|
Какова должна быть скорость закачки с медиаматрикса...? у меня вот уже вторую неделю в среднем 400 кб/с, а на видеоалькар 80 кб/с
Tigger, так ноги фотки растут от сюда... Она как никогда актуальна
Мистер Бендер ух... прочитал, бред какой-то... хотя... Видимо хороший провайдер Стрим (раз у них один обрыв в сутки) только в моем районе его нет. Блин... я это сообщение написал через 4 обрыва!
кто не сидел на кабеле тот не знает что такое вега )
«The World Is Yours»
По дороговизне и пределу скорости - таки да, прав не в пользу Кабельщиков.
По обрывам- не на кабели, не тут не испытывал такого никогда( на кабеле так за год два три обрыва), тут когда пару раз на день рвёт, а когда по 3-4 суток стабильно в сети и было бы более коли бы не надо было перегрузить комп.
По грабежу внешки- что там что тут один фиг по одному сценарию 30-50% как с куста, при том что там первые два три мес, так и тут было практически в иделале как заявленая скорость так и пинги( по крайней мере для меня).
Скорость по Одессе и Украине- то таки да, даже сравнивать не буду бо это земля и небо в пользу Веги.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
что то внешка барахлит и это факт
снега и ливня не было пока
Кто может подсказать какой VPN у Вега ЦСС? И есть ли какието особуности при настройки роутера под эту сеть, т.к. у меня возникла с этим проблема (роутер ASUS 520)
- ой! да плавали знаем. Только чего-ж тут сравнивать... у тех свои "понятия" о услугах, о профессионализме, да и о порядочности вообще. Причем, настолько свои что "единомышленников" становится все меньше и меньше... Так что предлагаю - не унижать Вегу сравнениями, насколько я понимаю люди (в Веге) работают на перспективу это не эксклюзив сегодня (к счастью) но это коренное отличие от "кабельщиков"
я с первого дня подключения сразу почувствовал разницу между вегой и кабелем, у меня с инетом всё впорядке, да проблемы были с линией, да был долгий ремонт (это единственный минус на мой взгляд у веги) но .. я опять доволен и о сане (сидевшем на ней лет 5) вспоминаю как о страшном сне.
Кстати вы помоему сидели на укртелекоме ?
«The World Is Yours»
меня конечно судьба била но, не так больно. Слава великому процессору !!! нет, я был на Альфе (параллельно используя 3G - а шо по делаешь??) поэтому и не согласен сравнивать (да и что собственно?) цену?-глупо, качество? так у Альфы до сих пор мегабит предел для "доксиса" (всетаки ADSL ближе к кабелю чем к оптике), отношение к клиенту? - это вообще уголовщина. и.т.д. Вега мне тоже очень нравится, проблема есть и она решается (очень приятно иметь дело с профи).
а вот на Альфе проблем не было
(просто там проблема называется УСЛУГОЙ).
![]()
Telecom
Никто ничего не давал не сейчас не в мою бытность подключения
когда я подключался был дан конверт желтый с логином и паролем и настройки какие -нибудь можно было только посмотреть в файле help.chm (покопаетесь может быть найдете у кого то завалялось) что насочиняли еще давно да еще с ошибками с поп и смтп серверами .
[IMG][/IMG]
Но самое смешное что нужен был доступ чтобы этот файл скачать.Помнится как я был один из немногих что носил на флешке его всегда ибо цссшники бедные люди не имели настроек а после того как сайт цсс вообще реформировали то и форум сдох.
Я наприемр первый раз сейчас узнал о сервере впн цсс
так что не надо вот это "давали"
когда на тумбочках в абонотделах будут листки с настройками тогда можете говорить "давали"
напомните пожалуйста поп и смтп сервера почты цсс
надоело уже почта отправленная через 25порт ваш ходит по 3 часа непонятно где
давно не пользую но хочу восстановить отправку через провайдера
куча катавасий было и на чем отсновилсиь не известно
pop3.css.od.ua
smtp.css.od.ua
or
pop3.mail.css.od.ua
smtp.mail.css.od.ua
и как выглядит на тек. момент ящик цссешника
спасибо
Последний раз редактировалось shmargen; 10.12.2009 в 12:04.
Уважаемый shmargen, Вы мне напомнили анекдот...
Когда стоят в гор. саду двое, разговаривают , рядом останавливается третий, слушает их пару минут, после чего восклицает: "ой не морочьте мине голову" и уходит.
Так вот, говоря, "Вам уже давали" - если Вы внимательно читали - я обращался к конкретному человеку.
И именно ему уже был дан копипаст страницы, на которую можно попасть по предложенной мной ссылке.
Инструкция по настройке почты, как была, так и есть здесь:
http://css.od.ua/index.php?area=solutions&op=solview&ids=13
Скажите Вы подключены по технологии СКС или ADSL ?
Социальные закладки