Ой. Все они тут ходят путями истины. Только мне видится это иначе. Если бы она вообще эта общая истина существовала, то любой человек мог бы ее узреть и понимать без чтения заборов.
|
Ой. Все они тут ходят путями истины. Только мне видится это иначе. Если бы она вообще эта общая истина существовала, то любой человек мог бы ее узреть и понимать без чтения заборов.
Сударь вы так красноречивы и многословны с определениями,что подоплека сказанного почему то остается все время за кадром,можт вы как нить раздвините пределы
того глубинного смысла коим вы руковудствуетесь время от времени и даже милостиво
позволяете заглянуть туда нам простым смертным.![]()
По крайней мере небольшая группа категорий трактующих эту истину как бэ
намекает что она все ж как то себя проявляет и мы от нее не так далеко
как может показаться.Если же мы в состоянии определиться где ее нет,
то это вообще божий дар - пол дело сделано,т.е. мы знаем хотя бы где ее нет.![]()
Они ошибаются. Все ограничено лишь нашей культурной принадлежностью и обусловленной ею системой знаний, а так же наличием того или иного забора перед глазами в этот момент времени. Ну еще должна быть потребность в чудесах и желание их пропагандировать.
Болтаться тебе на рее висельник.©
Та ладно тоже наводишь тень на плетень.Если поубирать всякую дурь
из конфессионального словоблудия,то останется парочка здравых мыслей
плюс приправить это последними положениями научного естествознания,
то кое какие перспективы и ориентиры можно сформулировать.Ну а тот
винигред который царит сейчас и в научном мире и в религиозном,то это
конечно вакханалия и разгул мракобесия,при чем в научных кругах все таки
порядка поболее,хотя и там прослеживается тайное влияние неких злонаправленных
сил.![]()
вот здесь как всегда ошибаетесь........
многие люди знают как нужно питаться правильно - но не делают так..
многие знают что курение - вред.или может кто из них не знает??? - все равно курят..
многие вещи мы сами понимаем прекрасно, без пинка свыше, но выбираем себе все же другую дорогу..почему так?
или надо умереть от рака легких самому, чтоб "узреть"?
Вы случайно не тот одаренный просветитель, которого во всех притонах Сан-Франциско все называют мистер смех?
Не нужно пользоваться широтой метафор, чтобы мозги тут править. Причем тут знание о вреде неправильного питания или курения к вашей идее о присутствии и внедрении инопланетян в правительтсва большинства стран?![]()
Я не бабка и не с привоза, примите мое заявление с таким же рвением, с которым принимаете дары Божьи и открывшиеся истины.
Что касается СССР, то он был величайшим достижением за всю историю 1000-летней Руси. Был дейтсвительно подвигом духа и примером истинного могущества, с которым считались все. СССР был одним из полюсов научно-технического превосходства и лидирующим форпостом.
Так что можете дальше продолжать свои хари-хари хари-рама.![]()
Прежде чем задавать вопросы, хорошо бы потрудиться ответить на уже заданные тебе. Это можно сделать как раз перед очередной порцией излияиний про одних британских ученых, разгоняющих энергоинформационное поле в волновом геноме структурированной воды из инопланетного корабля в большом адронном коллайдере.
Социальные закладки