|
Как вы видите решение проблемы - ходить по контейнерам и спрашивать сколько за них хотят? И вообще, тема называется "7 КМ" и обсуждаются все вопросы, связанные с ним. У меня есть вопрос и , возможно, у кого-то есть ответ, вот и все. Никаких проблем. Возможно, требуются объяснения: мои друзья долго сдавали контейнер, более ничем на 7 не занимались, сейчас готовы продать, но нет ни знания сего "рынка недвижимости", ни знакомых, разбирающихся в этом. Пытаются теперь сложить цену
Последний раз редактировалось odinal; 07.12.2009 в 12:43.
Люди, хелп!!!!!!!!!!!!!!
Купили мужу дубленку черную полированную(кожа) на 7-м, в первом ряду, как тут советовали(типа ж Турция). Одел сегодня первый раз, так в некоторых местах(возле карманов) эта полированность стерлась!!!!!!!!Появились черные "потертости". Что можно делать? Попытаться вернуть? Две недели будут в среду, не одевал т.к. было тепло. Есть шансы?
Или что-то можно сделать с этими потертостями?
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 07.12.2009 в 13:03.
Решение проблемы - приехать на 7 , где на каждом углу висят объявления ПРОДАМ, позвонить по 5-10 телефонам и спросить: -Хочу купить контейнер на Авангардной в таком-то пролете. Сколько стоит?
И через полчаса вы будете знать примерную ситуацию.
А вообще время для продажи не очень удачное - до марта месяца цена будет намного меньше, чем обычно - не сезон.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Ребята, если смотреть на карту, где кожаные ряды? Где можна купить нормальную, качественную дубленку подскажите пожайлуста.Еду первый раз, с другого города, боюсь не попасть, вернуть несмогу.
Подскажите, где на 7-ом есть места с подарочной упаковкой и упаковкой для цветов?
Ребята,а где найти хорошее постельное?
как с новым графиком работы?еду завтра-немного боязно все ли успею!?
Спасибки всем кто мне ответил!приеду-отпишусь!![]()
Подскажите пожалуйста,где есть контейнер или магазин с широкими штанами ,футболками и кедами для хип-хоперов?!
Социальные закладки