|
Добрый вечер,уважаемые мопсолюбители!!!
Мне тоже очень нравится эта порода,я регулярно захожу в вашу темку...любуюсь вашими прекрасными питомцами!Они у всех очень красивые,и чувствуется,что очень любимы!!!Такие карапузики...а выражение мордочки...СУПЕРРРРРР!!!!!!!
Удачи и здоровья вам и вашим мопсикам!!!
Всем приветик! Желаю всем нашим сладеньким толстопузикам здоровья. Мы сейчас тоже на карантине, лечимся от клеща.
PORTOFINA, какой клещ, что на карантине сидите?
иришка.м., спасибо![]()
Струвиты - это такие камни, вроде. Гулять можно и не при солнышке, лечитесь, а потом профилактику нужно будет делать. С демадекозом сложнее, в какой форме демадекоз?
Вот перечитала, у Вас же ребенок маленький, от куда камням взяться? Пересмотрите питание (может лучше пока на лечебный корм перейти) и воду только очищенную давать.
Лечитесь и побыстрее выздоравливайте.
Последний раз редактировалось Анн@; 08.12.2009 в 21:19.
Демодекоз очень слабенький, а корм лечебный кушаем.
Мари бедняжка =(((
А расскажите, пожалуйста, что врач сказал? Откуда эти клещи берутся? Какие симптомы при заражении?
Эти клещи живут на теле каждого животного, если имунитет слабеет они начинают развиваться. Этот вид клещей не передается, если заболевание в легкой форме.
людииии))не кому не надо корм Акана гипоалергенный? Купила 7,5 кг...а сегодня наш доктор пришла, посмотрела на нашу алергию и запретила нам его кушать, сказала,что нам он не подходит,так как там щука и яйцо, а Даффи сейчас кроме баранины и риса вобще ничего нельзя(((( Если что, обращайтесь)Обидно((
juja2000 Женя, если хочешь ,я заберу. Только деньги не раньше февраля. Я уже просто мешок купила.
И вообще: взрослых надо слушаться, хоть иногда![]()
Танюш,я как всегда хотела как лучше,а получилось как всегда)))) И кто мог подумать,что ей его нельзя будет...он же гипоалергенный!!!! Тем более,что у Шани он подходит, а она тоже алергик..
P.S. Я могу и до весны ждать, мне не принципиально, просто не хочу,чтоб добро пропало... тем более,что там практически целый пакет...Обидно, у меня уже дома склад из кормов скоро можно будет открывать...А аллерголог сказала,чтоб мы попробывали Eukanuba баранина-рис.
мы сегодня немножко пофоткались.....
это моя Ришка
а это ее дочка, нам 12 числа исполняется два месяца........ весит девочка 2 кг! Ну очень мы любим покушать! Ребенок ищет свою маму-папу!
![]()
Все, нас обогнали...
http://www.hochusobaku.ru/konkurs_2009.phtml
Бультерьер 8374
Мопс 8364
defageiro держит марку!! Мопсо-куколка класс!!![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Социальные закладки