Тема: Семейные отношения или Чужая семья потемки!!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 568
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ага, "меня царицы искушали, но не поддался я!" (С. "Иван Васильевич меняет профессию").
    А собачка симпатишная, зубастая и когтистая просто очень.
    Я не поняла? На нас нападают? Пенелопа а? Во-во, я тоже думаю меньше знаешь крепче спишь.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.12.2009 в 16:18.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так надо исходить из собственного комфорта: если тебе комфортнее с материальным обеспечение, но без любви - оставайся. Если тебе комфортнее с любовью, а на деньги наплевать - расставайся
    Бывают даже такие люди, которым комфортно жить со скандалами, изменами, подозрениями и выяснениями отношений - они тогда чувствуют, что живут "полной жизнью". А мне лично наоборот комфортно в тишине, покое, предсказуемости, надежности, даже несмотря на доход семьи в 3 тыс грн
    Как пел Окуджава, надо что-то среднее, да где ж его взять?

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А может я Пенелопа из фильма про девушку с пятачком, и мне надо себя полюбить такой, какая я есть, тогда свинство из меня выйдет?...
    ..Кстати, мне вот сомнительно, что Пенелопа ждала бы Одиссея, если бы знала про всех его Цирцей, Калипс, и прочих нимф
    Не знаю "такой фильмы". А пятачок - свинский или денюжка? И потом, не думаю, что в тебе есть свинство. А та Пенелопа ждала, да, пока не знала о его похождениях. Не было ж тогда камер слежения и прочего. А когда узнала, неизвестно что она с Одиссеем сделала и кто обо всех его похождениях бедному слепому Гомеру рассказал.
    Короче, мужчины, берегите женщин. Это именно они, овдовев, расскажут о Вас людям. Если захотят.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #543
    Соблазняли, соблазняли. Расскажут. Как в фильме " За двумя зайцами": " _ Тока она пусть пораньше, а я чуть попозже". Как кому повезет, тот и будет рассказывать.

4. Вверх #544
    Очень люблю анекдот по теме.
    Мужик поймал золотую рыбку, а та его предупредила, что она (рыбка), как настоящая женщина, 3 его желания исполнит, но у его жены тотчас появится все то же самое и в тройном размере. Мужик долго думал и заказал себе:
    -- квартиру,
    -- обменник
    -- и крошечный микроинфарктик.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    КАк жить с мужчиной (мужем), отцом твоего ребенка который ВАс не любит!Или семья ради ребенка Есть ли смысл.....??Ваше мнение!!
    Вернусь еще к первому посту, вот у меня тоже произошла такая ситуация в жизни...когда мне муж после того как я вышла с больницы сказал :"У меня чувства остыли, я незнаю что я хочу..я устал..и т.д. и т.п."
    Вот как жить дальше с таким человеком........

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вернусь еще к первому посту, вот у меня тоже произошла такая ситуация в жизни...когда мне муж после того как я вышла с больницы сказал :"У меня чувства остыли, я незнаю что я хочу..я устал..и т.д. и т.п."
    Сочувствую....
    Типичный случай труса, не любящего ответственности, не готового к трудностям, не желающего работать над отношениями...
    Куда проще жить с радостными чувствами, с вечным праздником и лёгкостью бытия....
    Жить с ним дальше можно, но это будут такие варианты:
    - ты стараешься создавать ему такие условия жизни, которые будут вызывать у него только чувства удовольствия - никакой ответственности ни за что, никаких бытовых поручений, никаких твоих болезней, усталости, плохого настроения, денежных проблем, всегда - чисто, постирано, вкусно приготовлено, красиво наряжена, сексуально услужлива, с улыбкой на устах;
    - ты посылаешь его в одинокий пеший поход;
    - ты садишься с ним за стол переговоров и выясняешь Его видение ситуации и вообще жизни, формулируешь Своё видение того же, дальше пытаетесь выяснить вашу совместимость, ищете компромиссы, заодно анализируете ваши чувства, настоящие и прошлые.

Запомни: что бы ты не делала, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТУПАЙ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.
    Принципами можно поступиться, если это принцип ума, а не сердца, но если это принцип сердца - не переступай.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я очень давно запомнила одну фразу моей матери, которая стала для меня во многом анализатором отношения к людям. Она сказала: "Мы с твоим отцом за 40 лет брака стали друг другу мамой и папой." Возможно, многие меня не поймут, но судить о человеке (в том числе, о возможном муже) можно по тому, как он ведет себя во время болезни партнера, даже банальной простуды. И многое можно простить тому, на кого можно положиться в такой ситуации.
    Более того, если в других сферах есть сомнения, именно умение заботиться о Вас становится решающим фактором в выборе. Когда вокруг много друзей, живы родители, Вы молоды и пр. важность этого вопроса не так ощутима. А потеряв близких, вырастив детей, очень важно остаться с заботливым и внимательным человеком.

8. Вверх #548
    А то еще будит впереди! Это точно проверка на вшивость. Он хоть в больницу яблоки носил? Дождался пока все выздоровят,а потом выдал и то хлеб.

9. Вверх #549
    Постоялец форума
    А мужчины вообще слабые существа..
    Их нельзя напрягать,огорчать,говорить вещи,которые им неприятны
    Когда они болеют ты должна для него-хоть звезду с неба..
    Ну а вот если с тобой не дай бог что-то ,ты должна-молчать,улыбаться и говорить ему-какой он хороший и умный..
    И почти все мужики такие,
    вот удивляюсь-ведь рожаем мы,те кто сидит на форуме,
    те кто не доволен,те кто жалуются на них...а в итоге вырастает то-что имеем...
    и кто их воспитывает.....????

10. Вверх #550
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А мужчины вообще слабые существа..
    Их нельзя напрягать,огорчать,говорить вещи,которые им неприятны
    Когда они болеют ты должна для него-хоть звезду с неба..
    Ну а вот если с тобой не дай бог что-то ,ты должна-молчать,улыбаться и говорить ему-какой он хороший и умный..
    И почти все мужики такие,
    вот удивляюсь-ведь рожаем мы,те кто сидит на форуме,
    те кто не доволен,те кто жалуются на них...а в итоге вырастает то-что имеем...
    и кто их воспитывает.....????
    Их такими делают сами женщины, в погоне за самостоятельностью, что переходит в полную отрешенность от истинного понятия мужчина и женщина. Мы, люди, сами перевернули, мир, взгляды и отношения с ног на голову, но еже ли все таки выживает один процент помнящих свою природную сущноть приумножая ее в жизни своими поступками и искренностью, они попадают под черный глаз суждения.т.к. все привыкли, что если у кого-то похороны, то и у соседа они обязательно состоятся.

11. Вверх #551
    Я тоже издалека начну. В последнее время очень часто показывают очень старый фильм "Сумка инкассатора". В нем есть диалог двух женщин - допрос у следователя:
    -- Как часто Вам звонил Борисов?
    -- Раз в две-три недели.
    -- А Вы ему?
    -- Никогда.
    -- Почему?
    -- Я не звоню мужчинам.
    А сейчас все журналы и интервью со "звездами" пестрят рецептами для женщин, как завоевать мужчину. А по-моему то, что можно завоевать, отбить - мужчиной назвать нельзя. Его может, как вещь, отбить или взять любая. Рожаем мужчин действительно мы. Но когда воспитываем.... А неполных семей сколько!!! И видит растущий мужчина маму-лошадь, которая и швец, и жнец... И просто не знает как конкретно ему вести себя по отношению к женщине. Плюс с экранов на нас смотрят либо звери либо зверевы. Нет нормальных ориентиров в обществе. Чему удивляться?

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Их такими делают сами женщины, в погоне за самостоятельностью, что переходит в полную отрешенность от истинного понятия мужчина и женщина. Мы, люди, сами перевернули, мир, взгляды и отношения с ног на голову
    Согласна. Все именно в наших руках. Мы сами портим все, показывая, мужчинам, что мы в них не нуждаемся.
    Тогда они уходят и находят тех, кто в них нуждается

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Согласна. Все именно в наших руках. Мы сами портим все, показывая, мужчинам, что мы в них не нуждаемся.
    Тогда они уходят и находят тех, кто в них нуждается
    нельзя исключать еще и психотипы,не всем мужчинам нужна слабая,есть ,которые ищут равных и сильных,с ними жизнь полноценнее. Везде нужна золотая середина без явных перекосов в ту или иную сторону,как по мне.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.12.2009 в 22:42.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #554
    Тогда я спокойна. Мои сыночки вырастут мужчинами. Пашет папа. А, что же делаю я? Воспитываю? Не. Наверно просто пример слабой женщины. Эфективно? Сработает?

15. Вверх #555
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    нельзя исключать еще и психотипы,не всем мужчинам нужна слабая,есть ,которые ищут равных и сильных,с ними жизнь полноценнее. Везде нужна золотая середина бед явных перекосов в ту или иную сторону,как по мне.
    та шоб оно так было, цены б той середине не было.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Тогда я спокойна. Мои сыночки вырастут мужчинами. Пашет папа. А, что же делаю я? Воспитываю? Не. Наверно просто пример слабой женщины. Эфективно? Сработает?
    Обязательно сработает! Вот в соседних ветках налетают на свекровей. А я своей благодарна. Была б она не такой ленивой и изнеженной, возмущалась бы, что я 18 лет "не так смотрю за ее сыном" - много бы крови мне попортила. А она своим эгоизмом так мне мужа воспитала, что оставалось только научить на базаре продукты выбирать. Ну и так по мелочи... А еще, как только он заявлял о предстоящей женитьбе, она "слягала" с какой-нибудь мифической болезнью. Так что он умеет и по аптекам, и по врачам бегать. Вы не думайте, я его не продаю, и на прокат не сдаю. Но я, как теща, мать и бабушка, убеждена, что залог счастливого брака это свекровь-эгоистка. Только относиться к ней надо с юмором и все будет хорошо.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не согласна...у меня была такая...не дай Бог,искалечила своему сыну-моему мужу психику...
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #558
    И это есть. И много еще чего. Просто я хотела сказать, что излишне заботливая мама растит детей, не приспособленных ни к жизни, ни к браку. А середина в любом вопросе на то и золотая, что редко достижима в реальной жизни.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Обязательно сработает! Вот в соседних ветках налетают на свекровей. А я своей благодарна. Была б она не такой ленивой и изнеженной, возмущалась бы, что я 18 лет "не так смотрю за ее сыном" - много бы крови мне попортила. А она своим эгоизмом так мне мужа воспитала, что оставалось только научить на базаре продукты выбирать. Ну и так по мелочи... А еще, как только он заявлял о предстоящей женитьбе, она "слягала" с какой-нибудь мифической болезнью. Так что он умеет и по аптекам, и по врачам бегать. Вы не думайте, я его не продаю, и на прокат не сдаю. Но я, как теща, мать и бабушка, убеждена, что залог счастливого брака это свекровь-эгоистка. Только относиться к ней надо с юмором и все будет хорошо.
    Боже как точно вы описали Видела такое. Наверно это вирус у свекровий распространен. Подхватить или не подхватить?

20. Вверх #560
    Женщина мудра тем, что не идет напролом, а постепенно подводит окружающих к нужным ей поступкам. И неплохо, если люди думают, что это - только их решение. А какими средствами это достигается, каждый выбирает для себя.
    Вон вся Украина (тоже к стати женского рода), якобы поголовно мается страшным гриппом. И все для того, чтобы еще срубить международной зеленой капусты. Даже Эстония, кажется, помощь направила. И кто ее видел, эту помощь?

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права