интересно, как просто партнер превращается в постоянного? ну чтоб можно было больше гандончики не одевать?
интересно, как просто партнер превращается в постоянного? ну чтоб можно было больше гандончики не одевать?
предположим... Начало диалога:
- Привет, Док! меня одна относительно знакомая Дама прислала к Вам, за справочкой-индульгенцией. Какие анализики сдавать? ага, это мне.... а Даме? ну и для справочки - сколько оин стотят? Док, а часто люди приходят с такими запросами?
Неее, как говорят, вся наша жизнь игра, а Ваша карнавал....Цветные гандончики...разные девочки....Сегодня пенис синий, завтра -зеленый...Орыгынально. Вы явно творческая личность
Одна просьба - не совершайте очень частых фрикций, а то может палёным запахнуть![]()
Я консервативна во взглядах. Я все же за "Натур Продукт"![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
интереснее - это не значит цветные. Кстати, я имел ввиду многоразовые презервативы, которые используются с постоянным партнером для уселения ощущений.
милочка моя, ну где же вы нашли, что я против натрпродукта?! там было об алергии на латекс...
может кому-то хочется частых фрикци?! есть смазки чтобы не стереть... не то г, что идет в упаковочке.
да, и эстетичнее и т.д. и т.п. - без презика. ))) духова и полноценна связь с постоянным партнером. Секс без любви преснее и не сравним с сексом по любви. Да, да, да. можно еще вагон _очевидных_ фактов привести и согласиться. Кажется меня слегка спуали с Мейсоном, что приходится это говорить. Я - не Мейсон.
Я просто поинтересовался как просто партнер, которого вы опасаетесь как возможного источника ЗППП переходит в категорию доверенных лиц, которых хочется почувствовать _всем_телом_.![]()
еще раз уточню что я противник случайных связей. ))))
Но тут смешно совпало - как раз моя сестра с подругами занялась детскими карнавальными костюмами - шьют авторские.... - вот их продвижением я как раз сейчас и "озабочен". ))) так что про Карнавал - тут - ты прямо в точку!!! )))))))
(фотку решил не вствлять) )))
Приходит дама в сексшоп и спрашивает: Есть ли презики с о вкусом клубники?
Продавец:Да, есть.
Дама;А со вкусом банана?
Продавец:Да,есть
Дама:А со вкусом апельсина?
Продавец:Дама вы собираетесь писюн сосать или компот варить?
contex
Все чаще и чаще слышу истории о том как клиенты расправляются с девушками легкого поведения.За то что они разносят разные болячки.Ужасно.
те кто покупают, подскажите интернет-магазин какой-нить![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки