смотря, что за болезнь. В случае необходимости оперироваться - сразу хороший хирург - чистое здоровье. А в случае безоперативного лечения... хирург отправит к терапевту... или - если диагноз будет шире чем отписка "хирургической патологии нет" - к узкому специалисту внутри терапии (гастро, нефролог и т.п.)... возможно, хирург-уролог. Меня лично напрягают общие хирурги, которые берутся за всё подряд... считаю, что урологию всё же должен оперировать специальный хирург-уролог... а геморой - хируг-проктолог, например. Тоже имхо![]()
Всё начинается с любви.
...Ты не шутишь, что он закончил лечебный факультет?
напомни ему о перитоните, о пролежне от неизвестного камня в жёлчном, который годами лежал молча, незамеченным... и вот "заговорил"
о почках... можно сильно усложнить себе жизнь всего за 1-2 дня промедления... об урологии, что на мужчину должно подействовать в два раза сильнее, чем на женщину...
оживи былые знания. Он НЕ прав. Для понимания этого не нужно быть врачом или иметь диплом.
Всё начинается с любви.
Согласна с Трулей. Должен быть Диагност!!! по мимо терапевта!
Мак, ты мужа не слушай, бери вызывай скорую. со здоровьем шутки плохи!
кстати, тоже вариант.
по крайней мере они знают, какие больницы дежурят сейчас на срочные случаи в городе... можно топтаться от больницы и уже там выходить на конкретного врача... плюс скорая может оценить ОСТРЫЙ ли это живот... или - дай Бог - просто сильная газовая колика (что тоже может быть) на фоне какого-нибудь гриппа.
не знаю, МАК...
но я бы суетилась))) муж не мальчик + любимый!.. ну оно того стоит - 100%))))
Всё начинается с любви.
А как вы понимаете, что у вас изжога?
А то, у меня с утра живот тоже выдает что то не понятное.
Болит там, где ребра начинаются, од грудью.
13/11)))
Изжога - это когда в груди печет и к горлу.... сама узнала что это такое недавно. неприятная гадость, я вам скажу!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 09.12.2009 в 09:49.
13/11)))
МАК,мне кажется нужно вызвать скорую,даже не говоря мужу...пусть приедут,будет поздно отпираться, а потом уже не будет ругать )) спасибо скажет
выздоравливайте!!!
а у меня живот дико болит, и ноги ватныеи дома не нашла ни одного обезболивающего...придется сейчас тащиться в аптеку. на улице куча снега, -5'... ненавииижу!!!
![]()
моя Нюша 03.03.2012
Я б вообще не подумала что это из "Сумерков"....
Социальные закладки