|
Я понимаю.
Хотела выразить свое впечатление - мерзкая пародия.
"Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта.
В переносном смысле пародией называют также неумелое, неудачно выполненное подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить) "
- а в данном случае речь идет не о смехе, а об отвращении.
И ИМЯ автора- не панацея от омерзения. В Одессе тоже - Золотое дитя Эрнста Неизвестного- у многих вызывает, мягко говоря, недоумение.Называют его и "жертва аборта", "дитя Гербалайфа" и т.д.
Я уж очень трепетно отношусь к египетской истории, может, в этом дело.
Еще раз -не претендую на объективность , все высказанное только мое мнение![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
были в Питере в августе
дождь шел почти всегда, но это для них нормально)))
ехали автобусом эколайна - цена такая же, как и плацкарт в поезде, только быстрее часов на 8-10. Туда автобус опоздал на 3 часа из-за какой-то поломки, обратно приехал практически по расписанию. Для людей среднестатистического роста и размера в автобусе вполне комфортно, сортир работает, кипяток и мелкий харч в наличии имеется, в общем, не думаю, что в поезде было бы лучше)))
в самом городе все раза в полтора дороже, чем в Одессе, по экскурсия и музеям тут уже писалось - везде нужно покупать билеты ни секунды не сомневаясь в том, что ты гражданин России)))
в центре действительно чисто - не потому что не гадят, а потому что часто убирают)))
но лучше туда ехать все-таки в июне - больше вероятности застать хорошую погоду (правда, многие думают также, вследствие чего в июне там больше всего народу)))
Белые ночи примерно до 16 июля,может просто в конце чуть темнее![]()
Кто знает есть ли в Англетере бассейн? Куда можно дайти пешком от Исакиевкой площади, что посмотреть интересного?
70 доларов дорого за проживание)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
лучше 36 часов дуреть в поезде)))
самое дешовое от 120 грн в сутки)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
так куда пойти от Исакиевской площади?
Социальные закладки