Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 269 из 489 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 9770
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Vobber спасиба)) мне уже говорили)
    а касательно Марии,.. я увидел и подумал, что если да то почему бы и нет))) так сказать двух зайцев убить - и девушке помочь и себе работника найти, работы хватит, клиентов которые нуждаются полно, еще больше тех кто не знает что нуждается во мне и в моей продукции)))) одно сообщение отправил вечером, другое утром потратил 20 мин на все про все - вижу говорим на разных языках, ..все , проехали, тянут за уши никого не буду, лучше я помогу и дам шанс тому кто этого хочет а значит заслуживает. Больше тратить свое(достаточно дорогое) время не намерен))
    Р.С. всегда убеждался в том , что когда на шару помогаешь, никто не воспринимает, а назначить деньги за тренинг и личные тренинг упражнения - так сразу начинают слушать))
    Р.Р.С. в болезни я тоже не верю - у меня сотрудники может еще первый месяц полтора болеют , а потом никогда)) и рук ног не ломают - максимум будун после корпоративок)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Дополню - курсы в центре занятости ТОЛЬКО с 18 лет!
    А долго еще до 18 лет?
    Повторюсь, что все равно считаю, что со слабым здоровьем тем более надо учиться, что б в комфортных условиях работать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #5363
    User banned
    Мария И
    Чтобы стать на рынок реализатором не надо иметь 18 лет, вас никто не будет офиц. оформлять.

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Год назад мама на учете стояла, перестали выплачивать - привела меня.
    Даже если не платят пособие не надо сниматься с учета. Это справки для субсидий и, повторюсь, возможность раньше уйти на пенсию. Что говорят в ЦЗ по поводу мамы?

5. Вверх #5365
    http://www.jobs.ua/employment_service/faq/#home

Мария, по ссылке есть полезная информация по ЦЗ.

6. Вверх #5366
    С нынешнего года, рассказывают специалисты центра занятости, к категории социально незащищенных, которым ст. 5 Закона Украины «О занятости населения» гарантируется трудоустройство, впервые отнесены выпускники вузов. При условии, что они не работали ни до, ни после учебы, и трудовой книжки у них нет.
    В этой категории также женщины с детьми до 6 лет, одинокие матери с детьми до 14 лет или с детьми-инвалидами, выпускники школ, ПТУ, юноши после армии, лица, вернувшиеся из мест лишения свободы, дети-сироты и, в порядке исключения, 15-летние подростки, которые устраиваются на работу с согласия одного из родителей. Но больше всего (как правило, каждый второй) — мужчин и женщин предпенсионного возраста.

Мария, Вы точно про возраст поняли?

7. Вверх #5367
    Я не выпускник - это во-первых, школу закончила полтора года назад, во-вторых, у меня в трудовой уже стаж работы, но для центра мне нет 18 лет (у меня дома брошюры лежат, там все черным по белому расписано). Ну зачем же со мной спорить, если я там сегодня была?
    Вообщем, Вы меня заинтриговали. Почитала закон о занятости, нигде не упомянуто ограничение возраста 18 лет,тем более при наличии трудовой. Я девушка неленивая, завтра сама уточню в ЦЗ кто кого разводит: Вы нас или они Вас.

8. Вверх #5368
    ЦЗ не является кадровым агентством по трудоустройству высококласных спецов. Они обязаны обеспечить Вам право на труд, согласно Конституции, или социальную поддержку,в случае невозможности трудостройства. Понятно, что им лень возиться, но заставить их можно и нужно.

9. Вверх #5369
    http://www.dcz.gov.ua/control/ru/publish/article/main?art_id=18067259&cat_id=10451565

Это официальный сайт Службы Занятости Украины. Там можно задать вопрос. Рекомендую описать свою ситуацию с работой и посещением Одесского ЦЗ как можно подробнее и уточнить на что Вы имеете право. Думаю, что там они не рискнут вешать лапшу,т.к. руководство мониторит вопросы и ответы.

10. Вверх #5370
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Мария И, Вы меня конечно простите, но вместо того, чтобы целый день на форуме сидеть, лучше бы это время посвятили поиску работу.

Имхо, ну надоело читать 10-ую страницу о том, как Вам тяжело живется и какие у Вас каждый день проблемы.
    Последний раз редактировалось NARNIA; 08.12.2009 в 21:58.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

11. Вверх #5371
    User banned
    Мария, может вам что то типа такого поискать ? Не знаю развод или нет, но думаю такие вакансии полюбому есть.

Информация о вакансии
    Компания ПаникПрайс, интернет-магазин
    Все вакансии этой компании
    Регион Одесса, Полтава, Ровно
    Зарплата 2500 грн., 60% от прибыли филиала
    Раздел Работа на дому
    Требования к соискателю
    Вид занятости полная занятость, удаленная работа
    Образование не имеет значения, готовы взять студента
    Возраст от 18 лет

Описание вакансии
    Этa вaкaнcия былa oпyбликoвана pабoтoдатeлeм на cайтe Work-com-ua. Еcли Вы читаeте этот текcт на дpyгом сайте, значит эта вакансия была yкpадена. Hе пользyйтесь этим сайтом, котоpый ворует у других и подменяет информацию. Ваше резюме всё равно не попадёт работодателю. Переходите на Worк_com_ua, там есть оригинал этой вакансии.Требования: хорошее знание техники. умение грамотно общаться по телефону

Условия работы: на дому. наличие компьютера + интернета от 1мб (пипл.нет, мтс-коннект и т.п. не подходят)

Обязанности: консультирование клиентов и прием заказов по телефону

http://work.com.ua/jobs/480248/

12. Вверх #5372
    User banned
    Думаю учитывая ваши проблемы со здоровьем, вам именно стоит обратить внимание на этот сигмент работы - интернет, телефон итп.

13. Вверх #5373
    User banned
    Мария, там просто видно работодателю на сайте нужно данные в анкету забивать, вот и вбили с запасом.

Вобщем советую вам звонить и общаться - кушать захочется, перестанете обращать внимание что вам еще нет 18, потому что работодателю вобще то пофигу сколько вам, есть паспорт - значит вы совершенолетняя и можете работать.

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Меня в 16 в брачное агенство переводчиком взяли.
    Заработал правда я там 8 долларов и переутомление, но это совсем другая история.
    Все предусмотрено

15. Вверх #5375
    Шашка
    Мария И рекомендую вам перестать плакаться о своей несчастной судьбе, ибо не все, что вы рассказываете соответствует действительности.
    Я пошла работать в 14 лет, потому как у родителей не было денег мне даже на обед в школе, не говоря уже про новую одежду, и т.д. И одевала всех, и продукты домой покупала и т.д.
    Уже пять лет работаю дома, в интернете, и, не буду хвастаться, если бы еще тогда, пять лет назад начала копить деньги - на хорошую машину точно бы хватило, не в ущерб ежедневным потребностям. Хотите работать - учитесь. Нет денег - учите себя сами. Благо хватает самоучителей, как в печатных изданиях, так и в интернете. Обучиться можно чему угодно - языку, дизайну, программированию, фотошопу, и т.д., и т.п. Кстати, вы ж вышивать умеете? Нынче рукоделие в почете. Чем не повод зарабатывать, даже здесь, на форуме?
    А прийти на форум и плакаться, как вам плохо, дайте мне работу, чтоб два часа в день, и чтоб когда я хотела, и чтоб было 1500 грн в месяц - извините.

Не буду вдаваться в подробности, но я думаю, что обмусоливание несчастной доли этой девушки можно прекратить, ибо на то есть основания.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 09.12.2009 в 00:40.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #5376
    Частый гость Аватар для dying
    Маша прямо идеал наивности - уже нашла любовь, через 3 года уедут за бугор ибо там больше платят и заживут))))) если тут не можеш найти работу, то за границей и подавно никому вы ненадо без хотябы хорошего знания языка. для сведения - моряку пофиг откуда идти в рейс, никто ж не обязывает идти плавать под укр флагом, если ты украинец. куда хочет туда пусть и идет, и в рейс нетрудно уйти без взяток, он же не 1 курс все таки...
    не все так плохо, комуто было еще хуже но люди на ноги становятся, ненадо зацикливатся на своих проблемах и показывать их другим. у людей и так хватает своих забот, а если и чужие на них вешать то хорошего будет мало для тебя.

17. Вверх #5377
    Шашка
    я уже предлагала свои услуги =) Я вышиваю только лицевую сторону, а людей интересует изнанка. Максимум, что предложили - 10 грн (расходной материал укладывается в 20-25 грн), да и сегодня мама мне напомнила об этом...

Насчет самообучения - так я и учусь - английский учу, математику поднимаю, корректирую свою грамматику, прохожу тесты - но никто же не дает бумажку, что я это знаю. При наеме не дают тестов, как при экзамене, их интересуют дипломы.
    Могу даже похвастаться, что у меня есть таланты во многих направлениях - недаром все детство провела в модельных агенствах, все выходные в школьные годы сидела на курсах по предпринимательству, журналистике. После школы ходила на музыку. Но ведь и там (кроме моделки) нигде бумажек об окончании не дают =)

А насчет наивности, думаю, вы переборщили, так как человечек не первый год вытаскивает меня из грязи и поднимает на ноги.
    Научитесь вышивать с двух сторон - и будет вам счастье)))

18. Вверх #5378
    Постоялец форума
    Я с 21 ноября гриппом болею - какая работа? И еще не известно, когда на поправку пойду, так как сегодня в маршрутке все от меня шарахались, когда я задыхаться начала.
    А так я уже 3 месяца в поиске, на телефоне наговорила огромную сумму, обзванивая рекламодателей, обошла все местные магазины, будочки, магазинчики "Все по 3", и, как я уже говорила - ездила на 7-й километр.
    А сейчас остается только ждать, пока выздоровею, ведь болею я иногда и по 2 месяца (в очень редких случаях).

А письмо в центр написала, жду ответа...

Если по 3 недели гриппом болеть , тогда работу лучше и не искать ...Сразу инвалидность следует оформить ...

19. Вверх #5379
    Шашка
    Не дают инвалидности! При рождении поставили ошибочный диагноз "синдром дауна", теперь, когда комиссия просматривает мою карточку, они говорят, что мои болезни "выдуманные" ради того, чтобы с государства деньги выбить.
    Все можно оспорить и добиться своего, главное желание

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для dying
    хз... изучай фотошоп к примеру, иностранные языки, вдруг с этим у тебя не возникнет проблем 8)

Ответить в теме
Страница 269 из 489 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права