ой ты знаешь мне тоже предлагали)) но для этого надо иметь длинные ноги что б доставать до педалей..т.к. сидение надо отодвинуть подальше
)) мы пробовали но не получилось
))
кстати на эту тему)) как то прям по середине дня остановились на Люстдорф. дороге, та что ближе к пл.Толбухина по середине дороги...т.к. мне сказали-глаза закрываются...
)сил терпеть больше нет
)так что дамы будьте осторожны...лучше во время движения ничего такого не делать
Ну и судя по всему нужен маленький парень,потому как даже с длинными женскими ногами,я не представляю в какой машине в ногах ещё и парень может поместиться?
А глаза реально закрываються,(намного причтнее,чем в обычной обстановке) потому я и выбрал для этого дела длинную прямую,довольно поздно(что бы поменьше попуток было) и старался ехать не быстро!
Сейчас ярко всё это опишем,а потом в ответе будем за ДТП всякие...![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
а вспомнил
в танке и на танке !))
Всё ж, таки, ребята - при исполнении служебного долга!!!...
.
Не ужели было тяжело сдержаться и наказать танкистов строгим выговором, нарядами или "губой"?!
Но, если, всё таки, барышню удалось провести в часть или на полигон, да ещё и обеспечить доступ к боевой технике - тогда на столько круто, что почти не реально!!!
Возможно допустить также, что гораздо вероятнее, что, речь идёт об экспозиционной технике на 411 батарее...
Последний раз редактировалось Tegymai; 08.12.2009 в 10:35. Причина: дополнил
Тум ба рики ту!
Возле Вечерки в ночь с суботы на воскресенье на тротуаре в 7-10 метров от входа в машине
Крыша дома Торговая 1,мммм и еще экстримально было на балконе,когда гостей полная квартира (отлучились набрать компотика)Остальное перечислять не буду-банальщина.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Tegymai
танк натуральный ))
и все было очень реально )))
мы потом катались на нем )))
да по ходу еще момент
спасательный круг привязанный к яхте
в кругу женщина на мне
яхта на ходу )))))
попробуйте очень прикольно _)
Социальные закладки