Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 81 из 166 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3304
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вы не можете понять одного - бродячая собака со слабой психикой на прохожих не бросается. Впали ей те прохожие, она ходит и ищет покушать. Агрессия со стороны собаки, в основном (за редким исключением) спровоцирована некорректной моделью поведения человека (т.е. объекта агрессии).
    Сомневаюсь, что свору собак со стоянки, которые подозревают в вас злоумышленника можно отогнать ультразвуком. Кстати, отсюда и вопрос к обладателям чудесных электронных устройств - вы на собаках со стоянки проверяли?
    Знаете, всю жизнь жила и была собой горда,что собаки меня не трогают, т.к. умею на них смотреть особым взглядом и знаю все об их поведении,т.к. с самого раннего детства в моем доме всегда присутствует хотя бы один пес, а еще всем говорила, что не надо собак бояться и они никогда не тронут. Но где-то года 1,5 назад на меня не боящуюся напала сзади и абсолютно молча бродячая собака со слабой психикой ( наверное в промежутке между поисками еды) и весьма прилично погрызла без всяких оснований. Наверное,с точки зрения этой собаки причина была достаточно веской для агрессии (запах не тот, рукой не так махнула, щенки ее где-то рядом лежали и т.д.), но мне какое до этого дело?
    А что касается ультразвука, то пока вы сомневаетесь не видя сам прибор, я им пользуюсь уже больше года и естественно проверяла и как раз на собаках, выбегающих со стоянки - другие и не бросаются.Они просто равнодушно уходят, но мне и не надо,чтобы они падали замертво.
    Домашние реагируют гораздо слабее, только они угрозы не представляют, разве что хозяева бывают с отклонениями, но это уже другая тема

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Не знаю, писали тут или нет, но в Фуршете на Высоцкого продаются отпугиватели собак, вроде не дорого. Сама просто ОЧЕНЬ боюсь(((

3. Вверх #1603
    Новичок Аватар для River
    в детстве шла с мамой на стоянку а там собака была ну вот и прокусила она мне вену, с тех пор даже котов не люблю !!! может с рыбкой не так страшно будет?

4. Вверх #1604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Но где-то года 1,5 назад на меня не боящуюся напала сзади и абсолютно молча бродячая собака со слабой психикой ( наверное в промежутке между поисками еды) и весьма прилично погрызла без всяких оснований.
    Та это ты просто испортила где-то карму, ведь "собака чует зло (тм)" и "собаки просто так не кусают (тм)" )
    Это все не доходит до людей, которые допускают нахождение бродячих животных на улицах.

5. Вверх #1605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Та это ты просто испортила где-то карму, ведь "собака чует зло (тм)" и "собаки просто так не кусают (тм)" )
    Это все не доходит до людей, которые допускают нахождение бродячих животных на улицах.
    В принципе люди даже с припорченной кармой имеют право выходить время от времени на улицу и так, чтобы на них не бросались откуда ни возьмись звери, особенно если живут эти люди в достаточно крупном курортном городе, а не в поле или лесу.

6. Вверх #1606
    Новичок Аватар для Hellsing
    Вон корейцы не боятся собак они их едят

Берите с них пример и тоже перестанете бояться
    Нафиг эта подпись если тут нельзя ничего ставить
    PS на писать так ps

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Hellsing Посмотреть сообщение

Да,но мы ведь не в Корее!!!
    С уважением,Алина.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Можно с этого места поподробнее? Кого вы таковыми называете?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Можно с этого места поподробнее? Кого вы таковыми называете?
    можно. Например людей, которые считают что это нормально - отловить собаку, отрезать ей ядра, и вернуть в естественную среду обитания - а именно - дворы жилых домов, детские площадки, скверы и подъезды домов. Ведь именно туда возвращают собак "гуманисты"? Иначе их места займут другие собаки, которым еще ничего не отрезали.
    Последний раз редактировалось mlcn; 08.12.2009 в 21:59. Причина: уточнение

10. Вверх #1610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    В принципе люди даже с припорченной кармой имеют право выходить время от времени на улицу и так, чтобы на них не бросались откуда ни возьмись звери, особенно если живут эти люди в достаточно крупном курортном городе, а не в поле или лесу.
    А вот тут есть целая группа людей которые так не считают
    Их аргументы убийственно просты:
    1) люди сами виноваты.
    2) собаки тоже имеют право на жизнь
    и 3) (мой любимый пункт) давайте уничтожать бомжей и наркоманов вместо собак - чем они лучше.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Танго

Вот это подход, это я понимаю! И главное, что ни один блохастик, чуя за версту подобное к себе отношение, не рискнет наглеть, а скорее 10-й дорогой обойдет.. перестрахуется )))

А вот тут есть целая группа людей которые так не считают
    Их аргументы убийственно просты:
    1) люди сами виноваты.
    2) собаки тоже имеют право на жизнь
    и 3) (мой любимый пункт) давайте уничтожать бомжей и наркоманов вместо собак - чем они лучше.
    Крылатая фраза "Ярого любителя животных можно узнать по лютой ненависти к людям" уже стала притчей во языцех
    Последний раз редактировалось Танго; 08.12.2009 в 22:09.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Крылатая фраза "Ярого любителя животных можно узнать по лютой ненависти к людям" уже стала притчей во языцех
    Ой, че-то так же не верится, что люди, способные отравить собственными руками живое существо, отличаются человеколюбием.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ой, че-то так же не верится, что люди, способные отравить собственными руками живое существо, отличаются человеколюбием.
    Для тех, кто не понял: моё высказывание касательно тех, кто мыслит вышеописанным mlcn образом.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для natulik
    я вот тоже не боялась собак никогда, и они меня любили вспомните детство, всегда возле школ были какие-то свои собаки. и когда "будка" забирала кого-то из них, мы прям делигацию отправляли, чтобы собак наших отпустили, и отпускали! так и жила я себе до лет 25-ти, пока однажды проходя мимо гаражей на меня из-за угла не выбежала огромная дворняга-мама. пипец был и моим сапогам и пальто и сумке, а я отделалась после 5-тиминутной(!) борьбы царапинами. почему так долго боролись? потому что не могла ударить её. но пришлось... с тех пор, если увижу бродячих собак перехожу на другую сторону улицы, серце колотится, ладошки потеют, ноги цепенеют...
    вот нам, людям, хватает одного раза на всю жизнь, чтобы их бояться. так и они, попали на кого-то, кто их отлупил и всё- месть людям.

15. Вверх #1615
    Постоялец форума

там собаки корейцев боятся. может там собаки против людей электро шоки используют))))

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    там собаки корейцев боятся. может там собаки против людей электро шоки используют))))
    или мыло из них варят

17. Вверх #1617
    Новичок Аватар для Hellsing
    natulik
    или мыло из них варят
    Котлеты по Корейски из них делают XD
    Нафиг эта подпись если тут нельзя ничего ставить
    PS на писать так ps

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    мое мнение такое, хотите жалеть бродячих собак, пожалуйста:
    1 надевайте им намодник и поводок когда гуляете
    2 на ночь забирайте их домой

Лично видела как девушка проходила по дороге и собака ее укусила, так пробегая мимо, она не лаяла на девушку ничего , просто девушка шли а у нее щенки в ямке (их видно даже небыло что они были) были метров 20 от дороги,
    и женщине от этой собаки сделали аборт на 6 месяце беременности

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для kevy1988
    Не, дворняги всякие сами пуганные, а вот когда девочка 8-10 лет пытается удержать своего 50-килограммового ротвейлера, который на тебя скачет - вот где отпугиватель нужен, причём не эта пищалка ультразвуковая, а нормальный пневмат как минимум...
    Взрыв! И всё в огне!
    Я в красной шляпе, я на коне!

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от kevy1988 Посмотреть сообщение
    Не, дворняги всякие сами пуганные, а вот когда девочка 8-10 лет пытается удержать своего 50-килограммового ротвейлера, который на тебя скачет - вот где отпугиватель нужен, причём не эта пищалка ультразвуковая, а нормальный пневмат как минимум...
    незнаю незнаю, даной девушке и дворняге хватило, и мне с ребенком тоже, один раз раз окружили где то около 12 собак, потому что недалеко шла их "хозяйка" с едой, и они решили что я на нее претендую, малая тогда еще ничего не поняла, а я вот около часа отходила от этого, и вот уже недавно 3 собаки вечером нас лаяли , малая уже испегалась не по детски, и теперь когда видит собаку бежит от нее как ошпаренная, она еще маленькая и объяснить что так незя еще трудно

вот и ходим и обходим разных дворовых собак

Закрытая тема
Страница 81 из 166 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права