да не рассказывай ерунды чел среднего достатка брать кредиты?крали кредиты голожопые ,раскрутившиеся на оранжевой волне не более.
Хотелось бы узнать каким образом голо...,извиняюсь,могли раскрутиться на оранжевой волне?Или кредиты брали только оранжево-настроенные люди?Бред откровенный.
Я бы посоветовал Януковичу снять свою кандидатуру в пользу Тигипко, тогда и премьером еще раз поработал бы...
Это все равно что имея миллионы жить впроголодь. Думаю, что Виктор Федорович не мазохист. А вот тигипко, если подсуетиться еще шансы попасть в премьеры имеет.
А олигархи из ПР не боятся, что Тигипко поступит с ними после выборов как Путин в России?
А что он сделал? Все они живут и здравствуют.
Или вы считаете, что расправа с Ходором и дерибан его бизнеса что-то поменяли?
Ну, разве что облегчили вхождение в этот круг новым пацанам из друзей ВВ, типа Тимченко, Ротенберга или Чемезова....
Это все равно что имея миллионы жить впроголодь. Думаю, что Виктор Федорович не мазохист. А вот тигипко, если подсуетиться еще шансы попасть в премьеры имеет.
Тигипко в премьеры имеет шанс попасть если очень хорошо постараться:
Украине нужен надёжный стабильный Призидент а не разруха!!!!!
А кто спорит?Только вот беда-Янукович,видно,прихватизировал,запантетовал или что там еще можно сделать само понятие "стабильный".Вообще откуда такое мнение о нем?На чем основано?
А кто спорит?Только вот беда-Янукович,видно,прихватизировал,запантетовал или что там еще можно сделать само понятие "стабильный".Вообще откуда такое мнение о нем?На чем основано?
Нет лучше Ющенко: Не работы не зарплат не пенсий не степендий. Супер ДА
дело в том,что Янукович уже 5 лет в опозиции и верен своим идеям...
а "оранжевые" только могут обещать и ничего не воплощать в реальность,и тем самым загнали страну в тупик!!!
а "оранжевые" только могут обещать и ничего не воплощать в реальность,и тем самым загнали страну в тупик!!!
И мы не хотим ещё таких 5 лет с Таким призидентом как ЮЩЕНКО
Он в оппозиции и верен идее не голосовать за отмену льгот,отмену неприкосновенности и т.д.
Он в оппозиции и верен идее не голосовать за отмену льгот,отмену неприкосновенности и т.д.
а вот тут я вас буду поправлять... не он ли сказал,что если он станет президентом,то отменит все льготы,неприкосновенность и т.д. всем властьимущим????
Социальные закладки