| ||
Тема: Приколы нашего городка
Я вот не совсем про прикол нашего города, а скорее про дорогу к городу, а точнее про Киевскую трассу. Там когда едешь в сторону Одессы, недалеко перед мостом через Хаджибей на средней полосе движения стрелки наведены в противоположную сторону, тоесть вы едете в направлении города, а разметка стрелками на самой дороге в другую сторону показывает, видимо стрелки остались ещё со времён, когда строили/реконструироали дорогу и им уже не один годик, но их только вот недавно закрасили в чёрный цвет, типа не видно, но их таки хорошо видно и в чёрном.)
Я вот задумался едет какой-то иностранец у нас тут по такой дороге, и вдуг видит, что по стрелке оказывается он едет ни с того ни с сего в другом направлении.
Вспомнилось про дураки и дороги, тут видимо совместились)
Есть две беды - дураки и дороги. Если с первыми ещё можно справиться с помощью катков и асфальта, то с дорогами - проверено - не помогает!
Вот такие сухари.![]()
вот только непонятно, это гренки пшеничные или ржаные все-таки
Это геномодифицированные пшенично-ржаные гренки
ябло-гренки
ужас, какое слово получилось!
На адмиральском/краснова на здании этими дебильными значками STOP с Юлей и Януковичем выложено слово ГОП)))))
You Will Respect My Authoritah!
Типа: "гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."![]()
Боюсь, что эта "белочка" не излечивается![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я седня увидел плакат, не дадим распространению в Украине вируса Ю1Я1)))) я долго ржал
![]()
да я тоже видел этот плакат уже несколько раз! тоже очень улыбнул данный плакат Яценюка!
Та ладно. Еще во время типа-эпидемии я придумала поганяло "ТимHNко" в соответствующей теме прописала, просто пенензов жаба на биллборд. ))
А вот экономная, но зато креативная общественная организация.
Социальные закладки