Все на тех Сумерках шото того... И актер там какойто загадочной наружности...
Все на тех Сумерках шото того... И актер там какойто загадочной наружности...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
так, блин, я все читаю!ревнует она
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
-Мама, я знаю, зубной пасты в тюбике!
- Сколько?
- От дивана до кресла...
))))))))))))))
Привет девченкам!!!! Болею гриппом, началось все у дочки- вот и я подхватила- скажу вам очень грипп тяжелый, себе правда врача не вызывала, пользуюсь инструкциями\. что врач Катюше прописал....
вот таки дела
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ОДА, поправяйтесь там. Низя болеть!
Девченочки, я убежала в паспортный......Всем приятного времяпровождения!!!
Доброе утро всем. мой Мишанька сегодня ночью выдал сопли - я в 3 часа ночи не могла понять куда прикладывать руки и что он хочет. плачет сквозь сон соску себа засовывает а с ней дышать не может. а без нее спать. пока прочистила нос..... вот и не гуляем... и где они берутся эти сопли ? может еще пара зубов пролезает?
и вообще не люблю в такую погоду выходить...
желания исполняются!
Ага, погода - гадость ,вчера вечером вообьще фуууу. то ли дождь ,то ли снег. Мы сегодня тоже никуда не пойдем,на балконе потусуемся.
Скарпик ,я тебя вижу, как ты? Как собака?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Одочка, выздоравливайте с Катюшей там....
а что вам прописал доктор??? я просто тоже простыла. причем конкретно. пока вот на работе сижу бацилами кидаюсь, но завтра точно дома буду.... а чем лечится фиг его знает.
Никуша, ты любишь морозец?? да еще чтоб в носу кололо???
Тебе надо было в Питер лет 5 назад приехать. Когда у нас было минус 30, везде куча снего и на улице больше 10 минут невозможно находиться!!! Ты б точно полюбила тепло![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 09.12.2009 в 11:02.
В нашем доме попрошу не выражаться! А то модеров напустим
От затейница, нет шобы лечь себе тихонько под теплое одеялко с горячим чайком, например, так она - посуду мыть, стирать
Приветики, спасибо, пока жива, собака тожеОбкололи меня - позавчера 1 укол, вчера - 3 в течение часа, но жива
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, привет.
Ни у кого сегодня с аськой проблем не было? Не могу понять, у меня номер кажется стырили((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
всем пвриветик..... на улице просто полный капец.....я с самого утра объездила половину Одессы....а вот сейчас сажусь дальше за диплом..(((((ЭЭх-х-х-х-х-
Морская
Супружник сказал, что ему лучше и сегодня будет дома отлеживаться. поехала я в аптеку за лекарствами.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки