Тема: Программа Даю Слово

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 152
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    а по какому именно атв? на синем фоне или красном написано Атв? т.к. у нас 2 канала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Nais
    Да, передача прикольная. Веселая и даже иногда познавательная

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    а по какому именно атв? на синем фоне или красном написано Атв? т.к. у нас 2 канала
    Можно и через инет посмотреть
    http://atv.odessa.ua/programs/38/
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

4. Вверх #104
    User banned
    Не нравится передача, ведущие стебутся с людей и выставляют их идиотами,не заботясь о том что человек может даже знать ответ,но стесняться камеры или растеряться от вопросов с лету. Таким образом ведущие пытаются себя возвысить наверное,видимо сами знают значения всех слов. Очень неприятно смотрится. С ходу можно накидать немало слов значение которых многомудрым ведущим неизвестно,иногда даже и слов которые они не считают незнакомыми. Но они ж в Гугл полезут чтобы самим глупыми не выглядеть.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не нравится передача, ведущие стебутся с людей и выставляют их идиотами,не заботясь о том что человек может даже знать ответ,но стесняться камеры или растеряться от вопросов с лету. Таким образом ведущие пытаются себя возвысить наверное,видимо сами знают значения всех слов. Очень неприятно смотрится. С ходу можно накидать немало слов значение которых многомудрым ведущим неизвестно,иногда даже и слов которые они не считают незнакомыми. Но они ж в Гугл полезут чтобы самим глупыми не выглядеть.
    Что, сам попал в передачу?
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

6. Вверх #106
    User banned
    Нет,не попал и значения слов тех что были знаю,просто смотрится это неприятно. Чего добиваются? рассказать что есть слова значение которых не всем известно?-ну так это не новость никто не знает всего,поприкалываться с людей? самоутверждаться за счет чьего-то унижения?-пошло,сами-то все слова знаем? Более того,у самих ведущих эрудиции и знаний не хватает вспомнить десяток другой слов для передачи,предложили тут им варианты подкидывать.
    Последний раз редактировалось Red tag; 08.12.2009 в 23:39.

7. Вверх #107
    Нет,не попал и значения слов тех что были знаю,просто смотрится это неприятно. Чего добиваются? рассказать что есть слова значение которых не всем известно?-ну так это не новость никто не знает всего,поприкалываться с людей? самоутверждаться за счет чьего-то унижения?-пошло,сами-то все слова знаем?
    Согласитесь, что если программу смотрят и любят (даже судя по отзывам здесь), то то чего они добиваются, работает и это интересно людям. Это же не научная передача, а развлекательная. Относитесь проще. А если уж она вам так противна, чё ж вы её смотрите???

8. Вверх #108
    User banned
    Не смотрю,переключаю канал. Как можно любить такое??? Давайте может возьмут камеру и в стенах редакции отснимут,а потом на весь город покажут СВОЙ уровень и СВОИХ коллег? я слов пару дам,которые они слышали,читали и произносили,а значения истинного не знают. Чем не креативный подход?
    А заодно и Вы лично, будучи честной сами с собой не пользуясь ничем, кроме своей памяти и ума ответите на них,чтобы понять свой уровень.

9. Вверх #109
    Не смотрю,переключаю канал. Как можно любить такое??? Давайте может возьмут камеру и в стенах редакции отснимут,а потом на весь город покажут СВОЙ уровень и СВОИХ коллег? я слов пару дам,которые они слышали,читали и произносили,а значения истинного не знают. Чем не креативный подход?
    Так подкиньте идею, думаю, что не откажутся
    думаю, что журналисты на этом телеканале поумнее многих коллег будут. мое мнение. сугубо личное

10. Вверх #110
    User banned
    Ну вот когда не откажутся ,тогда и подкину слов,для чистоты эксперимента,а то побегут гуглить чтобы олухами не выглядеть. Хотя скорее Наташа Перевалова им поджопников выдаст за такой креатив)))) Канал мне нравится в общем, но не эта передача.
    Последний раз редактировалось Red tag; 09.12.2009 в 01:12.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Serpie
    Да ладно вам! Веселая передача, заодно и новые слова можно узнать И когда я смотрела, мне не показалось, что ведущие строят из себя всезнаек А если боитесь каких-нибудь вопросов перед камерой, проходите мимо! Никто ж не заставляет участвовать!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Многие отвечавшие-специально не правильно дают определение,что бы было веселее!
    Как отписалась Serpie :"А если боитесь каких-нибудь вопросов перед камерой, проходите мимо! Никто ж не заставляет участвовать! "И смотреть тоже никто не заставляет!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Веселая передача, заодно и новые слова можно узнать И когда я смотрела, мне не показалось, что ведущие строят из себя всезнаек А если боитесь каких-нибудь вопросов перед камерой, проходите мимо! Никто ж не заставляет участвовать!
    ----------------------------------------------------------------
    Слова новые лучше узнавать из книг и ничего веселого не вижу когда
    людей ставят в дурацкое положение. Бояться мне нечего,ничего сложного там пока еще не было,а если не знаю,то так и говорю.
    Очень хочется узнать уровень самих авторов))))

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для soiferman
    smartx клевая программа, шкоях )))))))))))))))))

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    ----------------------------------------------------------------
    Слова новые лучше узнавать из книг и ничего веселого не вижу когда
    людей ставят в дурацкое положение. Бояться мне нечего,ничего сложного там пока еще не было,а если не знаю,то так и говорю.
    Очень хочется узнать уровень самих авторов))))
    Вот действительно,ничего сложного в вопросах у ребят нет.А дурацкое положение,как раз у тех,кто не знает элементарного значения задаваемых слов.ИМХО
    спешите делать добро

16. Вверх #116
    User banned
    А Вы наверное знаете значения всех простых слов? Тогда давайте и Вас тоже протестируем вместе с авторами у них в редакции.Обещаю слова будут простейшие и Вы их не раз и не два слышали и употребляли.))))
    Вы вроде нравственность любите,находите очень нравственным ставить случайных людей в это дурацкое положение,но при этом поставить в него себя не рискуют авторы.
    Последний раз редактировалось Red tag; 09.12.2009 в 19:16.

17. Вверх #117
    А Вы наверное знаете значения всех простых слов? Тогда давайте и Вас тоже протестируем вместе с авторами у них в редакции.Обещаю слова будут простейшие и Вы их не раз и не два слышали и употребляли.))))
    Вы вроде нравственность любите,находите очень нравственным ставить случайных людей в это дурацкое положение,но при этом поставить в него себя не рискуют авторы.
    А Вы не знаете?Мне Вас жаль.....
    Повторюсь,в дурацкое положение ставят себя люди,которые не знают значения простых слов.Насчёт тестирования....Вы выдвинули идею,которая безперспективная.
    Передача классная!!Авторам-респект!!!
    спешите делать добро

18. Вверх #118
    User banned
    Угу, испугались девушка)))? Обещаю ООООчень простые слова.
    Себя пожалейте))) Пока незнакомых слов в этой программе для себя не увидел,но это не мешает огорчаться за людей, с которых стебутся авторы и зрители вроде Вас, утешая свой снобизм-" Ах какие они все тупые,как им не стыдно,а я-то какая умная")))
    Так давайте проверим?

19. Вверх #119
    Угу, испугались девушка)))? Обещаю ООООчень простые слова.
    Себя пожалейте))) Пока незнакомых слов в этой программе для себя не увидел,но это не мешает огорчаться за людей, с которых стебутся авторы и зрители вроде Вас, утешая свой снобизм-" Ах какие они все тупые,как им не стыдно,а я-то какая умная")))
    Так давайте проверим?
    Успокойтесь,я не из пугливых.Разговор с Вами,считаю оконченным,т.к.у каждого своё мнение.Адью!
    спешите делать добро

20. Вверх #120
    User banned

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права