Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1819
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для dussia
    еще раз повторяю, что дележ чистки на ценный и "бесценный" мех, мягко говоря, неправильный по от ношению к клиенту, потому что чистится все по одной технологии.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для кампик

Question химчистка ковра

скажите пожалуйсто где лучше всего почистить и постерать ковры? и если кто знает цены.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Pantea
    Цитата Сообщение от tutta20 Посмотреть сообщение
    на Филатова 38-работает мастер-может заменить все что можно заменить,за реальные деньги. тел.7777584.(мастера зовут Светлана)
    А хорошо делает?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйсто где лучше всего почистить и постерать ковры? и если кто знает цены.
    Я свои всегда отдаю в КИМС перед НГ. Стоит грн 30 за метр кажется.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Pantea
    Люди, насчет мастера из "Кимс" беру свои слова обратно. Вшила она молнию в дубленку аккуратно, конечно, но при этом вшила не нормальную молнию стоимостью 60 грн. (каковую цену она, кстати сказать, сама озвучила (это без учета работы)), а китайское Г за 35. Естественно, сабж сломался в первый же день, когда была надета вещь. Больше в "Кимс" - ни ногой! Да еще, пожалуй, надо бы пожелать им разориться, раз они так нагло разводят клиентов

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от Pantea Посмотреть сообщение
    А хорошо делает?
    Более ,чем хорошо.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для leotaurus
    Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, очень интересует такой вопрос: необходимо почистить детские ортопедические матрасики.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от leotaurus Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, очень интересует такой вопрос: необходимо почистить детские ортопедические матрасики.
    ////а матрасики из чего(уточните пожалуйста).в смысле наполнитель.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от leotaurus Посмотреть сообщение
    кстати тоже интересует этот вопрос...У меня например матрац из кокоса + еще что-то, а что не помню(

10. Вверх #190
    Новичок
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста как почистить или постирать вельветовый пиджак. Вещь конечно старовата но выглядит прилично, но очень знаете ли пахнет неприятно потом. Как и возможно ли вообще это исправить?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Скажите плиз сколько стоит покрасить дублёнку из коричновой в чёрную. Спасибки.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Чтобы Вам ответить, в любой химчистке спросят сначала про длину дубленки, а потом еще и захотят на нее посмотреть, чтобы сказать насколько это возможно.
    У всех химчисток цены разные, поэтому Вам лучше замерить дубленку дома и обзвонить разные химчистки. Но насколько мне известно, расчитывать на сумму менее 200 грн не стоит.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Чтобы Вам ответить, в любой химчистке спросят сначала про длину дубленки, а потом еще и захотят на нее посмотреть, чтобы сказать насколько это возможно.
    У всех химчисток цены разные, поэтому Вам лучше замерить дубленку дома и обзвонить разные химчистки. Но насколько мне известно, расчитывать на сумму менее 200 грн не стоит.
    спасибки так и сделаю.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Знаю, что перед покраской дубленку обязательно чистят, грязную красить нельзя. Так что ориентируйтесь по двойной цене.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Знаю, что перед покраской дубленку обязательно чистят, грязную красить нельзя. Так что ориентируйтесь по двойной цене.
    в любой химчистке в прейскуранте"крашение" уже есть чистка + крашение. Ну, может быть есть особо одаренные на кидалово химчистки, где пытаются кинуть клиента на двойной тариф.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Titori
    Может мой опыт кому-то поможет. Отдала новое белое пальто в химчистку в Ривьере. Сказать что они иего испортили, значит не сказать ничего((((((( Это не первое у меня светлое пальто, раньше отдавала в Кимс, и др. химчистки, ткань со временем естественно истончается, но не так же как после первой чистки((
    Не испытывайте дорогие вещи или нестандартные тканив незнакомом месте

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Может мой опыт кому-то поможет. Отдала новое белое пальто в химчистку в Ривьере. Сказать что они иего испортили, значит не сказать ничего((((((( Это не первое у меня светлое пальто, раньше отдавала в Кимс, и др. химчистки, ткань со временем естественно истончается, но не так же как после первой чистки((
    а что там за химчистка?

18. Вверх #198
    Новичок
    Девочки,пожалуйста, подскажите как почистить или постирать вельветовый пиджак. Вещь старовата (финский вельветовый пиджак) выглядит прилично, но очень знаете ли пахнет неприятно потом. Возможно ли вообще вычистить эту вонь?

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Хочу также высказать свое негативное мнение о химчистке в Ривьере. Отдала им в чистку натуральный белый не большой коврик почистить, т.к. моя собака любит в кресле на нем полежать и косточки пожевать. Заплатила сразу 150 грн., как и сказали. Приехала на следующий день - не готов, а обещали, приежаю через день - они выносят его, а я и обалдела, в каком состоянии я его принесла в таком они мне его и вернули. Я естественно высказала свое возмущение, но невменеяемый директор отказалась его брать обратно и деньги возвращать тоже и вобще ничего путного не сообщила, кроме как, что из за моего какого то коврика она не будет отрывать человека от работы, чтоб тот вручную его чистил, а машина на сколько смогла на столько смогла его вычистить, т.е. не смогла ничего. Какое отношение к клиентам! Я в шоке. Я беру рукой и снимаю с него катышки от моего пледа и шерть от собаки - они этого сдеалть не могли. Так за что я заплатила деньги?? Вобщем я его забрала конечно же... Очень не люблю ругаться. Но честно говоря жалею, что таки ушла обманутой, нужно было наверное написать как минимум в книгу жалоб. Я просто тоже работаю в сфере услуг, но такого отношения к своим клиентам ни я ни мой персонал не позволяет, как минимум можно было вежливо извиниться. Делайте выводы, господа и учитесь на чужих ошибках.

20. Вверх #200
    А что за химчистка на Ривьере-то??

Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права