с Натальей Радковской...вы еще вспомните Александра Прокопенко....
|
с Натальей Радковской...вы еще вспомните Александра Прокопенко....
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ну, насчет "Наталки" полностью согласна. А вот как ведущая она всегда корректна. Даниеля вашего не то, чтобы "размазали"... скорее, он сам выставил себя не очень эффектно: Радковская очень дружелюбно задавала простые и понятные вопросы, в ответ от него - шаблонно-банальные фразы и пустая улыбка, потом вообще начал путаться в словах... Он явно побаивался движущихся камер в студии, для обычного человека простительно, но если он ведущий, как можно не уметь элементарно работать на камеру?![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
хм. гм. кхе-кхе...
ну да. имел "счастье" наблюдать вашего Даниэля в эфире.
т.к. сам принадлежу к традиционно общепринято сильной половине человечества, не стану писать тут своё подробное и искреннее мнение, вы и так уже наговорили две страницы критики.
девочкам такое нравится. да и в принципе как-бы приятный. как говорится, прежде чем критиковать - прийди и сделай лучше...
но....
уважаемые режиссёры, редакторы и продюсеры... дайте ему шанс стать хорошим ведущим и шоуменом! и не пускайте больше его на прямые эфиры без длительной подготовки, изучения и репетиций сценария и т.п.
И Райна права абсолютно... показывайте ему камеры до начала программы. И поклянитесь ему, что камера - не кусается.
*Комментарий удален администрацией сайта.
как ни странно, но я бы его с Колей Витальевичем познакомил бы... Коля камеру спиной чует.
я тоже неприятности... гм... чую) и по мере их приближения тоже иногда нервно дёргаюсь
хотя, быть может, на А1 камера науськана на представителей других каналов, и, подкравшись со спины, может неожиданно укусить?иначе никак не могу объяснить, чего Даниэль дёргался от крана и от тени летающей камеры.
![]()
да ладно... встану, пожалуй , на защиту Даниэля...
шанс у него таки есть... работать надо...
и, как говорит моя 30-летняя подружка "Ленка, не расслабляйся, 20-ти-летние сучки в спину дышат... пошли на ботокс"
так и я : "Витальевич, шухер, молодые модели подрастают"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга, не бушуйте) ничего действительно плохого я ни о Даниэле, ни о Косте не сказал.
На фоне регионального телевидения... очень даже. Правда, Даниэль вроде как офтальмолог? Хочется верить, что в будущем он определится. И будет сидеть только на одном стульчике. Тогда есть шанс стульчик превратить в роскошное кожаное кресло, отлично вписывающееся в итальянский интерьер.
Однако факт есть - молодой человек, увы, слишком заговаривался и "терялся"... и не очень эффектно смотрелся рядом с Натальей.
У него же нетне очень эффектно смотрелся рядом с Натальей.![]()
Бедный Даниэль...
Кадры разрушают все!
выложили бы программку посмотреть...интересно)
Райна
восхитительный стоп-кадр. а Вы жестокая женщина![]()
а рот открыл чтобы побольше опыта за раз влезло?
Социальные закладки