Орди Тадер, точно!
Так вот их данным я таки да хочу верить. Ну и они явно отличаются от того скана, который сюда был вброшен.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Орди Тадер, точно!
Так вот их данным я таки да хочу верить. Ну и они явно отличаются от того скана, который сюда был вброшен.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Скажем так , умение организовать митинг, тоже исскуство , что -то типа необходимого, но не достаточного условия
Гурвиц даже этим похвастаться не может, пригнали студентов первокурсников , учителей и работников ЖКХ подержать флажки СО и КОО да и те разбежались как только альтернативный митинг начался.
Недаром Гурвиц Чайчук с должности выгнал![]()
Орди Тадер, ви таки хочете сказать, что у нас настолько не любят Юлю? Ой вей.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если не изменяет память, Гурвиц был успешным председателем Жовтневого райисполкома города, большинство вновь создаваемых предприятий Одессы почему-то регистрировалось именно в этом районе... Гурвица не хвалил тогда только ленивый... Как много днестровской воды протекло через горводопровод с тех пор!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Орди жаль конечно, что я не дописал в предыдущем посту фразу по поводу "сам дурак". Диалога не получится если вы на вопрос будуте отвечать вопросом. Я вас спрашивал на счет Костусева вроде? То, что сделал Гурвиц никуда не денется. Оно есть и одесситы этим пользуются. Покажите мне где можно пощупать работу Костусева, (по поводу Гончаренко вы мне не говорите, я его щупать не хочу)
Последний раз редактировалось Igor28; 09.12.2009 в 12:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Думаю, с Юлей Гурвиц договорится. (Если уже не))) Вот рейтинги и начнут пухнуть как на дрожжах.
А искусству собирания митингов у дамы можно поучиться. Правда, есть один фактор непреодолимой силы - харизма.
Кто из кандидатов в мэры ею обладает в достаточной степени?
Этот вопрос неправильный, манипулятивный. Я уже объяснила почему. Могу повторить.
Важно выбрать того человека, который будет распоряжаться городскими ресурсами максимально эффективно и на пользу горожанам.
А Гурвиц и Гончаренко в неравных условиях. Гурвиц на развитие города мог потратить 10 миллиардов наших с вами гривен (за всё время), а Гончаренко - не мог и близко. Поэтому задавать такой вопрос просто не честно.
Темку надо было назвать "Выборы вора Одессы", так вроде точнее. Да какая разница кого выберут, простым гражданам лучше от этого не станет, абсолютно. Кого????? быбирать???? из 5-10 самых ху....вых, худших)))))))
Социальные закладки