двевочки всем громадное спасибо за коментарии и плюсики, все похвалы передала мужу, спасибо![]()
|
двевочки всем громадное спасибо за коментарии и плюсики, все похвалы передала мужу, спасибо![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Бонечка совсем взрослая стала. И такая красавица!
Melana,
повезло деткам, у папы золотые ручки. Такой знатный комплекс, будет место порезвиться. С обновочкой!
TaNika73,
Действительно лапочки!Особенно Филечкина улыбка и поза на подоконнике. А Зямик рядом, как верный друг, еще демонстрирует свой роскошный хвост рыжий.
А моему Сёме надо в фантик завернуть рыбку - тогда он может проявит интерес .А так он подходит , нюхает и начинает загребать с укором в глазах . Ну шо вы мне кинули ?![]()
Такая спинка холеная и красивая!
У нас Ириска тоже гоняет с чем попало, а Боня смотрит свысока, мол, пусть эта мелюзга балуется, а мне уже не по статусу. Но иногда его пробьет, побежит за мячиком, пару раз лапами кинет, а потом спохватывается - ой, что это я... Все эти эмоции прямо на мордахе написаны, так прикольно!
Вот-вот! У нас все любят фантики) Но остальные этого и не скрывают, а Рыська так забавно смущается, когда забывает о Достоинстве Ее Величества Старшей в семье, начинает играть, а ее кто-то видит. Прямо вот явно "хватается за голову", краснеет, отпихивает игрушку подальше и прячется под диван))
Прикольно! Представляю себе Боника за подобным занятием
А у нас любимая игрушка "погонять" - маленький белый пластиковый зажим от упаковки с хлебом (одесский коровай). За него Боня готова душу продать. Более того, она научилась воровать его из хлебницы!
И каждый день он у нее свеженький, с новой датой. Куда старые деваются - так и не понимаю)))
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Так туда же, куда у нас, например, бесследно исчезают мячики (уже штук 5), маленькие мышки, носочек с колокольчиком, даже одна удочка.....
У нас как-то коты куда -то дели 2 л. бутылку из под воды, мы ее так и не нашли![]()
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
ага.
бутылка - это высший пилотаж)))))
хотя я тут вспомнила про свои белые брюки.....которые я искала все утро и благополучно опоздала на работу......
Брюки нашлись !под ванной!![]()
JuliaG, какая прелесть!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки