Valyusha delala mne make i prichesku na svadbu 14 noyabrya)) ya ostalas v vostorge...))) ochen krasivo))) nikto daghe ne ogidal takogo rezultata))) I Valusha - ochen milyy i pozitivnyy chelovek))
tak chto vsem sovetuyu))
obyazatelno vyloghu fotki![]()
|
Valyusha delala mne make i prichesku na svadbu 14 noyabrya)) ya ostalas v vostorge...))) ochen krasivo))) nikto daghe ne ogidal takogo rezultata))) I Valusha - ochen milyy i pozitivnyy chelovek))
tak chto vsem sovetuyu))
obyazatelno vyloghu fotki![]()
Добрый день! Очень красивые работы!!! Ручки золотые![]()
Подскажите стоимость пробной свадебной прически и макияжа.Спасибо
...главного глазами не увидишь...
Здравствуйте, готовлюсь к свадьбе и поэтому ищу хорошего мастера..подскажите пожалуйста стоимость макияжа и причёски.Ответ жду в личку
P.S не подумайте, что спрашивает парень)))просто захожу со странички своего будущего мужа))
Ириша и Аня ,а вот и вы!
Хотелось бы узнать стоимость свадебной причёски+пробная, без макияжа.Очень хорошие работы!!Вы молодец!!!Ответ жду в личку.
Валюша спасибо тебе за твой талант ) а вот и обещанные фотки:
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Подготовка невесты и сама красавица невеста!!!
Работы шикарные!!! Я кажется определилась с мастером уже, но меня интересует стоимость прически и макияжа свадебного (у меня густые и тяжелые волосы чуть ниже лопатки)?
Работа для журнала
Валюша, какая ты умничка! так держать!!! делай мир ещё красивее!
"ву-а-ля!" :)
Иришка , а вот и ты![]()
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Очень классные работы![]()
Не могла оторвать глаза это действительно искусство,шедевр не знаю к чему отнести ваше дело но это что-то хочу ещё раз замужУдачи Вам
![]()
Всего каких то 1.5 часа и вот такая вот русалка получилась![]()
СУПЕРРРРЙ, а длина настоящая???
Яночка,очень хорошо выглядишь!!!
Валечка, спасибо Вам огромное за прекрасную прическу на новогодний корпоратив.
Захотелось мне впервые сделать плетения на голове), результат превзошел все мои ожидания, получилось офигенно! Мне очень понравилось.Жду с нетерпением следующего праздника
![]()
Социальные закладки