Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки, подскажите, плизз, если кто-то знает. Я пью Жанин и забыла на третьей неделе выпить таблетку, в инструкции написано выпить эту таблетку и продолжать прием Жанина,но не делать недельный перерыв,а сразу начинать вторую пачку пить,как допью эту.
Затем чуть ниже пишут,что если в перерыв после этой второй пачкой не начнутся месячные, то есть вероятность,что наступила беременность.
Насколько высока вероятность забеременеть?
И как,вообще, может сказать на ребенке прием гормональных таблеток во время беременности?
Вероятность забеременеть очень мала, Вы же пропустили всего одну таблетку... В таких ситуациях нужно выпить ее, как только вспомнили, а дальше принимать ОК в обычное время.
Подскажите, есть ли какие то методы контрацепции не гормонального характера? Совсем не хочется пользоватся препаратами с гармонами.
Девочки Вы "за" или "против" гормональх препаратов. Пила кагда-то "Ярину" мне нравилось (желаемый результат+кожа лучше и т.п.) НО меня смущает, что там гормоны. Как вы думаете они как-то влият негативно на организм (до первых родов)?
Вот думаю начинать пить или нет (хочу попр. Джаз, т.к. там меньше доза гормонов)...Спрашивала у 2 гинеколов, сказали, что последствий нет....Даже не знаю..
Я принимаю ДЖАЗ уже 19 дней. На второй неделе прекратилась *мазня* (тьфу-тьфу-тьфу)), но до сих пор ощущаю напряжённость и болезненность груди.
На неделе подумываю сделать УЗИ, а то страшновато немного...
Но по сравнению с Жанином - ДЖАЗ - это сказка просто.
Я раньше была ЗА гормональные контрацептивы, сама принимала....но потом все-таки пришлось отказаться, да, они не такие вредные как старые поколения, и содержат минимум гормонов, но все равно это инородные вещества, поступающие в организм и изменяющие его биоритмы...+ не зря надо делать с ними перерыв, так как яичники расслабляются... Не просто так они тихо работают, вон почитайте сколько у кого разных побочных эффектов, пусть неплохих (увеличение бюста)), но все же изменений, это не так хорошо, как кажется. Если, кстати, здесь кто-то из присутствующих лечится или собирается лечиться гомеопатией, то о гормонах тоже надо забывать.
Я тоже отказалась от приёма ОК - пропало желание
Да, современные препараты намного лучше старых, но я советовалась с несколькими гинекологами и они мне сказали, что их нежелательно употреблять долговременно, а идеально они подходят для устранения каких-то конкретных проблем: например, восстановить месячный цикл или они помогают забеременеть тем, у кого не получается это сделать.
Главное, все в меру и без фанатизма.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Согласна, у меня была такая схема 8 мес. пью таблетки 2-3 мес. перерыыв. Организм, так сказать, "отдыхал" НО все равно мне еще трудно решить наносят они вред организму или нет. Так как детей у меня нет и очень хочется, чтобы в будущем было все хорошо
....
Я собираюсь полгода пропить и не принимать больше.
Какая средняя цена на Джаз в аптеках?
Мир принадлежит оптимистам!
От ста десяти грн до ста двадцати. Смотря, где брать.
у меня тоже пропало , но как не пропало , но уже не хотелось 24 часа в сутки как раньше , но через месяца 4 все вернулось видно организм привык
Мне не помешали гармоны забеременеть в первый же месяц , как я их перестала пить, пила без перерыва много лет , опять же все зависит от организма, у всех же организм по разному вырабатывает свои собственные гармоны
Социальные закладки