Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1097 из 1497 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 29938
  1. Вверх #21921
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы ЖМ "Радужный".

Организацию телекоммуникационной сети для предоставления услуг интернета, цифрового телевидения и телефонии на ваших домах выполняет ООО "Южная телекоммуникационная компания".

Используя построенную по технологии FTTH сеть (оптика в каждую квартиру), любая компания-оператор сможет предоставлять те или иные услуги по своему усмотрению.

По требованию застройщика, строится единая сеть, по которой будут работать все операторы услуг. То есть, вас изначально избавили от пробитых перекрытий, десятка кабельных каналов во всех мыслимых и немыслимых местах и безалаберности неквалифицированных монтажников, подключающих одного абонента, при этом отключая двоих других.
    Каждой квартире будет доступно выбрать из перечня доступных компаний одного или двух поставщиков услуг для себя, и эти услуги будут предоставляться по автономным высокоскоростным оптоволоконным линиям связи.

На базе данной сети также будут реализованы услуги домофонной связи, а в будущем и система видео-наблюдения района.

Предвосхищая вопросы "ну когда же?", отвечу, что работы по строительству сети в уже сданных домах ведутся согласно графику и по плану будут выполнены в течение 2-3 месяцев.

В этой теме, по мере поступления информации, мы будем оповещать вас о ходе строительства и возможности подключения.

Пожалуйста. задавайте свои вопросы.
    если избавили то почему в кирпичеках возле ливтовой двери пробили перекрытие и проложили две несущие трубки по которым теперь прокладывают TV и сеть?

2. Вверх #21922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Интересно это только у меня со вчерашнего дня нет тепла ? (Ж1 "Г")
    Сам себе отвечаю - тепло уже есть. И слава богу!

3. Вверх #21923
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    Тарифы в принципе нормальные,но не "фонтан". Мне кажется лучше подождать Тенет или Сохо(последние обещали совсем скоро).
    Совсем скоро,это понятие разтяжимое!!!Сегодня днем я им звонил!Ответ таков:"...возможно через месяц-два они только начнут прокладывать к нашему Ж/М "сети""

4. Вверх #21924
    Цитата Сообщение от stropik Посмотреть сообщение
    Кстати,хуже сервиса чем у Черного моря лично я не видел, а ,в связи с частыми переездами, провайдеров повидал мнооого. Так,что если в нашем Ж1 будет только Черное море, то у меня инета не будет. Не люблю выбрасывать деньги на ветер.
    Когда снимал квартиру на Ильфа и Петрова,то проблем с интернетом от Черного моря не имел!

5. Вверх #21925
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Совсем скоро,это понятие разтяжимое!!!Сегодня днем я им звонил!Ответ таков:"...возможно через месяц-два они только начнут прокладывать к нашему Ж/М "сети""
    А зачем? Ты в этой жизни придаешь слишком большое значение телевидению? Как таковому.

6. Вверх #21926
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Когда снимал квартиру на Ильфа и Петрова,то проблем с интернетом от Черного моря не имел!
    ну так ежели чиво мы им разам наместо ставить в лубое время можем . главная хата совсем радом. жил масив школьный 1а. возле эпицентра

7. Вверх #21927
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    А зачем? Ты в этой жизни придаешь слишком большое значение телевидению? Как таковому.

Во-первых я писал про интернет,ну а раз ты спросил про телевидение,то отвечу тебе:я не являюсь противником просмотра телепрограмм!В выходной день ,часть своего свободного времени провожу у ТВ(и рад этому!).
    А тебе не зачем?Тогда можно купить бункер в лесу,там тоже есть свои плюсы!!!
    Кстати,попробуй убрать из своей жизни все,чему ты не придаешь большого значения и твоя жизнь станет намного скучнее(жизнь,как ты знаешь,состоит из мелочей)
    Последний раз редактировалось Torvic; 08.12.2009 в 20:54.

8. Вверх #21928
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение

Предвосхищая вопросы "ну когда же?", отвечу, что работы по строительству сети в уже сданных домах ведутся согласно графику и по плану будут выполнены в течение 2-3 месяцев.

В этой теме, по мере поступления информации, мы будем оповещать вас о ходе строительства и возможности подключения.

Пожалуйста. задавайте свои вопросы.
    Какие на данный момент ведутся работы?

"Сохо" это ваш провайдер?

9. Вверх #21929
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    если избавили то почему в кирпичеках возле ливтовой двери пробили перекрытие и проложили две несущие трубки по которым теперь прокладывают TV и сеть?
    В Д№1 будет сохо, на счет домофонов нужна компания которая не будет взымать плату за обслуживание,тхотя их можно "швырануть"

10. Вверх #21930
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    В Д№1 будет сохо, на счет домофонов нужна компания которая не будет взымать плату за обслуживание,тхотя их можно "швырануть"
    А кто еще,кроме Сохо, будет обслуживать наш дом?

11. Вверх #21931
    Не покидает форум
    Эдуард, проясните какой провайдер и где будет, с приблизительными сроками.

12. Вверх #21932
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Эдуард, проясните какой провайдер и где будет, с приблизительными сроками.
    Обещали за месяц проложить оптику

13. Вверх #21933
    может жек сам займётся домофонами. а за одно и организует ремонтный отдел на всё таирово по частному обслуживанию, всёравно рано или поздно чтото ломается. и сторонний прирост финансов и рабочие места ну ето так промежду прочим

14. Вверх #21934
    Обещали за месяц проложить оптику
    А с какого момента начнется отсчет?Повторюсь,мне сказали,что они еще ничего не делали и начнут не раньше,чем через месяц-два!

15. Вверх #21935
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    может жек сам займётся домофонами. а за одно и организует ремонтный отдел на всё таирово по частному обслуживанию, всёравно рано или поздно чтото ломается. и сторонний прирост финансов и рабочие места ну ето так промежду прочим
    rokrest09,
    а ты понял,что предлагаешь???,
    ТотсамыйЭдик возьми его в свой штат,только ЖЕКа!!!!!!

16. Вверх #21936
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    rokrest09,
    а ты понял,что предлагаешь???,
    ТотсамыйЭдик возьми его в свой штат,только ЖЕКа!!!!!!
    а какже. мы не платим а платят те ко пришол к нам с прозьбой отремонтировать. тоесть стомость ремонта индивидуальная и никакой абон платы за такназываемое тех обслуживание.

17. Вверх #21937
    а какже. мы не платим а платят те ко пришол к нам с прозьбой отремонтировать. тоесть стомость ремонта индивидуальная и никакой абон платы за такназываемое тех обслуживание.
    А какая разница для ЧП - ТЫ или сосед с Таирова?

Вата или Железо?

Что больше весит-1кг ваты или 1кг железа?

Дай правильный ответ:

18. Вверх #21938
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А какая разница для ЧП - ТЫ или сосед с Таирова?

Вата или Железо?

Что больше весит-1кг ваты или 1кг железа?

Дай правильный ответ:
    ну что вы сразу так реагируете. всёравно домофон будет ставить и обслуживать ЧП. а вот выводить к себе в квартиру трубку или нет дело каждого из нас. домофон это лиш способ открыть дверь гостю не спускаясь в низ к двери. только и всего то..

19. Вверх #21939
    ну что вы сразу так реагируете. всёравно домофон будет ставить и обслуживать ЧП. а вот выводить к себе в квартиру трубку или нет дело каждого из нас. домофон это лиш способ открыть дверь гостю не спускаясь в низ к двери. только и всего то..
    Правильный ответ: одинаково - 1 кг

rokrest09
    И домофон нужен,и мастера нужны, в этом ты тоже прав!

20. Вверх #21940
    лично я пока что никаких сакрально-позитивных эмоций от выше упомянутых слов M1 не получил

скажу даже больше, мне очень не нравится, когда за меня что-то пытаются решить и аки пост-фактум мне пытаются "впарить" какую-либо услугу, не давая права выбора

да и громкие названия неизвестных компаний типа той, которую заявил некто M1 меня частично пугают

P.S. да, у меня превалирует скептицизм, так меня приучил интернет еще со времен фидо
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

Закрытая тема
Страница 1097 из 1497 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 ... ПоследняяПоследняя