|
ух пошел футбол)))аж интересно смотреть.
только Чиро ошибку допустил, снял ДП и Диего-а теперь штрафные и угловые бить некому...это ж не смешно что Гроссо угловые подает
пц, где защита
You Will Respect My Authoritah!
Нафиг Юве с такой игрой еще и дома.
Winter is coming
Ура!!!
Бавария красавцы
4:1 !!!
Юве совершенно не впечатлил ...
Viva La Barca !!! We are the champions :)
ЦСКА я так понял вышел?
Winter is coming
Тимощук красавец!!!
Поздравляю ЦСКА и россиян с выходом в 1/8!!!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Тимощук красава ! Как добил юве ! Афигенский матч!
Тут становится скучно
да уж, это просто убожество,если деревяшка типа Тимощука забивает))
ДП,Канаваро и Феррару-надо отправить примаверу тренировать
Думю застра Чиру уже уволят, ибо сказали перед матчем, что дуть нельзя,убытки будут около 10 лямов евро
Н и откровенно говоря никакой игры,мысли на поле-ничего...не столько немцы хороши, сколько Юве мега плох в этот день.
Побеждает сильнейший-Баварию и Ван Галя с победой
ЦСКА с проходом в плей-офф поздравляю!!!
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Бордо,Бавария,МЮ,ЦСКА,Реал,Милан,Челси,Порту.Вроде так?
А в ЛЕ едут-Юве,Вольфсбург,Марсель и АПОЭЛ.
Последний раз редактировалось Prozektor; 08.12.2009 в 22:52.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Ура! Кони в плей-офф прорвались!!!
Хоть я и болею за Спартак, но искренне рад такому международному успеху ЦСКА!!!!![]()
Осталось еще пройти ДК и все можно идти со спокойной душой на каникулы футбольные
Не гони на Тимощука !! Отличный игрок (это падаль ван гал ему не дает играть) гребаной нашей страны !
Вот это матч выдали ! офигеть ! Юве конечно не смотрелся никак ! А немцы молодцы - показали характер !
После гола ювентуса была уверенность что бавария обязательно забьет. И действительно всю игру контролировала бавария и это в Италии ! на домашней арене ювы !
Пенальти мне кажется нарисованый ! Олич как милевский-балерун сыграл а Бузака (кстати лох, столько спорных моментов решал неправильно) повелся.
Бутт вообще красаваредко когда увидишь что пеналь бьет вратарь, да и выигрывает еще у самого великого Буффона ! супер оч. порадовали
Только хотел сказать что Толик седня не супер играет - как нате, получите распишитесь тов. Буффон !
Вообщем порадовали баварцы, а от Ювы такого не ожидалеще и дома !
Все, ушел читать другие матчи, вернусь скоро![]()
Последний раз редактировалось s h a r k; 08.12.2009 в 23:16.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
ЦСКА - молодцы! Несмотря на хуефу, несмотря на крайне короткую скамейку, несмотря на тренерскую чехарду, несмотря на невезение с Манчестером, несмотря на судей, короче несмотря на все армейцы боролись до самого конца и заслуженно победили. Да, в сегодняшнем матче в чем-то ЦСКА повезло, но когда-то же им должно было повезти в конце то концов? Тем более, что везет сильнейшим. А ЦСКА совершенно по делу и что самое главное по игре закономерно выходит в лигочемпионовскую весну.
Отдельно хочется также поздравить и Слуцкого. Он таки смог за короткое время из этого полуразобранного состава сделать команду, которая продемонстрировала достойную игру и сделала результат.
Ну что ж смотрим на Юве значит в ЛЕ.
Вольфсбург турнули мимо ЛЧ, а ЦСКА - молодчаги, проявили характер.
Милану повезло - при такой то игре с Цюрихом.
Атлетико вообще "пошили в дурни", зато Апоерл в ЛЕ![]()
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
А чего ты меня учишь,дядя?!
Если меня эта деревяшка не умеющая играть бесит и бесила как в составе кротов,так и в сборной,то что поделать?писать тут как он великолепен?)))
это всего лишь мое мнение о нем, и не в Баварии дело и не в проигрыше Юве, за кот. я болею.
А у Ван Галя все в порядке с головой, не переживай за него!видел как Юве зажимали/прессинговали и не давали даж за центр выйти, когда им бежать и отъигрываца надо было?!наверное ему виднее кого выпускать...да и у него Робен даж на замене сидит(хотя у него травма была кажись, но он ваще бумажный-чуть что,ломаеца), а Толику тяжело конкурировать, но для подстраховки и замен он вполне пойдет, ну и что гол забил-конечно наверное молодец)))просто не люблю его.
Кстати, судя по его лицу-он и не понял что гол забил Буффону))
Социальные закладки