хоть с Касанекой хотя бы в части чернил, и даже родства с дамскими Чернилами я не обнаружила. Сплошного щастья не бывает. Насчет пи...., пардон, геевмогу только поддержать. Замуж ходить не пробовала, а подруги толковее, душевнее и безопаснее гея надо поискать. Обожаю.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, мой мужской хит парад - Имбирный чай Лютена, Терре Эрме, М7 Лорана, Фаренгейт Диора, вышеупомянутая 300 раз Кашарель, Теорема Умо, Гуччи пур Ом (первый с коричевой жидкостью в коробочке с гусиными лапками).
Кроме Фаренгейта все ношу сама)))
А КдГ двойка?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Паноптикум, у тебя расчистка?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А чего ты смеялась? Оно у меня так обычно и происходит...я ж бесхозяйственная и готовить не умею. И всегда вместо продуктов могу принести в дом духи))) так что меня к быту и дом.хоз-ву близко подпускать нельзя.
А еще из дядьковских забыт Богарт пур ом, красивый такой табачище. Вот ношу, знаете ли, в эту погоду.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я вот своим тоже вчера приготовила парфюмированные отбивные... Готовила отливант и отбивные одновременно...
Благо, никто ничего не сказал![]()
У моего мужа (и у меня)самые-самые-Терре д Ерме и Тюмульт Кристиана Лакруа мужской.Еще-Фаренгейт и мужской Шик Каролина Еррера.Рокабар Ермес очень благородный.
девочки, а мне достался презент от дочки , миниатюрка Sublime Jean Patou , приобретенный у кого-то из вас
Какая красотень! Сразу показался резковатым, а сейчас так приятно запудрился по-восточному! Ну ооочень понравился! У нас вообще где-то
Jean Patou можно купить?
Значит будем искать!
Социальные закладки