Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 120 из 2548 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2381
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, есть ли ограничения в жаропонижающих для людей страдающих эпилепсей?
    Последний раз редактировалось evelika; 07.12.2009 в 23:06.

3. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для dr_vein
    много противопоказанных препаратов - смотрите сами, а лучше распечатайте:
    http://www.svsmedical.kz/info/prep.php
    если в составе есть кофеин - принимать нельзя 100%

4. Вверх #2383
    Цитата Сообщение от elena_n2006 Посмотреть сообщение
    как определить еть ли простатит какие симптомы и как у кого лечились эфективность
    что-то докторсекас молчит...
    тогда я отвечу, что сами не определите, все равно придется идти к урологу на осмотр и сдавать анализы

5. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нужен флеболог или сосудистый хирург для 6-летнего ребенка. Требуется консультация по проблеме варикоза. Подскажите, пожалуйста, где есть такой врач и контактные телефоны, если можно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2385
    есть

7. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Нужна консультация Моему папе вчера делали фиброгастроскопию, диагноз-гастродуоденит в стадии обострения и еще высеяли кокки ++(так написано).Один врач назначил фромелид уно на 5 дней,а другой еще к фромелиду флемоксин.Действительно надо принимать 2 антибиотика?Дело в том что он пожилой человек с кучей других болячек.Спасибо.

8. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    У меня пол-года назад в щитовидной железе обнаружен изоэхогенный узел 1,8х1,0х1,5 см. Размеры и структура в норме. Лечения не проводилось.
    Сегодня при обследовании - уже анэхогенное образование 3,0х1,4х2,0 см с наличием изоэхогенного образования 1,5х0,9 см. УЗИст сказала, что случай серьезный и нужна срочная пункция обоих компонентов. Посоветуйте пожалуйста, к какому хирургу обратиться? Я понимаю - я клиент "нарасхват", под нож, а деньги сейчас всем нужны... Но мне всего 35 и собиралась завести ребенка... Планы отменять не хочется... : ((( Если можно - в личку.

9. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Кто в курсе? Сколько времени нужно организму, для востановления, после приема антибиотиков, для планирования беременности?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Нужна консультация Моему папе вчера делали фиброгастроскопию, диагноз-гастродуоденит в стадии обострения и еще высеяли кокки ++(так написано).Один врач назначил фромелид уно на 5 дней,а другой еще к фромелиду флемоксин.Действительно надо принимать 2 антибиотика?Дело в том что он пожилой человек с кучей других болячек.Спасибо.
    странно, что за кокки? вышлите скан в личку. дело в том, что в желудке могут находиться бактерии хеликобактер пилори, которые считаются одной из причин гастритов и язв желудка, но антиеликобактерная терапия немного не так проводится - существует специальный протокол лечения несколькими препаратами.

11. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для larisla
    Подскажите, плиз - не вредно ли пить кефир в неограниченных количествах 2 раза в неделю (т.н. "разгрузочные дни")? Я уже полгода так. Похудела после родов. Сейчас в совем весе. Но привыкла к этим разгрузочным дням, а уже вроде и не надо...С почками ничего не случится, а то в последнее время по утрам глаза отекшие?

12. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    Подскажите плиз чем можно подлечить шелушение за ушами? не проходят уже месяца 2... пробовал детские крем - не помогает... Посоветуйте грамотного дерматолога если возможно в личку.
    Заранее благодарен.

13. Вверх #2392
    Не покидает форум Аватар для rizy
    dr_vein, вот фото венки на ножке у ребенка. Что можете сказать на вскидку?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    помогите пожалуйста, пока до гемотолога не дошли, у ребенка 6 лет по развернутому анализу крови тромбоцитоз, лимфоцитоз, умеренная лейкопиния, повышеное СОЭ и как следствие снижена неспецифическая киллерная ризестенция организма. Что это значит? пока под рукой нет цифр и показателей

15. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    и еще вопрос к гинекологу

о чем говорит наличие в организме иммуногл.G на хламилии? ПЦР и иммуногл.М - отр?

16. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    мой м.ч. сдал анализы, нашли трихомонаду и следовательно простатит, после лечения я заметила что он стал более пассивный, так должно быть после лечения или нужно время для востановления?
    а вы сдавали анализы? может поэтому он стал пассивничать?

17. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к гинекологу

о чем говорит наличие в организме иммуногл.G на хламилии? ПЦР и иммуногл.М - отр?
    на минутку превращаюсь в гинеколога
    только о том, что ваш организм когда-то подвергся атаке чужеродного организма - хламидии (G), но в настоящее время активного инфекционного процесса нет (M)
    то есть - хламидиоза - НЕТ!
    Последний раз редактировалось dr_vein; 08.12.2009 в 19:18.

18. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз - не вредно ли пить кефир в неограниченных количествах 2 раза в неделю (т.н. "разгрузочные дни")? Я уже полгода так. Похудела после родов. Сейчас в совем весе. Но привыкла к этим разгрузочным дням, а уже вроде и не надо...С почками ничего не случится, а то в последнее время по утрам глаза отекшие?
    у знакомого анестезиолога спрашивал когда-то сколько воды можно выпивать в сутки. Он говорил - по литре каждый час - ничего не случится, почки с такой нагрузкой справятся. Но не советую такого повторять - все равно как-то страшно 2,5 ведра воды випить). А с кефиром ничего страшного не произойдет, но почки обследуйте обязательно - хотя бы общий анализ мочи и УЗИ.
    хм. перечитал, и понял, что следует исправить. ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ с такой нагрузкой справятся
    Последний раз редактировалось dr_vein; 08.12.2009 в 23:15.

19. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста, пока до гемотолога не дошли, у ребенка 6 лет по развернутому анализу крови тромбоцитоз, лимфоцитоз, умеренная лейкопиния, повышеное СОЭ и как следствие снижена неспецифическая киллерная ризестенция организма. Что это значит? пока под рукой нет цифр и показателей
    не откладывайте визит к гематологу. без цифр тяжело что-то сказать, но не хороший анализ.

20. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для Скай
    Подскажите, у дитя в утробе мамы можно определить резус-фактор крови?
    Последний раз редактировалось Скай; 08.12.2009 в 20:59.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

21. Вверх #2400
    можно, есть такая методика генетического исследования - исследуется выделенная из крови матери свободная ДНК на наличие модификаций гена RHD-D с помощью полимеразной цепной реакции.

Ответить в теме
Страница 120 из 2548 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права