Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 505
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    главный косяк: у меня под окном до поздней ночи работает кафе. в нем ОРЕТ музыка и ОРУТ пьяные люди. спать невозможно. ну по крайней мере я - не могу.
    причем, на сторону кафе выходят окна как минимум 5 комнат. не понимаю, почему никто не жалуется??? я лично пожаловалась зав.отделением. обещали разобраться. ну, посмотрим.
    Вы думаете они прикроют кафе? Или запретят пьяным гулять по парку? Максимум, что могут сделать, это переселить в другую комнату, если такие есть!!!
    Когда я оздоравливалась было прохладно, и мы закрывали на ночь окно. Но все равно было слышно. Я почти не оставалась на ночь, поэтому не сильно напрягало. А после обеда дрыхли, как убитые с открытым окном.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Olenko
    да я не говорю про прикрытие кафе - ясный пень, что этого не будет - я о том, чтобы уговорить (убедить, заставить....) хозяев НЕ ВРУБАТЬ музыку. ну не гулхие же они, включите чуть тише.... а то я уже выучила весь репертуар Вадима Козаченко... и если закрыть окно - в комнате жара, кручусь в мокрых простынях, а все равно слышно....
    днем вообще солнце на окна - настоящая баня, какой тут сон....
    в общем, я к тому, что если ничего вообще не делать - ничего и не изменится. я за то, чтобы хотя бы попытаться что-то изменить) ведь это ж корпус ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!..)

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    главный косяк: у меня под окном до поздней ночи работает кафе
    а у нас главный косяк был-мышь или крыс, живущий где-то рядом с прикроватной тумбочкой, по ночам шуршала, немного стрёмно доедала печенько...

4. Вверх #124

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    а у нас главный косяк был-мышь или крыс, живущий где-то рядом с прикроватной тумбочкой, по ночам шуршала, немного стрёмно доедала печенько...
    Та шо ты людей пугаешь... Мышка это была... и ту травили нещадно)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #125
    ой по мне так лучше б мышка, чем армянское кафе)).

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Та шо ты людей пугаешь... Мышка это была... и ту травили нещадно)))
    ну, это мы были барышни с крепкими нервами + любители животных))) а есть же беременные впечатлительные, пусть знают))

7. Вверх #127
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Интерессно, а если у меня компания в Киеве зарегистрирована - это ничего страшного??

8. Вверх #128
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Дополнительная волокита в "общении" киевского соцтраха и киевской бухгалтерией с тобой и санаторием в Одессе .

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Интерессно, а если у меня компания в Киеве зарегистрирована - это ничего страшного??
    Ничего страшного. У меня так было, главный офис в Киеве. Но мне пришлось потратить кучу нервов, чтобы объяснить, что я хочу, куда надо пойти бухгалтеру в Киеве и отнести бумажку. Вобщем наши бухгалтера долго догоняли, изводили меня, пока мой врач из ЖК не позвонила в офис и популярно не объяснила "где раки зимуют".

10. Вверх #130
    Посетитель
    Я тоже была в этом санатории в 2003 г. Уверена, что пройденные процедуры пошли на пользу моей малышке. Теперь жду второго, и опять хотела бы туда попасть. Раньше в консультации уговаривали взять путевку, а теперь молчат. Смущает прочитанная здесь информация, что для получения путевки необходимо полежать в гинекологии. В моем случае, это при 5-ом роддоме. Мне туда совсем не хочется. Да и слышала, что там при оформлении кучу денег вымогают на разные анализы и благотворительность, за место и т.д. Что тоже неприятно . Девочки, если кто-то в курсе как сейчас оформляются путевки, -напишите, пожалуйста.

11. Вверх #131
    не надо нигде лежать)) платите деньги - и получаете все необходимые справки. вы ж в Одессе!!)) я лично 100 гр заплатила за справку и 500 своему врачу. но это от порядочности врача вашего зависит. знаю, что 90% ничего не платят.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Спасибо за ответ!

13. Вверх #133
    Посетитель
    Я отдыхала в санатории в начале сентября. Попала совершенно случайно. Примерно на 22 неделе попросила я у своего гинеколога больничный, никаких особых отклонений у меня не было (очень низкое давление и постоянный упадок сил - не в счёт), но т.к. работа очень ответственная и нервная, очень хотелось один из самых важных периодов в жизни провести в спокойствии. Моя врач отвела меня к врачу, которая отвечает за дневной стационар и три недели я благополучно бездельничала дома, раз в неделю наведываясь в консультацию. Про возможность побывать в санатории я знать не знала, но доктор, которая отвечала за стационар сама предложила этот вариант. Лучше узнать все у своего врача. Когда я была в Лермонтовском - палаты были полупустые и лечащая врач лично обзванивала роддома с просьбой присылать беременых, поэтому совершенно непонятно, почему в консультациях нет никакой информации про санаторий. А по поводу денег, мне это обошлось 100 грн. при получении путевки.
    Отдыхом осталась очень довольна!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а мне моя предлагала, я не согласилась, с подругой говорила, она сказала, что я бы там с ума сошла от такого режима...)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Я тоже была в Лермонтовском санатории в ноябре этого года, информации действительно нет об этом в ЖК, хотя имеем право знать, мне подруга рассказала что к чему. По деньгам ненакладно- потолок 100-200 грн (за путевку + анализы в стационаре) и если захотите врача отблагодарить, то сколько нужным сочтете.
    Мне понравилось все, включая питание, ну люблю я такие столовые (воспоминание детства о поездках в Черноморку , хотя кровати неудобные как для меня, я бы спать не смогла, но я домой уходила. Процедуры разнообразные и много, если противопоказаний нет можно успеть почти все попробовать. Процедура оформления не так сложна как кажется, главное чтоб места были (работу в этом направлении провели хорошую). Единственный минус: больничный на время путевки не дают, дают справку- она не оплачивается, и надо заранее узнать примут ли ее на работе как оправдательный документ, я например отпуск ежегодный брала под это дело.
    Последний раз редактировалось Tatoshka; 10.12.2009 в 11:42.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а мне моя предлагала, я не согласилась, с подругой говорила, она сказала, что я бы там с ума сошла от такого режима...)))
    согласна, условия не для всех!! как и процедуры (я на половину не ходила, бо ну такая фигня.....) моя знакомая оттуда на второй день сбежала на своем красивом джипе))

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Единственный минус: больничный на время путевки не дают
    да, прикрыли лавочку,я там отдыхала с февраля по 13 марта- больничный оплачивали еще, а потом уже значит шара закончилась
    ZOQ202

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Девочки как оформить путёвку??? что первым делом сделать и куда идти?? срочно, плиз подскажите............

19. Вверх #139
    первым делом - к своему врачу за направлением. дальше все подскажут)

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    спасибо, я уже знаю)))))
    только вот вопрос, дают ли больничный, если через роддом?

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права