а по какому именно атв? на синем фоне или красном написано Атв? т.к. у нас 2 канала
|
а по какому именно атв? на синем фоне или красном написано Атв? т.к. у нас 2 канала
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, передача прикольная. Веселая и даже иногда познавательная
Не нравится передача, ведущие стебутся с людей и выставляют их идиотами,не заботясь о том что человек может даже знать ответ,но стесняться камеры или растеряться от вопросов с лету. Таким образом ведущие пытаются себя возвысить наверное,видимо сами знают значения всех слов. Очень неприятно смотрится. С ходу можно накидать немало слов значение которых многомудрым ведущим неизвестно,иногда даже и слов которые они не считают незнакомыми. Но они ж в Гугл полезут чтобы самим глупыми не выглядеть.
Нет,не попал и значения слов тех что были знаю,просто смотрится это неприятно. Чего добиваются? рассказать что есть слова значение которых не всем известно?-ну так это не новость никто не знает всего,поприкалываться с людей? самоутверждаться за счет чьего-то унижения?-пошло,сами-то все слова знаем? Более того,у самих ведущих эрудиции и знаний не хватает вспомнить десяток другой слов для передачи,предложили тут им варианты подкидывать.
Последний раз редактировалось Red tag; 08.12.2009 в 23:39.
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Не смотрю,переключаю канал. Как можно любить такое??? Давайте может возьмут камеру и в стенах редакции отснимут,а потом на весь город покажут СВОЙ уровень и СВОИХ коллег? я слов пару дам,которые они слышали,читали и произносили,а значения истинного не знают. Чем не креативный подход?
А заодно и Вы лично, будучи честной сами с собой не пользуясь ничем, кроме своей памяти и ума ответите на них,чтобы понять свой уровень.
Ну вот когда не откажутся ,тогда и подкину слов,для чистоты эксперимента,а то побегут гуглить чтобы олухами не выглядеть. Хотя скорее Наташа Перевалова им поджопников выдаст за такой креатив)))) Канал мне нравится в общем, но не эта передача.
Последний раз редактировалось Red tag; 09.12.2009 в 01:12.
Многие отвечавшие-специально не правильно дают определение,что бы было веселее!
Как отписалась Serpie :"А если боитесь каких-нибудь вопросов перед камерой, проходите мимо! Никто ж не заставляет участвовать! "И смотреть тоже никто не заставляет!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
----------------------------------------------------------------
Слова новые лучше узнавать из книг и ничего веселого не вижу когда
людей ставят в дурацкое положение. Бояться мне нечего,ничего сложного там пока еще не было,а если не знаю,то так и говорю.
Очень хочется узнать уровень самих авторов))))![]()
smartx клевая программа, шкоях )))))))))))))))))
А Вы наверное знаете значения всех простых слов? Тогда давайте и Вас тоже протестируем вместе с авторами у них в редакции.Обещаю слова будут простейшие и Вы их не раз и не два слышали и употребляли.))))
Вы вроде нравственность любите,находите очень нравственным ставить случайных людей в это дурацкое положение,но при этом поставить в него себя не рискуют авторы.
Последний раз редактировалось Red tag; 09.12.2009 в 19:16.
Угу, испугались девушка)))? Обещаю ООООчень простые слова.
Себя пожалейте))) Пока незнакомых слов в этой программе для себя не увидел,но это не мешает огорчаться за людей, с которых стебутся авторы и зрители вроде Вас, утешая свой снобизм-" Ах какие они все тупые,как им не стыдно,а я-то какая умная")))
Так давайте проверим?
Социальные закладки