Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 670 из 862 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 17229
  1. Вверх #13381
    User banned
    В 1943 году полтора миллиона украинцев боролось за независимость Украины на стороне УПА
    Моя оценка ситуации осталась неизменной: я одержу победу.
    Я не разочаровался в результатах Майдана. Пять лет, прошедших со дня этих переломных событий, стали самым счастливым периодом в 18-летней истории независимой Украины.

Ющенко: УПА боролось за нашу независимость ("Rzeczpospolita", Польша)

2. Вверх #13382
    User banned Аватар для ALKA
    В 1943 году полтора миллиона украинцев боролось за независимость Украины на стороне УПА
    мама дорогая ! Берлин был на волоске от гибели !!! Если прикинуть что во всей красной армии было 6 млн,Включая резервы на Дальнем востоке и Армении...

3. Вверх #13383
    User banned
    − Я пытаюсь донести правду об УПА до определенных кругов в Польше. Когда мы говорим об этой части истории, касающейся деятельности УПА, мы не рассматриваем ее конфликт с поляками изолированно. Мы хотим говорить не об этом, мы готовы склонить головы и сказать "простите нас еще раз за этот эпизод в истории наших двусторонних отношений". Наш же интерес сосредоточен на роли этого движения в процессе национального освобождения, в этом нет антипольского элемента.Мой отец воевал на стороне Советской армии, а в то же самое время в 1943 году полтора миллиона украинцев боролось за независимость Украины на стороне УПА. Мне не кажется, что солдаты УПА и мой отец, которого я считаю героем, и который боролся за освобождение Украины от немцев, были противниками. Это люди, достойные восхищения, которые боролись против империи и встали перед историческим выбором. Не будем их судить.
    Диоксин - это вещь ! Всякие ЛСД и рядом не стояли !!! А если быть более серьёзным , то хотелось бы увидеть результаты осмотра Харанта психиатром ...

4. Вверх #13384
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Диоксин - это вещь ! Всякие ЛСД и рядом не стояли !!! А если быть более серьёзным , то хотелось бы увидеть результаты осмотра Харанта психиатром ...
    Голова - предмет темный, и исследованию не подлежит!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #13385
    User banned
    Полтора миллиона человек - это 100 (!) стрелковых дивизий...
    И вся эта масса беззаветно отважных борцов занималась нападениями на немецкие патрули и грабежами складов...

6. Вверх #13386
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И вся эта масса беззаветно отважных борцов занималась нападениями на немецкие патрули и грабежами складов...
    Щас полтора миллиона, ага,
    даже самый правоверный источник http://oun-upa.org.ua/ru/organization.html утверждает

Показать скрытый текст
    вот это

для грабежей и нападений на патрули, впрочем, более чем достаточно.
    Также и для знаменитого поджога шкафа - немцы это до сих пор простить не могут
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #13387
    User banned

По умолчанию "А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на терракт?" (Место встречи изменить нельзя)

Президент Украины Виктор Ющенко просит правоохранительные органы проверить, не было ли диверсией против него вчерашнее отключение общенациональных каналов.
    Такое поручение глава государства дал на совещании по вопросам противодействия коррупции, контрабанде, нелегальной миграции и наполнению госбюджета.
    «Почему не было вчерашней трансляции моего выступления в Волынской области, почему за две секунды до моего выступления сгорел трансформатор? Уважаемые, чтобы не сгорела страна за два часа до подсчета голосов», - отметил Президент.
    Он попросил правоохранительные органы разобраться и доложить нации, «кто стоит за этой провокацией».
    Следующей диверсией будет названо внезапное похолодание , либо закат солнца ... А если вышедшие из строя трансформаторы , к тому же , окажутся произведены ( не дай Бог) в России ... Даже подумать страшно ...

8. Вверх #13388
    Починятель примусов
    Такое поручение глава государства дал на совещании по вопросам противодействия коррупции, контрабанде, нелегальной миграции и наполнению госбюджета.
    Блин, я рыдаю!!!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #13389
    Политический аналитик
    Почему не было вчерашней трансляции моего выступления в Волынской области, почему за две секунды до моего выступления сгорел трансформатор?
    <размеренно бьется головой ап стену>
    это уже гайки,
    ему срочно нужна медицинская помощь,
    зря утвердили дату выборов не в этом году,
    батарейки сели и схема глючит по питанию процессора
    Последний раз редактировалось Sklif; 09.12.2009 в 11:53.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #13390
    User banned
    В последние дни стало так МНОГО гаранта и по ТВ и на радио, я начинаю подозревать что его клонировали.

11. Вверх #13391
    Не забывай про великую битву у шкафа !

12. Вверх #13392
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    В последние дни стало так МНОГО гаранта и по ТВ и на радио, я начинаю подозревать что его клонировали.
    Похоже на "Кота в сапогах" - "Это чьи поля, сенокосы? Маркиза...."(с)(и так много раз.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #13393
    User banned
    Вообще ,много интересного узнал о достижениях гаранта из его бигбордов
    1) Своя iсторiя ми здобули
    Мне непонятно как можно добыть то что либо есть либо нет изначально.
    Или гарант историю Украины измеряет сроком своего президентства?
    2) Свобода слова ми здобули
    После событий , связанных с телеканалами АРТ, Град и АТВ как-то в это верится с трудом или гарант не может повлиять даже на собственного однопартийца Гурвица
    3) Евро2012 ми здобули
    В Одессе это может быть воспринято только как издевательство.
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.12.2009 в 12:12.

14. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже на "Кота в сапогах" - "Это чьи поля, сенокосы? Маркиза...."(с)(и так много раз.)
    Вы ничего не перепутали?
    "Мой отец воевал на стороне Советской армии. В то же время в 1943 году полмиллиона украинцев воевали за независимость Украины на стороне УПА. Я не думаю, что воины УПА и мой отец, которого я считаю большим героем и который воевал за свободную от немцев Украину, были противниками. Это люди, которыми нужно восхищаться, которые боролись против империи и оказались перед историческим выбором. Я их не осуждаю", - сказал украинский президент.
    podrobnosti.ua/power/2009/12/09/650076.html
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали?
    Легко проверить

http://news.bigmir.net/world_about_us/217554/

+полтора миллиона с сылок здесь

http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8

16. Вверх #13396
    User banned Аватар для Че Бурашка
    как было указано в одном из перечней "подвигов" этой громады (немецком), где-то в 1943 "попытались убить немецкого ефрейтора".
    ефрейтор, видимо, отделался легким испугом. если вообще заметил, что его кто-то пытался убить. а может, просто сказал дядькам, что "он не хочет", и те, понурив головы, скрылись в лесной чаще.
    ну просто богатыри.
    правда, если обратиться к перечням, которые УПА писала сама про себя, каждый "герой" убил не менее 100 немецких оккупантов.
    вот такие разногласия.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.12.2009 в 12:29.

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Легко проверить

http://news.bigmir.net/world_about_us/217554/

+полтора миллиона с сылок здесь

http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8
    Цитата по твоей первой ссылке:
    Мой отец воевал на стороне Советской армии, а в то же самое время в 1943 году полтора миллиона украинцев боролось за независимость Украины на стороне УПА.
    А теперь смотрим оригинал Rzeczpospolita:
    M&#243;j ojciec walczył po stronie Armii Radzieckiej. W tym samym czasie, w 1943 roku p&#243;ł miliona Ukraińc&#243;w walczyło o niepodległość Ukrainy po stronie UPA.
    rp.pl/artykul/40,402762_UPA_walczyla_o_nasza_niepodleglosc.html
    Тебе дать ссылку на онлайн перекладач?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #13398
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Цитата по твоей первой ссылке:
    А теперь смотрим оригинал Rzeczpospolita:
    Тебе дать ссылку на онлайн перекладач?
    Любой достоверный источник указывает на максимально возможную цифру в 200тыс.,
    ссылка в моем посте выше.

19. Вверх #13399
    User banned
    Good++++, в данном случае Вы правы - польский источнк дает полмиллиона.
    Но Вы полагаете, что 500 000 (33 дивизии) в 43-м году - это реальная цифра?

По последним подсчетам, за все время вооруженной борьбы во время Второй мировой войны и послевоенный период через УПА и подполья ОУН прошло свыше 400 тыс. чел.

И, в конце конце концов, Бог с ним... хочется ему, чтобы было полмиллиона - пусть будет полмиллиона, пусть будет полтора, пять, десять... вся ЗУ поголовно...

Результаты где?

ЗЫ
      Показать скрытый текст
    Вот, посмотрите, как действовала АК:

20. Вверх #13400
    User banned
    Аргументация Ющенко о своей "самодостаточности в борьбе"
    "Если я этой нации положу на стол все, ради чего я горю и страдаю, и она это примет, - я приду, поклонюсь и скажу, что до каждой клеточки буду служить вам". Президент в который раз подчеркнул: если нация сделает другой выбор, лично для него это не станет трагедией: "Я думаю, что моя семья будет очень рада. Я, Виктор Ющенко, именем своей мамы, своего отца делаю все, чтобы страна не скатилась в пропасть. Но если кто-то хочет вернуться в 2004 год, то пусть сразу возвращается в 1999-й".

"Скажу откровенно, премьером я не буду. Я искренний украинец. Я не хохол. И в интригах с теми силами, которые не работают на Украину, я не буду участвовать". И добавил при этом: "Я не буду премьером, потому что я буду президентом!"

Ответить в теме
Страница 670 из 862 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права