Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 513 из 4947 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 98935
  1. Вверх #10241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Угу, особенно Ахметов. Такие высокие результаты были получены только благодаря интенсивной работе Кушнарёва (он притянул миллионы про-российских радикалов из Крыма, Харькова, Луганска и пр.) и Тигипко (его интенсивной штабной работе)
    Роль Тигипко в штабе была - открывать рот на пресс-конференциях. Реально ни кампанией (Павловский), ни региональными штабами (один из них действительно контролировал Кушнарев) он не руководил. На уровне Кушнарева был целый ряд руководителей уровня Боделана или Колесникова и т.п.
    Но деньги шли, в первую очередь от Ахметова, а без денег, как известно, выборов не сделаешь.

Пророссийские радикалы голосовали за Витренко, ее результат в первом туре известен.

2) Кучма и Янык слили результаты ещё до этого решения а потом лишь быстренько (для отмазки) подчинились ему
    Кучма и Янукович на тот момент вообще уже не представляли из себя единую команду, так как у них были противоположные интересы.

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я раскрыл мысль поста более развёрнуто.

Про попадёт ли Янукоич во второй тур - это в раздел "Юмор" - потянет на шутку дня.

Павел Глоба прогнозирует, что на президентских выборах-2010 победит Юлия Тимошенко. В то же время астролог предупреждает: без светлой прически шансов у премьера в политике не будет

«Как вы помните, у Юлии Тимошенко одно время был темный цвет волос, тогда и начались большие проблемы - она попала в тюрьму. Как только она вернулась к образу блондинки - сразу начала набирать политические очки», - заявил астролог в интервью газете «Факты».

Предсказатель убежден, что действующий премьер победит на предстоящих выборах во втором туре. «Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко. Ее появление на политическом Олимпе я увидел давно и даже имя назвал в газете «Вечерний Киев» за 1990 год. Тогда я, правда, называл еще Анну, но ее время пока не пришло», - заявил он.

По мнению Глобы, с именем Тимошенко будет связано минимум десятилетие, и это будет «смутное время».
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #10243
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Про попадёт ли Янукович во второй тур - это в раздел "Юмор" - потянет на шутку дня.
    не говорите Гоп-пока не перепрыгните

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме
    у него было большинство но он им не воспользовался, слив этот результат.
    Большинство было создано благодаря удачному использованию местного админресурса. В третьем туре повторить это не удалось.

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме
    угу, задрожали они оба (боясь потерять бабки на Западе, это кстати касалось и Ахметова) и слили результаты второго тура как миленькие
    Это только Ваше предположение. Имея президентскую власть, особо никакие бабки "на западе" не нужны. Проблема в другом - у Кучмы был интерес сохранить власть, поэтому он и не собирался отдавать ее Януковичу, но переиграл самого себя.

6. Вверх #10246
    Живёт на форуме
    и были бы очень счастливы
    Лично для меня счастьем было бы проснуться и узнать что майдан, оранжевый бунт, ющенко и тимошенко мне приснились.

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от iron-777 Посмотреть сообщение
    А почему все наши кандидаты практически умалчивают проблему фальсификации выборов или по крайней мере широко не опубликовывают этот фактор, хорошо было бы чтоб они сейчас издали такой закон чтобы за подтасовывание голосов или его продажу давали пожизненное! С полной конфискацией имущества!
    ну как бы имущества у наших "бедных" кандидатов нетособенно у Юлиона бедняжка вообще сухарями с водой питается наверное
    о вот сделать такой закон и можно легко подставить кого угодно
    Юли предположим ни чего не будет стоить слить на Яныка тысячу голосов и наконец избавиться от самого сильного конкурента
    Не ждите чуда, чудите сами!

8. Вверх #10248
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Роль Тигипко в штабе была - открывать рот на пресс-конференциях. Реально ни кампанией (Павловский), ни региональными штабами (один из них действительно контролировал Кушнарев) он не руководил. На уровне Кушнарева был целый ряд руководителей уровня Боделана или Колесникова и т.п.
    Но деньги шли, в первую очередь от Ахметова, а без денег, как известно, выборов не сделаешь.

Пророссийские радикалы голосовали за Витренко, ее результат в первом туре известен.

Кучма и Янукович на тот момент вообще уже не представляли из себя единую команду, так как у них были противоположные интересы.
    1) тогда деньги были вторичными-на лицо было противостояние между Западом и Юго-Востоком и там уже никакие деньги были не нужны, люди просто не хотели жить в одной стране с западенцами.

Как раз нет, подавляющее большинство про-российских радикалов, под влиянием Кушнарёва, проголосовало за Януковича надеясь на дальнейшее разделение Украины на 2 части. Все мои близкие и друзья/знакомые голосовали за Януковича только по этой причине (надеялись на то что Юго-Восток воссоединится с Россией, по крайней мере таких обещаний от регионалов было много, в первую очередь от Кушнарёва)

2) Угу, вы ещё скажите нам что они не принимали решений по сливу второго тура?

9. Вверх #10249
    User banned
    Это только Ваше предположение. Имея президентскую власть, особо никакие бабки "на западе" не нужны.
    Ну да, расскажите это дочке Кучмы купившей особняк в Лондоне

10. Вверх #10250
    User banned
    Большинство было создано благодаря удачному использованию местного админресурса. В третьем туре повторить это не удалось.
    нет, налицо был слив результата

11. Вверх #10251
    Частый гость Аватар для Ineha
    нет, налицо был слив результата
    я помню только то что очень быстро посчитали результат 3го тура....просто нереально быстро ..
    может кто то это помнит?
    Не ждите чуда, чудите сами!

12. Вверх #10252
    User banned
    Все эти судебные решения были лишь прикрытием, реально они (Кучма с Яныком) слили результаты второго тура после давления из США.
    это были судебные решения
    у вас, в европах, политики подчиняются решениям суда?
    и как называют того, кто их игнорирует?

Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Угу, значит внятного обьяснения, о том, у кого были мотивы подкупать правителсьтво, с целью запрета игорного бизнеса мы не услышим.....

Но ляпнуть гадость против Тимошенко, это как доброе утро.
    уже объяснили
    инвесторы из Росси уплыли бы в Украину, а не в предназначенные для этого резервации "игорные зоны".
    еще жевануть или достаточно?

13. Вверх #10253
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Павел Глоба прогнозирует, что на президентских выборах-2010 победит Юлия Тимошенко. В то же время астролог предупреждает: без светлой прически шансов у премьера в политике не будет
    Глоба- это просто песТня)))
    помницца, как он обещал Пугачевой двойню от Киркорова, Союзу - президента-женщину после Горбачева, а нам всем в начале нынешнего тысячелетия - пчел величиной с собак)))
    только себя, беднягу, обделил, не смог предугадать развод с любимой женкой) сапожник без сапог, как грицца)))

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Генеральная прокуратура Украины проводит проверку обращений и сообщений относительно законности приобретения в собственность и пользования земельным участком и зданиями в урочище Межигорье.

http://news.bigmir.net/ukraine/217498/

Вот и посмотрим, шо скажут прокуроры.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для Брям
    "Я хочу, чтоб мои дети были частью благополучной, здоровой и культурно развитой нации. Это ключевой принцип, которым я руководствуюсь."

http://news.bigmir.net/ukraine/217435/

Подкопаева вышла из рядов ПР.
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #10256
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    "Я хочу, чтоб мои дети были частью благополучной, здоровой и культурно развитой нации. Это ключевой принцип, которым я руководствуюсь."

Что тут можно сказать... После Майдана, даже на вотчине Януковича/Ахметова Донбасе, люди меняются, перестают бояться и начинают задумываться...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение

Зато Лобода будет белкой в колесе отплясывать за Януковича.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #10258
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Что тут можно сказать... После Майдана, даже на вотчине Януковича/Ахметова Донбасе, люди меняются, перестают бояться и начинают задумываться...
    да, если в 2004 Луганская область и Крым дали Януковичу огромное большинство, то сейчас он не может там расчитывать даже на половину голосов образца 2004 года (не более 20-30%)

19. Вверх #10259
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Зато Лобода будет белкой в колесе отплясывать за Януковича.
    эта девушка никогда ничем особым (интеллектом) не отличалась за исключением сильно накачанных губ

20. Вверх #10260
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это были судебные решения
    у вас, в европах, политики подчиняются решениям суда?
    и как называют того, кто их игнорирует?
    не надо равнять наши (европейские) суды с вашими (тотально погрязшими в коррупции)

Закрытая тема
Страница 513 из 4947 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права