|
А у тебя образ украинского гражданина, который не знает украинский язык, а вернее НЕ ХОЧЕТ знать?о чем и речь - не мытьем, так катаньем всех будут "подтягивать" к некому образу украинского гражданина, чем еще раз подтверждает, что по его мнению половина страны этому образу не соответствует
Что может быть плохого в знании украинского мне не понятно.
Он просто смотрит на вопрос с практической точки зрения.
Можно провести референдум, который провалиться и сказать, ну коль большинство против. то не будет ничего делаться, и все так и останется
А можно просто решить проблемы по давлению на русскоговорящих, и все, не надо никакого раскола страны и 2х государственных.
Тут
Тигипко предлагает его изучать, его образ человека, кто свободно владеет украинским. Если вы против этого, то значит против его изучения.о чем и речь - не мытьем, так катаньем всех будут "подтягивать" к некому образу украинского гражданина, чем еще раз подтверждает, что по его мнению половина страны этому образу не соответствует
оказывается, он опасается, что референдум провалится?)
ну что ж, оть это и невероятно, предположим.
из этого есть 2 выхода
-принятие второго госа без референдума
-отказ от второго госа, русский- региональный (то, что он сейчас предлагает)
на самом деле все они боятся, что референдум даст положительный результат. тогда деться будет некуда.
"тут" ничего не было сказано об отказе от изучения, не выдумывайте.
Знание языка - Тигипко - Президентские выборы: никакой связи!
Янукович и Тимошенко и так дали ответы на все вопросы:
первый за двуязычие
вторая против
Зачем еще чье-то мнение по этому вопросу разбирать?!
Разве Тигипко предложил альтернативный вариант?
каждый украинец должен знать свой родной язык я в этом полностью поддерживаю тигипко
на данный момент тема двоязычия подымается только перед выборами и будет еще долгое время так продолжаться
я считаю что Тигипко молодец что в своих обращениях и выступлениях не затрагивает ее а говорит о более важных проблемах страны
МОД. Капслок.
Последний раз редактировалось МИХАИЛ ИВАНОВИЧ; 09.12.2009 в 01:24.
Тигипко - жесткий прагматик. Причем битый. Образ, транслируемый в этой кампании - не диссонирует с его личностными чертами (что работает на доверие) и выгодно отличается от всех. Кстати, заметили? - Тигипко презентуется в "путинском" ключе.(Чего только "Хочешь такого президента?" стОит)))
А вот что там в голове... Впрочем неважно. Порой образ меняет содержание. Будем надеяться - в лучшую сторону)))
Я голосовать НЕ пойду!!!! Но если бы я это сделал) То только за Тигипко!!!! Вон всех обманщиков)))
Уважаемая greenok,скажите, какая разница сколько гос. языков, если кушать нечего?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки