Всем доброй ночи.
пишу и плачу...
мою самую любимую лабродевочку сбила машина...увы насмерть....(((
на день рождение сестрички моей..которая безумно любила никулю...
ктото из гостей не уследил как она вышла...(она никогда в жизни сама не выходила..даже если калитка открыта,все мои собаки идут она сидит и ждет пока ее позовут)...а тут ее угораздило выйти да еще и на дорогу...я ехала домой видела чтото нипонятное на дороге(просто мясо...нивидно было что эт собака)...пришла домой ее нет...сразу туда смотрю черная собака...головы не было совсем..но судя по всему это была Ника...
до сих пор надеюсь что была не Ника..что Ника гдето также как и раньше радуеться жизни...пусть даже у других людей...но мы похоронили те куски мяса как нашу любимую Никулю..через месяц ей было бы 2 годика...на радугу ушла 29 ноября...
берегите своих собачек..ведь они безумно нас любят...поверьте не меньше чем мы их...и все понимают с полуслова....
если вдруг вы гдето увидите потеряшку...посмотрите клеймо на пузе..или позовите Ника, и она откликнеться, она бегает слегка боком(ее изюминка),знает все команды,без ошейника...клеймо плохо видно(растянулось)...умоляю Вас позвоните мне...я верю в то что была не Ника...потомучто в тот день там потерялась еще одна лабродевочка..
80636414402 Алина
надеюсь на ваше понимание и помощь...
Социальные закладки