Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 232 из 1082 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 21632
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я имел в виду, что рейтинги уместны в странах в высокоразвитой демократией.
    В остальных, и в частности в России и Украине с зашкаливающим уровнем коррупции, рейтинг - это инструмент манипуляции общественным мнением.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вы что привели какие-то контраргументы? Все ваши рейтинги без ссылок
    НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Да и сами опросы в век интернета - такое УБОГОЕ
    ОБУВАЛОВО..., что прекратите меня в чем-то уличать.
    Спокойнее... ошиблись - бывает... источник привел - ВЦИОМ (http://wciom.ru/)
    Вот и я думаю что рейтинги ПРиБЮТа и их лидеров - "УБОГОЕ
    ОБУВАЛОВО..."
    А в "в век интернета" вам уже приводили результаты голосования в Лиге, где Тигипко на первом месте)))

Констатирую факт - вы так и не привели аргументы, подтверждающие ваши фантазии о "провокаторе" Тигипко. Тема ваших фантазий закрыта.
    Последний раз редактировалось Yuppie; 09.12.2009 в 10:42.

3. Вверх #4623
    Новичок Аватар для В. Белошицкая
    Andyboy, согласна. Более того, общественное мнение готово изначально к манипуляциям. Почти потребность. Зачем думать своей головой?
    Тигипко, по моим ощущениям, "не додавливает". Да и мессиджи сложноваты для пипла. Любопытно было бы посмотреть на исследования по его целевой аудитории, если таковые имеются, разумеется.

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    Andyboy, согласна. Более того, общественное мнение готово изначально к манипуляциям. Почти потребность. Зачем думать своей головой?
    Тигипко, по моим ощущениям, "не додавливает". Да и мессиджи сложноваты для пипла. Любопытно было бы посмотреть на исследования по его целевой аудитории, если таковые имеются, разумеется.
    Можно попробовать посмотреть здесь, если поиграться с фильтрами - регион, возраст, доход.

http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

P.S.// Появились свежие рейтинги на сайте Социополис, но у меня не получается их открыть. Скорее всего еще загружают.
    http://www.sociopolis.com.ua/Sociopolis/About/

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что рейтинги уместны в странах в высокоразвитой демократией.
    В остальных, и в частности в России и Украине с зашкаливающим уровнем коррупции, рейтинг - это инструмент манипуляции общественным мнением.
    я вот не понимаю как рейтинги могут влмять на мнение человека ?вот реально не понимаю )))
    если например завтра напечатают что провели опрос и 60 %одесситов считают Одессу украинским городом ,то это способно изменить мое мнение ? нет ,тогда каким образом влияют так называемые рейтинги кандидатов ,никто же не отменяет личные впечатления
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю как рейтинги могут влмять на мнение человека ?вот реально не понимаю )))
    если например завтра напечатают что провели опрос и 60 %одесситов считают Одессу украинским городом ,то это способно изменить мое мнение ? нет ,тогда каким образом влияют так называемые рейтинги кандидатов ,никто же не отменяет личные впечатления
    А вы что никогда здесь не читали фраз типа "Я бы проголосовал на Тигипко, он мне нравится, но судя по рейтингам он непроходной, поэтому я буду голосовать за Януковича"?

Это разве не манипуляция мнением?

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    На стойких не влияют, а на колюблющихся в своих убеждениях еще как влияют. Какой-нибудь гражданин посмотрит на рейтинги вдавливаемые в голову и решит все равно мой голос ничего не решает, если проголосую за нормального кандидата. Поэтому придется голосовать или за зэка или за эту.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от В. Белошицкая Посмотреть сообщение
    Любопытно было бы посмотреть на исследования по его целевой аудитории, если таковые имеются, разумеется.
    http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

Лидеры вроде - Юг, молодые, женщины

9. Вверх #4629
    А вы что никогда здесь не читали фраз типа "Я бы проголосовал на Тигипко, он мне нравится, но судя по рейтингам он непроходной, поэтому я буду голосовать за Януковича"?

Это разве не манипуляция мнением?
    читала ,но по-моему это больше лукавство чем мнение )

10. Вверх #4630
    Посетитель
    Появились новые варианты: Тимошенко технический кандидат у Януковича.

Скоро они оба станут техническими кандидатами у Тигипко

11. Вверх #4631
    Новичок Аватар для В. Белошицкая
    Jiliana, если ежедневно на каждом углу сообщать о все возрастающем интересе к украинскому языку, плюс "правильно" подавать исторические данные... то не сомневайтесь, Одесса станет украинским городом) Хотя бы потому, что постоянное повторение снижает остроту восприятия и формирует привыкание)

Всем спасибо за ссылки!!!!!

12. Вверх #4632
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    На стойких не влияют, а на колюблющихся в своих убеждениях еще как влияют. Какой-нибудь гражданин посмотрит на рейтинги вдавливаемые в голову и решит все равно мой голос ничего не решает, если проголосую за нормального кандидата. Поэтому придется голосовать или за зэка или за эту.
    все бы ничего,но смущает только - нормального кандидата )))я бы так вопрос не ставила все же ,у каждого ведь личная мотивация -что в данном случае есть нормальный кандидат ведь у нас есть только возможность предполагать ,слушать обещания ,ошибаться и снова пробовать)

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме
    Это все изза боязни продолжения оранжевой вакханалии. Многие боятся, что проголосовав за Тигипко отберут голоса у ВФЯ и дама с бубликом останется у власти.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #4634
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это все изза боязни продолжения оранжевой вакханалии. Многие боятся, что проголосовав за Тигипко отберут голоса у ВФЯ и дама с бубликом останется у власти.
    При чем трусить их начинает почему-то еще в первом туре

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот именно на этом и основана вся манипуляция.

16. Вверх #4636
    Посетитель
    А как вам это?

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен предоставлять русскому языку статус второго государственного. Об этом он заявил в интервью изданию «Коммерсант-Украина».

По его словам, суть языковой проблемы не в том, чтобы изменить Конституцию и сделать русский язык вторым государственным, а в том, чтобы «создать условия, при которых каждый человек будет чувствовать себя комфортно в этой стране, чтобы у нас не было перегибов в языковой политике и ни одна нация не ощущала себя ущемленной, униженной».

Достичь этого Янукович предлагаем путем принятия закона о языках, который имплементирует требования Европейской хартии региональных языков. «Мы уже подготовили ряд законопроектов. Для того чтобы они были приняты, достаточно 226 голосов в парламенте и подписи президента. Я после избрания на пост президента подпишу их», — заявил лидер «регионалов».

Как утверждает Янукович, эти законы предусматривают условия развития языков и культур в местах компактного проживания носителей языка. Вместе с тем, Янукович признал, что закон не даст статус государственного русскому языку, при этом отметив, что «этот вопрос слишком политизирован».
    Причём идею регионального языка стабзил у Тигипко. Позор. Прощай Янек

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    А как вам это?

Причём идею регионального языка стабзил у Тигипко. Позор. Прощай Янек
    Ты меня опередил, хотел написать об этом....ждал Biga и greenok)))

Пошел плагиат...

Вот еще из его интервью:
    http://kommersant.ua/doc.html?docId=1289144

– Вы упомянули о необходимости формирования новой команды. Кто войдет в ее состав – старые партийные кадры или люди со стороны?
    – Я не хочу забегать вперед и называть фамилии или должности. Отмечу только, что эта команда должна быть готова сформировать новое антикоррупционное законодательство и начать жесточайшую борьбу с коррупционерами.
    Оказывается, что у Федора Викторовича, пока еще тоже нет команды проффесионалов....

18. Вверх #4638
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ты меня опередил, хотел написать об этом....ждал Biga и greenok)))

Пошел плагиат...

Вот еще из его интервью:
    http://kommersant.ua/doc.html?docId=1289144

Оказывается, что у Федора Викторовича, пока еще тоже нет команды проффесионалов....
    А жесточайшую борьбу с коррупционерами пусть со своих крымских проффесиАналов начинает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    P.S.// Появились свежие рейтинги на сайте Социополис, но у меня не получается их открыть. Скорее всего еще загружают.
    http://www.sociopolis.com.ua/Sociopolis/About/
    Открылось - http://www.sociopolis.com.ua/Research/Message/?id=365&type=
    Исходя из сказанного выше, к пятёрке лидеров предвыборной гонки в средних и боль ших городах Украины следует отнести Виктора Януковича (29,6%), Юлию Тимошенко (16,5%), Сергея Тигипко (14,8%), Арсения Яценюка (8,8%) и Виктора Ющенко (3,9%).
    В то же время, каждый третий респондент придерживается мнения, что в Украине есть достойные представители нового поколения политиков. 18,6% ответов свидетельствуют, что это Сергей Тигипко
    Лучший балансовый показатель(рейтинг-антирейтинг) у Сергея Тигипко. Этим можно объяснить и стремительный рост его популярности: внедрение в сознание электората позитивного образа кандидата не встречает отторжения, он не подвергается ожесточённым нападкам противников, расширяет свою базу за счёт горожан, не определившихся с выбором.
    Тимошенко не проходит во-второй тур
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.12.2009 в 11:30.

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    По поводу языковой проблемы. Тут многих эта тема волнует Раздутая тема! Правильно Тигипко сделал, что не акцентировался на ней. Нормальный человек понимает, что с языками проблемы глобальной для У. никогда не будет, а вот экономику поднимать, промышленность налаживать куда более важные дела для будущего президента.

Ответить в теме
Страница 232 из 1082 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права