Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1799
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Ириска1
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили, то вам достаточно было задано вопросов от меня, на которые я так и не получила ответов и кто тут уходит от вопросов и меняет тему? кто выкручивается?
    Единственный вопрос, на который я не ответила, это мои платежки. Это не проблема, не смотря на то, что вы обещали выставить платежкИ, а выставили платежку.
    Я предлагаю, в таком случае, обмен, один ответ на не отвеченный вопрос по существу с моей стороны - один ответ на вопрос с вашей стороны.
    И если это не очередная ваша попытка уйти от ответа, то вы обязательно ответите согласием!
    Так как у меня один не отвеченный вопрос, а у вас пруд-пруди, в виде козыря я буду выставлять по одной платежке, после каждого вашего ответа.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Ириска1; 09.12.2009 в 11:19.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от СетаРуся Посмотреть сообщение
    а квартиры у вас есть в продаже?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=290877

Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    И, боХ мой, люди, установите себе Firefox в качестве интернет-браузера, там хоть есть проверка орфографии и базовой пунктуации... Невозможно же читать ветку!!!
    100 %
    Как вариант, тоже может быть полезно
    http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 09.12.2009 в 02:23.
    The following statement is true: previous - false.

3. Вверх #763
    Новичок
    Ириска что то не видны платежи!!!!надо переделать!!!!!!!!!!

4. Вверх #764
    Новичок
    Надо мне ещё свои скинуть!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Маруськин Посмотреть сообщение
    Ириска что то не видны платежи!!!!надо переделать!!!!!!!!!!
    В смысле не видны? Не разобрать, что написано или, имеется в виду, что одна. Я, проверила, все цифры видны. Я буду выставлять по одной платежке, после каждого ответа на один, уже заданный мною вопрос, представителей «правления». Они же утверждают, что на них наговаривают, что они честные люди. А вопросы, задаваемые жильцами дома, они, по-видимому, просто не заметили. Так что проверим, так ли это на самом деле!

6. Вверх #766
    Тем, кто ещё верит басням «правления», я представляю следующие, очень интересные документы. Вы будете шокированы!
    Предисловие.
    Я думаю, все знают, что документ, это не письмо другу и не терпит ошибок или описок, или чего-либо в таком роде, тем более, документы, подписанные и заверенные печатью!
    Итак, краткое описание.
    Документ №1 « Наказ про прийняття на роботу» (смотреть зарплата Воронкиной)
    Оказывается, бухгалтер, которого знают все жильцы дома Дидрихсона 27, а именно Воронкина Оксана Николаевна, принята на работу 28 ноября 2009года, тоесть 11 дней назад, причем ознакомилась, судя по документу, эта особа с «Наказом» 1 января 2009года, тоесть практически год назад. Документ подписан и заверен печатью Чайкиным А.А. Причем, учитывая не полный рабочий день, а как мы с вами знаем, ещё и не каждый день, зарплата бухгалтера составляет 1835грн. При этом жильцы дома платят Воронкиной зарплату уже целый год! О как!
    Но это ещё цветочки!
    Судя по второму документу ( смотреть "договор с бухгалтером№2", я выделила самые интересные моменты, если надо, выставлю полный документ), тоже замечу заверенного печатью и подписями двух сторон, а значит, имеет юридическую силу и вступил в действие с момента подписания, у нашего дома есть ещё один бухгалтер СПД «Мераржи И.Д.». Договор с госпожой Мераржи И.Д. вступил в силу 5 декабря 2008 года и будет действовать до 31 декабря 2009 года, тоесть год! (смотреть пункт 1.2. договора)
    Но и это еще не все!
    Стоимость услуг госпожи Мераржи обходится дому, а значит нам с вами, жильцам дома, в сумму 4500грн ежемесячно!!!
    Притом, данная особа согласно договору, выполняет те же обязанности, что и Воронкина!
    Так что, получается, услуги бухгалтеров, нашему огромному предприятию в 130 квартир обходятся в 1835+ 4500= 6335грн ежемесячно (учитывая, что ОСМД неприбыльное предприятие, не промышленный завод или фабрика, ничего не производит и никаких услуг не предоставляет, и штат работников у нас от силы 10 единиц, а не 100 или 1000)!
    Вот вам и ответ на вопрос: «Почему у нас такой огромный тариф»!
    И, уверена, отпадает всякое желание платить невесть куда и за что!
    Вложения
    Последний раз редактировалось Ириска1; 09.12.2009 в 17:48.

7. Вверх #767
    Документ к предыдущему письму.
    Вложения

8. Вверх #768
    Новичок
    Ну Ириска ты молодец!!!!!!!Классные документы!!!!Просто супер!!!Хороший компромат!!!

9. Вверх #769
    Новичок
    Понятно что народ привык жить на шару! Это касается тех, кто не платит за услуги дома! Обычно это люди интриганты, которые будут искать любой повод для скандала и сплетен. Вот и логика складывается, и выдумывать нечего не нужно!
    На шару всегда хорошо жить, но совесть должна быть, хотя суддя по некоторым людям, скандалы, интриги, сплетни,- это лучше чем быть совестливым человеком!
    В стране всегда были дармоеды и халуи, и сдесь они проявляются!
    А сделать что то для дома полезное- не хватает совести!
    Последний раз редактировалось Про авто; 09.12.2009 в 18:36.

10. Вверх #770
    Новичок
    Мы говорим не про авто!!!а про людей которых не должны обманывать и у них воровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #771
    Новичок
    ОЙ!!!!Как наверно интересно Андронову изучать всю переписку!!!!!!!!!!!!!!!!!ХИ ХИ!!

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Про авто Посмотреть сообщение
    Понятно что народ привык жить на шару! Это касается тех, кто не платит за услуги дома! Обычно это люди интриганты, которые будут искать любой повод для скандала и сплетен. Вот и логика складывается, и выдумывать нечего не нужно!
    На шару всегда хорошо жить, но совесть должна быть, хотя суддя по некоторым людям, скандалы, интриги, сплетни,- это лучше чем быть совестливым человеком!
    В стране всегда были дармоеды и халуи, и сдесь они проявляются!
    А сделать что то для дома полезное- не хватает совести!
    Ну, насмешили!
    Вы знаете, что такое совесть или, что означает слово «совесть»?
    Судя по тому, что происходит, вряд ли! Да и правление, по-видимому, тоже не имеет ни малейшего понятия, что такое «совесть», так как совершенно бессовестно лжет, выкручивается и, когда приходится отвечать на конкретные вопросы, отмалчивается!
    Да, к сведению, «сплетни» - это не подкрепленные фактами слухи! Так что вы не имеете никакого права наговаривать на меня, так как я, да и другие участники форума, поддерживающие «оппозицию», всегда подкрепляют сказанное документами! Так что о сплетнях и речи быть не может!
    А вот интрига на лицо, в особенности, когда на задаваемые вопросы, представители правления не реагирую и, затаились, где-то, делая вид, что ничего не видят и не слышат, играя невменяемость!
    Я уверена, что люди имеют права знать, с кем они связались! Кто такие члены правления! И сколько « правленческой» лапши скопилось на наших ушах за последний год!
    А «на шару», как вы выразились, за счет доверчивых жильцов дома, как раз живут и хотят дальше жить члены «правления» и их ближайшее окружение! Я не собираюсь дальше их содержать! С какой стати, спрашивается?
    И прошу вас ответить на уже несколько раз заданный вопрос, если вы поняли, что означает слово «совесть»: « Что сделало правление за год?»

13. Вверх #773
    Новичок
    Вы знаете сегодня был суд!!!!И Чайкин как всегда занят!!!!ещё и в командировке!!!!но нам по секрету сказали кто его увидит сфотографировать на цифровой фотоаппарат!вот и будет доказательство по поводу его отьезда!!ХИ ХИ!!Я например с фотиком всё время хожу!!

14. Вверх #774
    Новичок
    А вы у себя спросите, что вы сделали?
    живете в доме, пользуетесь лифтом, а оплачивать кто должен?
    Или на шару?
    Подъезд убирают уборщица- тоже вы на шару?
    Мусор вывозят- тоже на шару?
    Теплом пользуетесь- тоже на шару?
    В подъезде свет горит-тоже на шару?
    Вы привыкли только орать, и все на шару получать, так не получается в жизни!
    Придите к управляющему, и выясните, а сплетни и интригу нечего плести.
    Вы некого не содержите- не врите! вы только сплетничать и врать можете!
    Я был у управляющего, некто там некого не содержит!
    Сначала выясните- а потом пишите!
    А врать-выдумывать-заниматся интригой -не красиво!
    Последний раз редактировалось Про авто; 10.12.2009 в 14:02. Причина: исправление

15. Вверх #775
    Новичок
    ДА!!!ДА!!!Всё правельно!!!А Мы хотим на шару!!!!Только не за Ваши деньги а за свои!!!!!!Которые были заплачены и которые платятся сейчас!!!!Вы же незнаете!!!А между прочем от города выделяется один мусорник бесплатно!!!!!!!!!А более ПЛАТНО!!!

16. Вверх #776
    А вы у себя спросите, что вы сделали?
    живете в доме, пользуетесь лифтом, а оплачивать кто должен?
    Или на шару?
    Подъезд убирают уборщица- тоже вы на шару?
    Мусор вывозят- тоже на шару?
    Теплом пользуетесь- тоже на шару?
    В подъезде свет горит-тоже на шару?
    Вы привыкли только орать, и все на шару получать, так не получается в жизни!
    Придите к управляющему, и выясните, а сплетни и интригу нечего плести.
    Вы некого не содержите- не врите! вы только сплетничать и врать можете!
    Я был у управляющего, некто там некого не содержит!
    Сначала выясните- а потом пишите!
    А врать-выдумывать-заниматся интригой -не красиво!
    Опять двадцать пять! Одно и то же! Да поймите, наконец, что все уже устали от подобного "мороза"! А на шару - это бесплатно! Я выставляла свою платежку! Внимательней товарищ, внимательней!
    Да, согласна, что после всего увиденного и прочитанного точно платить больше ни за что не собираюсь! Продолжу платить, как только эти "правленцы и иже с ними" уберутся куда подальше! Когда точно буду знать, что оплаченные деньги идут по адресу, в обслуживающие организации, а не кому-то в карман!

Теперь вам только говорить остается, ведь против фактов не попрешь!
    И, кстати, нужно читать, что пишут и выставляют, а не "огород городить"!

17. Вверх #777
    Если совесть есть?
    Так почему вы не заплатите за то чем вы пользуитесь?
    Так те кто платят, они оплачивают за себя, и за вас, а вы пользитесь всем бесплатно!
    Понятно, что ответ в предыдущем письме вы как всегда не заметили!
    Читайте выше товарищ!

18. Вверх #778
    МАРУСКИН! С себя начни сначала!

Если совесть есть?
    Так почему вы не заплатите за то чем вы пользуетесь?
    Так те кто платят, они оплачивают за себя, и за вас, а вы пользуетесь всем бесплатно
    М-да, по-видимому, я рано поздравляла вас, думая, что вы все-таки в состоянии самостоятельно просматривать посты и найти ответ. Придется повторить! Платежка уже выставлялась. Название " содержание дома". Прочитайте и посмотрите.
    В отличие от представителей "правления" жильцы дома думают не только о себе, поэтому, несмотря на ваше совершенно бессовестное поведение, безнравственные поступки и хамское отношение, все же оплачивают услуги! В дальнейшем, думаю, не будут, все- равно деньги не идут на оплату услуг!
    Разберитесь с понятием "совесть", почитайте в толковом словаре что ли. Так как, по-видимому, вы не знаете значения этого слова.
    И, специально для вас, уточню, что под "содержанием дома" подразумевается совокупность услуг : содержание лифтов+мусорка( не смотря, что этот контейнер предоставлен городом бесплатно)+уборка парадных +содержание коммуникаций ( электричество в парадных, стоки, канализация)...Одним словом все перечисленное вами.
    Последний раз редактировалось Ириска1; 10.12.2009 в 11:02.

19. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    М-да, по-видимому, я рано поздравляла вас, думая, что вы все-таки в состоянии самостоятельно просматривать посты и найти ответ. Придется повторить! Платежка уже выставлялась. Название " содержание дома". Прочитайте и посмотрите.
    В отличие от представителей "правления" жильцы дома думают не только о себе, поэтому, несмотря на ваше совершенно бессовестное поведение, безнравственные поступки и хамское отношение, все же оплачивают услуги! В дальнейшем, думаю, не будут, все- равно деньги не идут на оплату услуг!
    Разберитесь с понятием "совесть", почитайте в толковом словаре что ли. Так как, по-видимому, вы не знаете значения этого слова.
    И, специально для вас, уточню, что под "содержанием дома" подразумевается совокупность услуг : содержание лифтов+мусорка( не смотря, что этот контейнер предоставлен городом бесплатно)+уборка парадных +содержание коммуникаций ( электричество в парадных, стоки, канализация)...Одним словом все перечисленное вами.

Еще раз все о том же!!!
    Посмотрите сначала задолженность по дому!!!
    И сходите в управление ОСМД, проверьте, куда уходят деньги, а потом будите рассказывать!
    Констатировать факты, нужны основания, а не просто так писать что попало!
    Для меня лично все понятно, за что я плачу, и куда!
    Судя по вашим высказываниям, все в доме должно быть бесплатно, это что коммунизм? Или сон?
    В прочем так жить легче! Больше крику и скандалу, легче жить на шару!

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для Плюша
    Единственный вопрос, на который я не ответила, это мои платежки. Это не проблема, не смотря на то, что вы обещали выставить платежкИ, а выставили платежку.
    Я предлагаю, в таком случае, обмен, один ответ на не отвеченный вопрос по существу с моей стороны - один ответ на вопрос с вашей стороны.
    И если это не очередная ваша попытка уйти от ответа, то вы обязательно ответите согласием!
    Так как у меня один не отвеченный вопрос, а у вас пруд-пруди, в виде козыря я буду выставлять по одной платежке, после каждого вашего ответа.
    Да что вы говорите?! Были заданы вполне конкретные вопросы, хочется увидеть конкретные ответы на каждый из них! Как уже тут говорилось, у вас есть привычка не отвечать на "неудобные" вопросы, темболее те, где вас поймали на лжи, и попытки сменить тему разговора или оправдаться у вас весьма жалкие. На все вопросы заданные лично мне – я ответила! Если нет, продублируйте пожалуйста.
    И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
    В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Только вот что интересно жильцам дома говорилось, что таких штатных единиц нет!
    А вы тут про разовую работу рассказываете и грудью за правление выступаете! Да они, выходит, и вам лапшу на уши хорошо весят, а вы ведетесь! Ну-ну, продолжайте в том же духе!
    Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?
    Штатное расписание - это фактически уплаченные деньги или предполагаемые затраты? Доказательства есть, что эти деньги вообще тратились на тогоже сантехника и электрика? Бухгалтерию проверяли? Есть прямые улики по этому факту?
    А деньги, замечу, не малые. А значит, Вы просто попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности! Подтверждение моих слов, а так же доказательство вашей брехни!
    Вы лично слышали как его попросили пойти вон?
    Так какие такие мифические операторы вам рассказывали про 300грн.?
    Вопросы конечно риторические, но это не означает, что они останутся без внимания?!

Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя