|
Хочу спать на кровати, а кошки пусть вместо меня на работу ходят
А если серьезно, повезло Сене, чего уж там))
Какой красавчик Сеня))))) и пусть обзавтдуются те люди, кто выкинул его из дома)))) У Сенечки жизнь удалась, так приятно читать такие истории))))
Если бы сама не знала, не поверила бы, что из такого несчастья может вырасти этот красавец. Шапокляк![]()
Я бы сама не поверила в это превращение, если бы оно не происходило на моих глазах. Я его ночью подобрала (в 2 часа), проснулась от того, что кто-то плачет. И его под гаражом нашла - жутко блохастого, без глаз (думала слепой, так все гноем было залеплено). Ночью его сразу от блох обработала, а наутро весь пол на кухне и в столовой был черным от дохлых блох. Потом мы росли, вылянили до гладкошерстного (Лена Котка видела - ну чистой воды гладкошерстный кот), а потом начали колоситься - и вот они мы: обалденно красивые!
вы не то что обалденно красивые, вы... вы... да просто слов нет... снимаем шляпу)))) Вот это преображение))))) ну прям Золушка отдыхает))))
Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.12.2009 в 03:56.
С креативом по жизни :)
а еще иногда и так![]()
С креативом по жизни :)
ну прям посмотришь и в постельку спатки тянет - чудо)))
Сегодня это маленькое чудо, нашла СВОЙ дом!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=8041712&postcount=431
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олесе и Косте за проявленное терпение и помощь
С новой мамой
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добавлю, что маленькое чудо - с трудной судьбой: эту ребенку выбросили в парке Горького. Тамошняя работница рассказала, что котя была "вся разбитая". Спасибо, что добрая женщина ее подлечила. Малявка совершенно ручная: когда мы приходили тамошнюю толпу кормить - всегда неслась навстречу первой, невзирая на то, что при нас обычно немаленькие собаки.
Nikitta, Маркизочка, спасибо большое за пристройство девочки!
Вот такой еще портрет есть -
![]()
Привет всем.Все как-то руки не доходили создать тему.Прошел почти год со дня вызволения Джесси из приютаСтолько всего произошло и хорошего и плохого,но несмотря ни на что,не представляю эти 10 месяцев без нее
Сколько вечеров рядом была только она и только она понимала мое состояние души.Этот взгляд,лапка на коленях-мощный антидепрессант.
И как же я не понимаю и не воспринимаю людей для которых порода превыше вех качеств присущих ТОЛЬКО собакам из приютов или просто подобранных с улиц.
Например мне абсолютно не страшно ходить вечером(даже ночью)через страшный темный парк возле дома-если она рядом и враг затаился где то рядомона(при своем маленьком росте)будет сражаться до смерти,я знаю...
во вторых(не знаю может так не у всех)ее абсолютно не нужно было приучать к чему либо,она понимает все,что ей говоришь.Конечно,когда была малышкой были и каки и писи,но сейчас будет терпеть до последнего,но не напакостит.
Вобщем к чему столько слов,кто спасал,подбирал и просто приютил на время,знает-лучше друга,нет!
Спасибо всем,кто содействовал,моя жизнь и жизнь моего сынаприобрела новый оттенок
Вложение 663201
Вложение 663202
Вложение 663203
Вложение 663210
Вложение 663211
Вложение 663212
![]()
Познай истину при жизни...
Привет ну наконецто я её увидела,какая дама она стала,прям слов нет.Если ктото не помнит именно из-за этого шеночка пошли разборки в ковчеге.Эта малышка столько нам всем сил стоила(чтоб подарить ей дом)Джесси я рада,что тогда все получилось,ты такой смешнюшии шеночик был.Скажи хозяйке,что не все фото видны,а так хочется тебя увидеть с хозяином малышом.
И на мамку она кстате очень похоже
Красота чего так долго не показывала малышку?
Выросла вообше не узнать.Молодец мамочка какую доцю выростила.
Социальные закладки