ЕСТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ...кто-то реально стесняется позвонить..и ждет этого от половинки...
а есть..даже девушки- могу и звонить и встречи назначать..ничего страшного)))
А ЕСТЬ ПАРНИ,КОТОРЫЕ СЕБЕ ЦЕНУ НАБИВАЮТ..мол занят...а ты его неделю видишь в баре..или с друзьями..или что-то похожее)))это реально вырубает..от того и обозляешься!!!!!!!!!!и начинаешь пороть в трубку чет немыслемое...когда этот "занятой" позвонит...недели так...через две
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Меня больше всего бесят звонки через пару лет "помнишь меня?"
Я вообще-то злопамятная, но всегда говорю "Нет, не помню. А вы кто? даааа?...а какой?.... нет, что-то не припомню.... Наверное вы не произвели на меня запоминающееся впечатление"
Тоже мне, перечитыватели блокнотов....
Где там Мейсон, пойду пну его....![]()
ну что позвонил?
Любит наш народ всякое говно.....
что тут думать -нравится человек- надо звонить! девочка не девочка, мальчик не мальчик,какая разница? вам нужен этот человек? вы хотите его видеть?.. в тему как раз поет сейчас мне с колонки Элвис Пресли "-Итс нааау ор невэр.."
сорри за пошлость-анкдот навеяло:
...подруги две разговаривают, одна говорит,мол думаю о своем МЧ новом, другая спрашивает -" Думаешь дать ему или не дать?", "-Та дам то я ему дам, думаю звонить или не звонить))))"
позвонил мне как то...
думала хахаль оказался хорошозабытый сантехник)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Так вы не позволяйте чтоб вас разводили и имели где попало, и не будуте потом обижаться что все мужики кабели и тд.
Нормальна девченка в жизни не даст через неделю, на 3-й раз встречи
как минимум человек должен знать хоть что-то о другом человеке, чтоб понять хочет он его или нет.
А если будете давать вас иметь...то это ваши проблемы и не исчите крайних здесь, сами виноваты что позволяете себя разводить...
А у меня была подруга, так та вобще звонила только как с подругами наглюается, и начинает что-то рассказывать, про какие-то отношения, которые у меня с ней давно закончились... и так 2 года продолжалось ))))))
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Был у меня один ковалер, познакомились на сайте знакомств. Все хорошо и замечетельно было - только звонки он иногда не слышал, на смс мог не отвечать. Вообщем удалось мне узнать пароль к его почте )) Там таких как я , для которых он был занят, за которыми скучал и с которыми и него типо был лучший секс в его жизни - вагон и малькая тележка))) Телефон забыл в машине - дома, не заметил смс.... по отмазкам вообе может мастер класс преподовать..Сегодня занят для одной, завтра для другой) А девочки так и просят ну позвони - ну заедь - смешно и грусно было) сама ж ему так писала, а сос стороны все девочки выглядили как дурочки)
Не звонит - значит не оценил , ну значит будет следующий)) нормальный и адекватный)
Социальные закладки