Тема: Как выйти в астрал

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    т.е. чистое любопытсво, "детские шалости"? или эти знания, полученные в астрале, Вы как то используете в реальной жизни? ( про Ваши колдунские наклонности я помню)если используете, то как?
    Колдунские наклоности? Вы сами понимате что пишите?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Колдунские наклоности? Вы сами понимате что пишите?
    конечно, я не понимаю, что я пишу. так просто буквы на клавиатуре увидела знакомы, и давай клацать...

тема существует уже несколько лет, но мало кто может объяснить , зачем ему нужно выходить в астрал.

я если иду к стоматологу- я хочу полечить зубы,
    если я иду в бассейн- я хочу поплавать,
    если я иду на базар- я хочу что-то купить,
    и т.д. ...

но зачем людям нужен астрал, ни одного толкового ответа здесь не встретила, все только и пушут, типа: ну интересно же!!!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....но зачем людям нужен астрал, ни одного толкового ответа здесь не встретила, все только и пушут, типа: ну интересно же!!!
    вот вполне конкретный список целей http://aing.ru/russian/?page_id=8

Правда я мягко говоря , не со всем там согласен ......

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    вот вполне конкретный список целей http://aing.ru/russian/?page_id=8

Правда я мягко говоря , не со всем там согласен ......
    спасибо!
    достойный ответ!!!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

5. Вверх #105
    User banned
    KGOdessa
    Ну а зачем человек идет в тренажерный зал и тренируется? зачем человек осваивает новые профессии? зачем читает книги? зачем учиться чему-то новому? Это всё называется любопытство, интерес, а главное - саморазвитие, духовное и ментальное развитие человека. Сам такой и всегда вызывали уважения люди, которые не являются интертной зомбомассой.

По поводу Molfar649, то я также заметил за ним колдунские наклонности, есть есть в нем это. Также колдовством занимается Select.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    KGOdessa
    Ну а зачем человек идет в тренажерный зал и тренируется? зачем человек осваивает новые профессии? зачем читает книги? зачем учиться чему-то новому? Это всё называется любопытство, интерес, а главное - саморазвитие, духовное и ментальное развитие человека. Сам такой и всегда вызывали уважения люди, которые не являются интертной зомбомассой.

По поводу Molfar649, то я также заметил за ним колдунские наклонности, есть есть в нем это. Также колдовством занимается Select.
    Ну я и нескрывал некогда что - ведьмак. А что это меняет суть дела?

7. Вверх #107
    User banned
    Как найти вход обратно....

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Как найти вход обратно....
    Заблудился, бывает.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    KGOdessa

зря иронизируете.
    если человек осваевает новые профессии- должен понимать, для чего он это делает, и что деньги и время не будут потрачены в пустую. посмотрите на нынешних выпускников вузов. на тех, которые закончили ВУЗ и идут работать продавцами, кассирами. вопрос, зачем он учился в ВУЗе? чтоб работать чернорабочим? а прикол в том, что человек идет в институт, потому что надо. а кому надо, зачем надо он не понимает.
    также и например, люди делают свадьбу и идут венчаться в церковь. а потом после развода думают, а что же делать с венчанием? а все почему, потому что не задаются вопросом ЗАЧЕМ? зачем им нужно что-то делать? что будет дальше, если ... ?

если я иду в спортзал, я знаю чего я хочу добиться, я знаю что делать когда болят мышцы, я знаю время когда мне нужно остановиться, я знаю, в конце концов дорогу домой.

аналогично астрал. в этой теме понаписывали как там классно, а вот ответа зачем каждый из путешествующих это делает, нет. дальше думайте сами.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

10. Вверх #110
    User banned
    зря иронизируете.
    если человек осваевает новые профессии- должен понимать, для чего он это делает, и что деньги и время не будут потрачены в пустую. посмотрите на нынешних выпускников вузов. на тех, которые закончили ВУЗ и идут работать продавцами, кассирами. вопрос, зачем он учился в ВУЗе? чтоб работать чернорабочим? а прикол в том, что человек идет в институт, потому что надо. а кому надо, зачем надо он не понимает.
    также и например, люди делают свадьбу и идут венчаться в церковь. а потом после развода думают, а что же делать с венчанием? а все почему, потому что не задаются вопросом ЗАЧЕМ? зачем им нужно что-то делать? что будет дальше, если ... ?

если я иду в спортзал, я знаю чего я хочу добиться, я знаю что делать когда болят мышцы, я знаю время когда мне нужно остановиться, я знаю, в конце концов дорогу домой.

аналогично астрал. в этой теме понаписывали как там классно, а вот ответа зачем каждый из путешествующих это делает, нет. дальше думайте сами.
    Ну зачем Вы так категорично? Для чего нужны и чем полезны енти самые полёты : там Вы сможете научится много чему нового ( главное знать чего Вы хотите), также можна увидеть человека которого Вы или хотите увидеть или просто давно не видели. Можна увидеть другие страны в которых Вы некогда небывали. И что самое интересное , астральное тело не нуждается в кислороде, исходя из этого Вы можете сегануть хоть в космос , хоть в глубины океана. Единственая вещь ( чувство) которая очень часто тормозит в астрале - это страх.....

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Ну я и нескрывал некогда что - ведьмак. А что это меняет суть дела?
    А в кого вы умеете превращаться: волка, коня, бабочку... ?)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    А в кого вы умеете превращаться: волка, коня, бабочку... ?)
    Простите , это может показаться обидным, но Вы болван , батенька. Я написал " ведьмак" а не оборотень.

13. Вверх #113
    Ну зачем Вы так категорично? Для чего нужны и чем полезны енти самые полёты : там Вы сможете научится много чему нового ( главное знать чего Вы хотите), также можна увидеть человека которого Вы или хотите увидеть или просто давно не видели. Можна увидеть другие страны в которых Вы некогда небывали. И что самое интересное , астральное тело не нуждается в кислороде, исходя из этого Вы можете сегануть хоть в космос , хоть в глубины океана. Единственая вещь ( чувство) которая очень часто тормозит в астрале - это страх.....
    спасибо за ответ.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #114
    Простите , это может показаться обидным, но Вы болван , батенька. Я написал " ведьмак" а не оборотень.
    А вот, что глаголит мифология:

...Сам ведьмак также способен к оборотничеству; он может
    превращаться в коня, волка и даже мотылька. Вместе с тем, от ведьмака, по преданиям, люди видят также немало доброго. Он заговаривает, лечит, знает прошлое, предвидит будущее, находит потерянное или украденное. Предводительствуя над всеми ведьмами и колдунами округи, ведьмак может им препятствовать в злодеяниях, отгонять опасных мертвецов и прочее...
    ... и ещё много всякого, что вы должны уметь.)

15. Вверх #115
    Хотя я знаю и про других ведьмаков, они вместе с хоббитами, эльфами и орками, ряженными в бабушкины панталоны пониз кольчуг, трутся в посадках.)

16. Вверх #116
    User banned
    А вот, что глаголит мифология:

... и ещё много всякого, что вы должны уметь.)
    Да действительно, в мифологии ведьмаков так и описывают но Вы же сами понимаете что это мифология. Ведьмаки могут выличить человека, навредить ему, заговоры, заклинания, прошлое будущее узнать, множество атрибутов-помошников, общаются с духами , могут вызывать: души, чорта, ангела. Но ещо больше нам приписывает народ.

17. Вверх #117
    User banned
    Хотя я знаю и про других ведьмаков, они вместе с хоббитами, эльфами и орками, ряженными в бабушкины панталоны пониз кольчуг, трутся в посадках.)
    Ну это Вы уже не ведьмаков описали - а будний день сумашедшего дома. А это как говорится - совсем другая история.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для SuN
    Я думаю этим астральным полетам одному научиться нереально

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Я думаю этим астральным полетам одному научиться нереально
    Да нет , всё реально и проще чем Вы думаете. Главное желание и вера.

20. Вверх #120
    User banned
    Мольфар как ты заряжаешь свой посох Войны? Где берешь манну?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права