Как пел Окуджава, надо что-то среднее, да где ж его взять?
Не знаю "такой фильмы". А пятачок - свинский или денюжка? И потом, не думаю, что в тебе есть свинство. А та Пенелопа ждала, да, пока не знала о его похождениях. Не было ж тогда камер слежения и прочего. А когда узнала, неизвестно что она с Одиссеем сделала и кто обо всех его похождениях бедному слепому Гомеру рассказал.
Короче, мужчины, берегите женщин. Это именно они, овдовев, расскажут о Вас людям. Если захотят.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Соблазняли, соблазняли. Расскажут. Как в фильме " За двумя зайцами": " _ Тока она пусть пораньше, а я чуть попозже". Как кому повезет, тот и будет рассказывать.
Очень люблю анекдот по теме.
Мужик поймал золотую рыбку, а та его предупредила, что она (рыбка), как настоящая женщина, 3 его желания исполнит, но у его жены тотчас появится все то же самое и в тройном размере. Мужик долго думал и заказал себе:
-- квартиру,
-- обменник
-- и крошечный микроинфарктик.
Сочувствую....
Типичный случай труса, не любящего ответственности, не готового к трудностям, не желающего работать над отношениями...
Куда проще жить с радостными чувствами, с вечным праздником и лёгкостью бытия....
Жить с ним дальше можно, но это будут такие варианты:
- ты стараешься создавать ему такие условия жизни, которые будут вызывать у него только чувства удовольствия - никакой ответственности ни за что, никаких бытовых поручений, никаких твоих болезней, усталости, плохого настроения, денежных проблем, всегда - чисто, постирано, вкусно приготовлено, красиво наряжена, сексуально услужлива, с улыбкой на устах;
- ты посылаешь его в одинокий пеший поход;
- ты садишься с ним за стол переговоров и выясняешь Его видение ситуации и вообще жизни, формулируешь Своё видение того же, дальше пытаетесь выяснить вашу совместимость, ищете компромиссы, заодно анализируете ваши чувства, настоящие и прошлые.
Запомни: что бы ты не делала, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПАЙ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.
Принципами можно поступиться, если это принцип ума, а не сердца, но если это принцип сердца - не переступай.
Я очень давно запомнила одну фразу моей матери, которая стала для меня во многом анализатором отношения к людям. Она сказала: "Мы с твоим отцом за 40 лет брака стали друг другу мамой и папой." Возможно, многие меня не поймут, но судить о человеке (в том числе, о возможном муже) можно по тому, как он ведет себя во время болезни партнера, даже банальной простуды. И многое можно простить тому, на кого можно положиться в такой ситуации.
Более того, если в других сферах есть сомнения, именно умение заботиться о Вас становится решающим фактором в выборе. Когда вокруг много друзей, живы родители, Вы молоды и пр. важность этого вопроса не так ощутима. А потеряв близких, вырастив детей, очень важно остаться с заботливым и внимательным человеком.
А то еще будит впереди! Это точно проверка на вшивость. Он хоть в больницу яблоки носил? Дождался пока все выздоровят,а потом выдал и то хлеб.
А мужчины вообще слабые существа..
Их нельзя напрягать,огорчать,говорить вещи,которые им неприятны
Когда они болеют ты должна для него-хоть звезду с неба..
Ну а вот если с тобой не дай бог что-то ,ты должна-молчать,улыбаться и говорить ему-какой он хороший и умный..
И почти все мужики такие,
вот удивляюсь-ведь рожаем мы,те кто сидит на форуме,
те кто не доволен,те кто жалуются на них...а в итоге вырастает то-что имеем...
и кто их воспитывает.....????
Их такими делают сами женщины, в погоне за самостоятельностью, что переходит в полную отрешенность от истинного понятия мужчина и женщина. Мы, люди, сами перевернули, мир, взгляды и отношения с ног на голову, но еже ли все таки выживает один процент помнящих свою природную сущноть приумножая ее в жизни своими поступками и искренностью, они попадают под черный глаз суждения.т.к. все привыкли, что если у кого-то похороны, то и у соседа они обязательно состоятся.
Я тоже издалека начну. В последнее время очень часто показывают очень старый фильм "Сумка инкассатора". В нем есть диалог двух женщин - допрос у следователя:
-- Как часто Вам звонил Борисов?
-- Раз в две-три недели.
-- А Вы ему?
-- Никогда.
-- Почему?
-- Я не звоню мужчинам.
А сейчас все журналы и интервью со "звездами" пестрят рецептами для женщин, как завоевать мужчину. А по-моему то, что можно завоевать, отбить - мужчиной назвать нельзя. Его может, как вещь, отбить или взять любая. Рожаем мужчин действительно мы. Но когда воспитываем.... А неполных семей сколько!!! И видит растущий мужчина маму-лошадь, которая и швец, и жнец... И просто не знает как конкретно ему вести себя по отношению к женщине. Плюс с экранов на нас смотрят либо звери либо зверевы. Нет нормальных ориентиров в обществе. Чему удивляться?
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.12.2009 в 22:42.
Жизнь говорит мне ДА!
Тогда я спокойна. Мои сыночки вырастут мужчинами. Пашет папа. А, что же делаю я? Воспитываю? Не. Наверно просто пример слабой женщины. Эфективно? Сработает?
Обязательно сработает! Вот в соседних ветках налетают на свекровей. А я своей благодарна. Была б она не такой ленивой и изнеженной, возмущалась бы, что я 18 лет "не так смотрю за ее сыном" - много бы крови мне попортила. А она своим эгоизмом так мне мужа воспитала, что оставалось только научить на базаре продукты выбирать. Ну и так по мелочи... А еще, как только он заявлял о предстоящей женитьбе, она "слягала" с какой-нибудь мифической болезнью. Так что он умеет и по аптекам, и по врачам бегать. Вы не думайте, я его не продаю, и на прокат не сдаю. Но я, как теща, мать и бабушка, убеждена, что залог счастливого брака это свекровь-эгоистка. Только относиться к ней надо с юмором и все будет хорошо.
Не согласна...у меня была такая...не дай Бог,искалечила своему сыну-моему мужу психику...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
И это есть. И много еще чего. Просто я хотела сказать, что излишне заботливая мама растит детей, не приспособленных ни к жизни, ни к браку. А середина в любом вопросе на то и золотая, что редко достижима в реальной жизни.
Женщина мудра тем, что не идет напролом, а постепенно подводит окружающих к нужным ей поступкам. И неплохо, если люди думают, что это - только их решение. А какими средствами это достигается, каждый выбирает для себя.
Вон вся Украина (тоже к стати женского рода), якобы поголовно мается страшным гриппом. И все для того, чтобы еще срубить международной зеленой капусты. Даже Эстония, кажется, помощь направила. И кто ее видел, эту помощь?
Социальные закладки