Lorenzo
согласен с тобой
тут были люди которые хотели пойти и посмотреть что это
вопрос к людям
как все прошло ? ))
Lorenzo
согласен с тобой
тут были люди которые хотели пойти и посмотреть что это
вопрос к людям
как все прошло ? ))
Для факинга в свободном полете найти можно где угодно и кого угодно.
Только выбирай симпатичное тебе тело из многих других тел и ноу проблем.
Один поход в клуб с подвыпившей публикой - и ты получишь всё и сразу. Не исключено, что даже выходя их клуба, прям там, в женском туалете.
На спид дайтинг этот ваш, наверняка идут с целью не "пристроить свой член на ближайшую ночь", а выбрать партнера для долговременных отношений? или я ошибаюсь?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Верно, именно долговременные отношения должны являться целью. Наверное для этого необходимо просто созреть (особенно мужскому населению)
А там уж как получится ... может быть и просто факинг.
Но, видимо, из всех кто заглядывает в эту тему еще никто не рискнул попробовать лично, а может быть просто не хочет делиться впечатлениями.
не в деньгах счастье![]()
а зачем создавать впечатление богатого мачо, чтобы потом экономить на себе? нафиг надо, девушка должна понимать на что способен парень, или я что-то не так говорю?
в парках есть лавочкишучу
не ну в кафе пару раз посидеть это нормально, однако, что после спид дэйтинга вы не будете проделывать тоже самое? я просто к тому, что познакомиться можно и бесплатно
при этом я сам выберу с кем, а не из списка приглашенных
![]()
так никто и не пошёл ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А, что-давайте!!!
Методом общего голосования...предлагаю-Lorenzo
Социальные закладки