А нормально, когда у мужчины во время минета ноги дергаются?![]()
А нормально, когда у мужчины во время минета ноги дергаются?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А скажите пож. как парни относятся к кунику в месячные?
Друг как-то рассказывал как ему девушка минет делала и не сводила дико выпученых глаз с его лица. Минет закончился даже не начавшись![]()
Это было в первый раз, или постоянно повторяется?Я так нервничала, что мне мозги коленом выбьют, что не приглядывалась оргазм там у него или что![]()
P.S. хотя есть вероятность того, что это был первый и последний раз
Я так и не поняла, она его трахнула глазами?Вспомните "глаза из окопа" при кунике и поймете. Особенно если от природы выпученные и посылающие непонятные мозговые сигналы![]()
![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Это был первый раз, но потом постоянно отказывала ему в этом деле т.к. была растеряна реакцией.
Во время орального секса лучше не пялиться на партнера. Это сбивает. А если еще и лицом не удалась, то вообще. Лучше у Мейсона спросить. Он спец и лучше обьяснил бы![]()
А вот еще, вдруг кто-то не знает
Как это делается
«Отгадай, что я пишу?» - разрешите партнеру написать языком какое-нибудь слово. Он может писать сверху вниз, начав с живота и спускаясь все ниже. Либо наоборот, действовать исключительно в области больших половых губ. Подсказка: намекните ему, что для этой игры безупречно подойдут слова с буквой «ё». Как ни крути, придется расставлять точки в районе клитора.
«Любопытный нос» - столь прекрасным органом (неважно, прямой он или курносый, большой или маленький) мужчина может доставить женщине ничуть не меньше наслаждения, чем при оральных ласках. Подсказка: не стоит надеяться только на кончик носа — он может быстро устать и при слишком резких движениях несколько изменить форму. Основные нажатия на клитор следует производить спинкой носа.
«Везде и сразу»
Этот способ ласк особенно подходит мужчинам с хорошей координацией. Партнер должен простимулировать соски, провести кончиками пальцев по внутренней поверхности бедер, а затем добраться до области между анусом и влагалищем и тщательно его помассировать. Несложно? Несложно! Но основное условие таково: в это время оральные ласки вашего «грота наслаждений» и «жемчужины удовольствия» не должны прекращаться ни на минуту.
«Песня без слов»
Для этой техники не нужно ни музыкального слуха, ни голоса, ни знания слов популярных песен. Партнеру достаточно представить, что вместо микрофона у него в руках (а если еще точнее, то в губах) ваш клитор. Пусть возьмет обхватит его губами и помычит.
«Лед и пламень»
«А вдруг у него нечаянно КАК захлопнется рот! И он меня съест, укусит до крови, заставит ехать с ним к хирургу вправлять челюсть», - случалось ли, что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от процесса, вы думали только об этом? Дабы челюсть партнера не слишком уставала, предложите ему чередовать действия рук, губ и языка. Пусть он согреет пальцы, прежде, чем начать действовать руками. И глотнет ледяного шампанского, виски, мохито (подойдет любой напиток в котором есть лед) перед тем, как приступить к оральным ласкам.
Социальные закладки