|
По инопланетным учебникам? Да это не ядерная физика. Это была агит листовка космических кальмаров призванная завести человека в тупик и уверовать в вездесущее энергетическое желле, дабы свести прогресс науки и просвещения земной цивилизации на нет и осуществить сценарий провидца Герберта Уэлса, известного масона и иллюмината.![]()
Надо быть внимательнее.
Для людей с альтернативным зрением, дублирую: расскажи мне, Иксикснульсемьиксикс, что такое "информационное поле" и что такое "энергетика"?
Попутно, пожалуйста, прокомментируй слив с Нобелевскими лауреатами по физике, которые, во-первых, не по физике, а во-вторых, не Нобелевские лауреаты.
Информационное поле – массив информации, складывающийся складывается вокруг объекта мониторинга и его конкурентов."
Биопо́ле — комплекс электромагнитных излучений и полей, генерируемых живыми организмами либо их органами.
Бытие 2:7 - "..вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою." Сам человек стал душою. Не что-то невидимое, летучая эфемерная субстанция, а сам человек.
Душа, согласно Писанию, совсем не бессмертная. "Душа согрешающая, та умрёт" - Иез.18:4, 20. А так как все мы по наследству рождаемся грешными, то и умираем.
А у кого есть? У создателей "Матрицы"?Но вряд ли у них есть хоть что-то по поводу "информационных полей".
Определи "массив".
И какое информационное поле складывается вокруг подгоревшего борща? Чем измеряется или обнаруживается это поле?
Кто уже обнаружил это поле, где осведомиться о методике обнаружения и проверить результаты?
Кто конкурирует с подгоревшим борщом?
Почему это комплекс полей и излучений электромагнитный, а поле вдруг "био-"? Физик-ядерщик не в курсе принципа суперпозиции? Просуммировали электромагнитные излучения и получили "биополе". Хорошо, хоть не голограмму по экранированию от излучения.Биопо́ле — комплекс электромагнитных излучений и полей, генерируемых живыми организмами либо их органами.
Давай, отожги еще про "энергетику" - мне сегодня вечером в гости надо, а свежих анекдотов я пока не подобрал.
Последний раз редактировалось glyph; 08.12.2009 в 16:55.
То есть, душа - это человек? О какой погибели тогда идет речь?
Что значит "умрет"? Если грешник - то в ад навечно, если праведник - то в рай навечно. Таким образом, даже в аду душа бессмертна в том смысле, что даже в аду душа будет существовать вечно. Разве было что-то насчет тотального уничтожения души, ну, в смысле - полного ее исчезновения?Душа, согласно Писанию, совсем не бессмертная. "Душа согрешающая, та умрёт" - Иез.18:4, 20. А так как все мы по наследству рождаемся грешными, то и умираем.
Вообще, я просто хотел сказать, что душа как явление обладает определенными атрибутами, которые нам известны хотя бы частично. Если какое-то определение отметает хоть один из известных нам атрибутов, то это не определение для души, следовательно, не всякое ляпнутое определение является правильным.
Если ты знаешь место в Писании, где говориться про "информационные поля", то процитируй. Про душу ведь процитировала?А у кого есть? У создателей "Матрицы"?
Стал человек душою.., стал Петя врачом... - разве у Пети поселилось что-то внутри, что называется врачом?
.Что значит "умрет"? Если грешник - то в ад навечно, если праведник - то в рай навечно. Таким образом, даже в аду душа бессмертна в том смысле, что даже в аду душа будет существовать вечно. Разве было что-то насчет тотального уничтожения души, ну, в смысле - полного ее исчезновения?
Вообще, я просто хотел сказать, что душа как явление обладает определенными атрибутами, которые нам известны хотя бы частично. Если какое-то определение отметает хоть один из известных нам атрибутов, то это не определение для души, следовательно, не всякое ляпнутое определение является правильным
Я не видела в Библии "ляпнутых" выражений.
А откуда Вам известны частичные атрибуты души? Разве не из Библии, вернее толкований традиционных конфессий?
Умрёт - значит только то, что не будет жить.
Рай - это прекрасный сад - на земле.
Ад - вечное место для грешников? Что там делал Иисус, безгрешный вочеловечившийся Бог? есть разумный ответ? Знаю, что у Вас нету, и у меня на это нету. Потому что ад - это синоним общей могилы человечества.
О таких сложных материях Писание не распространяется.Если ты знаешь место в Писании, где говориться про "информационные поля", то процитируй. Про душу ведь процитировала?
Стать врачом- значит приобрести определенный комплекс навыков и знаний придающих Пете качества врача.
Тут что-то не понятно ? У свидетелей Иеговы на этот счет другое мнение?
Последний раз редактировалось Требую Холмы; 08.12.2009 в 17:34.
Социальные закладки