Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 60 из 533 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 10641
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от dok-pozvonok Посмотреть сообщение
    Второе - как Вы считаете - у грузчика или строителя и т.д. и т.п. мало движения позвоночника?

Третее - у людей этих профессий я что-то не замечал слабых мышц, а работа у них достаточно подвижная и перегрузки у них не статические, а динамические. Так что лечимся...
    Второе - лечиться нужно не упражнениями разгрузки мешков и прочего груза.

Третье - при неправильном выполнении упражнении и у пауэрлифтеров случаются разрывы связок, надрывы мышц, переломы костей, грыжи позвоночника...

Так что:

...лечимся правильными упражнениями, правильным режимом двигательным, массажем.
    Правильно вы заметили лучше начинать с инструктором.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Вы лечитесь,лечитесь. А то у нас получается - я вам про Ерему, а Вы мне... Я прокоментировал лишь 1. Правильно выполненные упражнения не ведут к смещению позвонков.
    2. Остеохондроз развивается при отсутствии движений "позвоночника".
    3. Слабые мышцы, а также длительная статическая нагрузка ведут к смещению позвонков и остеохондрозу. А Ваш ответ ставит меня лишь в тупик

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Вы лечитесь,лечитесь. А то у нас получается - я вам про Ерему, а Вы мне... Я прокоментировал лишь 1. Правильно выполненные упражнения не ведут к смещению позвонков.
    2. Остеохондроз развивается при отсутствии движений "позвоночника".
    3. Слабые мышцы, а также длительная статическая нагрузка ведут к смещению позвонков и остеохондрозу. А Ваш ответ ставит меня лишь в тупик
    я тоже вроде бы плохо понял.

Смещения в позвоночнике возникают как при сильных физических нагрузках, неправильно выполненных людьми с сильно развитой мускулатурой, так и при незначительных физических нагрузках людьми со слаборазвитой мускулатурой.
    Поэтому выход: проинструктироваться как правильно выполнять движения в повседневной жизни, как укрепить мышцы спины, какие не силовые упражнения выполнять для "разработки" позвоночника.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Уважаемый коллега. Ко мне приводят деток 5-7 лет с начавшим прогрессировать кифозом ("сутулостью"). Они ни какого отношения к боксу, да и к спорту вообще - не имеют. Нигде и ничено "перекачанного" у них нет, зато их всех (100%) связывает проблема поясничного отдела,т.е. все позвоночно-двигательные сегменты отдела "блокированы". Если такого ребёнка посадить на ровный пол с вытянутыми ногами, то механизм сформирования сутулости Вы увидите сами. Не понимаю - для чего людям рекомендуют качать мышцы спины и не только? У всякого человека мышечный каркас развит на столько, на сколько ему это необходимо в процессе его повседневной жизнедеятельности. А причина остеохондроза - это перегрузки и связанные с этим - смещения позвонков. И чем больше парень будет качать (или, как сейчас больше модно говорить - "укреплять") мышци спины, тем больше у него будет прогрессировать остеохондроз, в т.ч и поясничного отдела. А то, что он там у него есть и может быть и с детства - я "категорически" уверен (по своему практическому опыту).
    Уважаемый Сергей Николаевич!
    Причин кифотической осанки может быть великое множество, и у каждого они свои! Я давал конкретные рекомендации конкретному человеку. У деток 5-7 лет, вероятнее всего, речь будет идти о синдроме мезенхимальной недостаточности. Простого "прохрустывания" в поясничном отделе тут будет, мягко говоря, недостаточно...
    Что же касается воспеваемого Вами остеохондроза - покажите мне хоть одного человека старше 25 лет у которого нет тех или иных его признаков! И еще более буду Вам признателен, если покажете мне хоть одного человека, у которого по данным рентгенографии был выявлен остеохондроз той или иной степени, и после какого-либо лечения (будь то хруст, медикаментозное лечение или физиопроцедуры) эти признаки на рентгенограмме регрессировали или исчезли совсем!

5. Вверх #1185
    Уважаемый коллега. ...И чем больше парень будет качать (или, как сейчас больше модно говорить - "укреплять") мышци спины, тем больше у него будет прогрессировать остеохондроз, в т.ч и поясничного отдела. ...
    Если Вы более внимательно прочтете мои рекомендации (которы сами же и цитировали), то заметите, что я рекомендовал не столько "качать" мышцы спины, сколько расслаблять мышцы брюшного пресса и большие грудные

6. Вверх #1186
    Новичок
    Андрей Борисович,он же доктор Стокич, как Вам еще не надоело флудить?
    Уважаемые форумчане!Этот доктор-известный криворучка и разводила, и в прошлом когда многие мои знакомые были его пациентами,особыми выдающимися успехами не блистал. Зато смотрю тут на форуме он является выдающимся авторитетом в- кавычках понятное дело. И прежде чем работать в поликлинике он тоже ошивался по разным малопривлекательным углам.

Задайте себе вопрос-разве может приличный доктор с хорошей практикой висеть с утра до вечера в течении нескольких лет на общественном форуме?Ему что-больше нечем заняться?

Я еще удивляюсь как доктора Стокича(он Андрей Борисыч) на этом форуме,на котором он обычный пользователь и раздавать свои консультации он просто не имеет права, не забанил модератор за саморекламу и флуд.Не пора ли вам удалить свои телефоны и другие данные,или вы как всегда действуете по принципу-если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит?

[MOD] за переход на личности.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 16:59.

7. Вверх #1187
    привет.мой совет:поезжайте в Алтестово,к китайцу.Он вас и поставит на ноги.стоит 2000 гр. за 10 дней.Проверено нам себе и знакомых.успехов вам и здоровья.

8. Вверх #1188
    Большое сердце
    Не знаю насчет ваших знакомых, уважаемый Круасан, лучше говорить о том, что лично испытали на себе. Так вот: после курса процедур у А.Б. - с голова перестала отваливаться, и поясница, и спина перестала болеть.
    И давно не встречала такого внимательного и полностью вменяемого специалиста и профессионала.

А насчет с утра-до вечера - вы бы посмотрели время сообщений - это вообще-то глубокая ночь.
    А ночью каждый может делать то, что считает нужным.

9. Вверх #1189
    Живет на форуме

dok-pozvonok, еще одно приглашение к себе в почту и т.п. - и я приглашу вас в бан на недельки 3-4. Причем вряд ли вы откажетесь от этого.

10. Вверх #1190
    Новичок
    привет.мой совет:поезжайте в Алтестово,к китайцу.Он вас и поставит на ноги.стоит 2000 гр. за 10 дней.Проверено нам себе и знакомых.успехов вам и здоровья.
    +1 Я тоже за китайца!Его сын работает на 10 ст. фонтана в санатории... название не помню

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Цитата Сообщение от Круасан Посмотреть сообщение
    +1 Я тоже за китайца!Его сын работает на 10 ст. фонтана в санатории... название не помню
    Я слышал что китаец в Алтестово уже не работает, уехал куда-то?

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Санаторий Горького наверное.а какое лечение там сын проводит?массаж и иголси?

13. Вверх #1193
    Частый гость
    Уважаемый Круасан! в ответ на Ваш пост, хотелось бы спросить: а чего Вы то здесь половину рабочего дня уже висите??? Вам что нечем больше заняться, разве что только гадости писать об уважаемом человеке и хорошем специалисте? Все это выглядит особо гадко, ибо сами выступаете анонимно и все обвинения - полная чушь по сути. Быть может Вы просто злобный конкурент? И кстати, похвалить А.Б. здесь найдется кому - из числа его благодарных пациентов!
    Последний раз редактировалось Таша_; 07.12.2009 в 18:36.

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Андрей Борисович,он же доктор Стокич, как Вам еще не надоело флудить?
    Уважаемые форумчане!Этот доктор-известный криворучка и разводила, и в прошлом когда многие мои знакомые были его пациентами,особыми выдающимися успехами не блистал. Зато смотрю тут на форуме он является выдающимся авторитетом в- кавычках понятное дело. И прежде чем работать в поликлинике он тоже ошивался по разным малопривлекательным углам.

Задайте себе вопрос-разве может приличный доктор с хорошей практикой висеть с утра до вечера в течении нескольких лет на общественном форуме?Ему что-больше нечем заняться?

Я еще удивляюсь как доктора Стокича(он Андрей Борисыч) на этом форуме,на котором он обычный пользователь и раздавать свои консультации он просто не имеет права, не забанил модератор за саморекламу и флуд.Не пора ли вам удалить свои телефоны и другие данные,или вы как всегда действуете по принципу-если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит?

[MOD] за переход на личности.

Это что - месть обиженного невниманием пациентов конкурента ?

Два поста на форуме - и сразу же такие обвинения на доктора - совсем нетрудно понять, кто скрывается за этим.
    Это мерзко, гадко и не по-мужски.
    Облить человека грязью, пытаться опустить его - это удел СЛАБАКОВ, не имеющих возможности дотянуться до специалиста и люто завидующих ему.

Я - его пациентка, плюс около 20-ти моих знакомых, друзей, сослуживцев и дальних родственников являлись его пациентами за последние несколько месяцев. Я могу привести их примеры диагнозов и лечения, с предоставлением их телефонов - а плотная запись на прием к нему , на неделю вперед , говорит о том, что он не сидит на форуме как вы выразились, днем и ночью, а трудится с одним выходным днем в неделю.
    Хорошая слава летит быстро, а плохая - еще быстрее, и если бы слава о нем была плохая, уже бы к нему очередь не стояла.

...страшно, когда мужчины забывают о понятии "мужская честь" и становятся базарными сплетницами.

Если это тоже флуд, прошу прощения у модеров заранее.

15. Вверх #1195
    Живет на форуме

Хватит.

16. Вверх #1196
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    dok-pozvonok, еще одно приглашение к себе в почту и т.п. - и я приглашу вас в бан на недельки 3-4. Причем вряд ли вы откажетесь от этого.
    "человечище"! Не успев тут у вас зарегистрироваться, я понял,что являюсь самым злостным нарушителем (поверьте - по незнанию) и по-сему позволю себе отправить СЕБЯ, как там увас - в "БАНЮ" годика на 3-4, причем вряд ли вы сможете мне в этом отказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [MOD] за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.12.2009 в 20:35.

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Александрим
    Добрый вечер! Форумчане подскажите пожалуйста. Записались моя мама на прием к массажистке разбить или размассажировать крестец закостенелый. Скажите вообще это насколько реально, не выкинутые ли это деньги на ветер? За сколько сеансов это возможно? опасно ли это и сильно больно?Массажистка выражается одним словом: « ну держитесь, это не из приятного» Очень переживаю, может не стоит трогать этот самый крестец. Закостенел ну и бог с ним.Плиз подскажите

18. Вверх #1198
    Андрей Борисович,...в прошлом когда многие мои знакомые были его пациентами,особыми выдающимися успехами не блистал. И прежде чем работать в поликлинике он тоже ошивался по разным малопривлекательным углам.
    Не хотелось отвечать, ибо это может выглядеть как оправдание или как черный пиар, но... какое-то чувство неприятное осталось... Вроде бы до сегодняшнего дня врагов небыло... Обгадили - таки надо отмываться
    Хоть бы биографию потрудились уточнить: не прошло и двух лет, как я вышел в запас после службы в Вооруженных Силах (21 год), и пациентами моими были, в основном, курсанты и офицеры десантники. "Малопривлекательные углы" - таки да - были: Чабанка, Широкий Лан... Только не "до" работы в поликлинике, а "в перерывах" между работой в поликлинике Одесского института Сухопутных Войск - когда обеспечивал полевые выходы на стрельбы, прыжки с парашютом, курс молодого бойца и т.п.
    Ну и "флудить" на форуме я начал где-то в мае 2007 г. (почти за год до увольнения из армии, когда о рекламе не могло быть и речи )
    Так что - "не зачет!"

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для Мортон
    Добрый день.
    Кто-то знает доктора Личинаки (по-моему, так звучит фамилия) Александра Александровича? Он принимает в Лермонтовском переулке. Говорят- хороший массажист-мануал. Подскажите. Спасибо.

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем доброй ночи. У меня вопрос к специалистам, посещающим этот форум... С Вашей точки зрения, какой метод исследования позвоночника наиболее информативен для врача??? Насколько обязательно идти на прием к мануальному терапевту с данными исследований??? Или просто желательно их иметь??? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 60 из 533 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права