еще раз повторяю, что дележ чистки на ценный и "бесценный" мех, мягко говоря, неправильный по от ношению к клиенту, потому что чистится все по одной технологии.
|
еще раз повторяю, что дележ чистки на ценный и "бесценный" мех, мягко говоря, неправильный по от ношению к клиенту, потому что чистится все по одной технологии.
скажите пожалуйсто где лучше всего почистить и постерать ковры? и если кто знает цены.
Люди, насчет мастера из "Кимс" беру свои слова обратно. Вшила она молнию в дубленку аккуратно, конечно, но при этом вшила не нормальную молнию стоимостью 60 грн. (каковую цену она, кстати сказать, сама озвучила (это без учета работы)), а китайское Г за 35. Естественно, сабж сломался в первый же день, когда была надета вещь. Больше в "Кимс" - ни ногой! Да еще, пожалуй, надо бы пожелать им разориться, раз они так нагло разводят клиентов![]()
Скажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, очень интересует такой вопрос: необходимо почистить детские ортопедические матрасики.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как почистить или постирать вельветовый пиджак. Вещь конечно старовата но выглядит прилично, но очень знаете ли пахнет неприятно потом. Как и возможно ли вообще это исправить?
Скажите плиз сколько стоит покрасить дублёнку из коричновой в чёрную. Спасибки.
Чтобы Вам ответить, в любой химчистке спросят сначала про длину дубленки, а потом еще и захотят на нее посмотреть, чтобы сказать насколько это возможно.
У всех химчисток цены разные, поэтому Вам лучше замерить дубленку дома и обзвонить разные химчистки. Но насколько мне известно, расчитывать на сумму менее 200 грн не стоит.
Может мой опыт кому-то поможет. Отдала новое белое пальто в химчистку в Ривьере. Сказать что они иего испортили, значит не сказать ничего((((((( Это не первое у меня светлое пальто, раньше отдавала в Кимс, и др. химчистки, ткань со временем естественно истончается, но не так же как после первой чистки((
Не испытывайте дорогие вещи или нестандартные тканив незнакомом месте
Девочки,пожалуйста, подскажите как почистить или постирать вельветовый пиджак. Вещь старовата (финский вельветовый пиджак) выглядит прилично, но очень знаете ли пахнет неприятно потом. Возможно ли вообще вычистить эту вонь?
Хочу также высказать свое негативное мнение о химчистке в Ривьере. Отдала им в чистку натуральный белый не большой коврик почистить, т.к. моя собака любит в кресле на нем полежать и косточки пожевать. Заплатила сразу 150 грн., как и сказали. Приехала на следующий день - не готов, а обещали, приежаю через день - они выносят его, а я и обалдела, в каком состоянии я его принесла в таком они мне его и вернули. Я естественно высказала свое возмущение, но невменеяемый директор отказалась его брать обратно и деньги возвращать тоже и вобще ничего путного не сообщила, кроме как, что из за моего какого то коврика она не будет отрывать человека от работы, чтоб тот вручную его чистил, а машина на сколько смогла на столько смогла его вычистить, т.е. не смогла ничего. Какое отношение к клиентам! Я в шоке. Я беру рукой и снимаю с него катышки от моего пледа и шерть от собаки - они этого сдеалть не могли. Так за что я заплатила деньги?? Вобщем я его забрала конечно же... Очень не люблю ругаться. Но честно говоря жалею, что таки ушла обманутой, нужно было наверное написать как минимум в книгу жалоб. Я просто тоже работаю в сфере услуг, но такого отношения к своим клиентам ни я ни мой персонал не позволяет, как минимум можно было вежливо извиниться. Делайте выводы, господа и учитесь на чужих ошибках.
А что за химчистка на Ривьере-то??
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки