а мой бы сразу дар речи обрел и услышала бы я типа - я даже не удивляюсь - с тобой всегда так - что-то случается.
а мой бы сразу дар речи обрел и услышала бы я типа - я даже не удивляюсь - с тобой всегда так - что-то случается.
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Щеколда сама опустилась...Благо, что на балкончике кучы всяких фигней была после ремнота. Но если-бы у меня под руку для открытия щеколды не нашлось ничего, то я настроилась выбивать слекло в двери... Скарпик, а тебя за что грызанула псина? Кровищи много было? А как вы потом псине, отомстили?
ЛЮДИИИ!!!! Я купила себе подводку и новые тени!!!! Теньки такие красивые, сияющие.... Нарисовалась. Сижу, балдею. А еще, никакие карандаши, никогда, не сравнятся всетаки с подводкой.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, согласна с тобой! Подводку сама люблю, карандаш то подтекает, а подводка никогда!
А я себе блеск новый взяла, Мэйбелевский, такой нежно розовый. тоже прусь!Я до этого Лореалем пользовалась, и шо то мне надоело....
з.ы. кстати, я в форме карандаша никогда не брала.... надо бы попробовать. а по цене они примерно одинаковы? или карандашик дороже?
Киньте кто то в меня тестом!на пара - психов.
Только не смейтесь. Раньше когда жила возле Южного рынка, нашла один контейнер с косметикой, у них почему лаки были на пару грн дешевле ,чем в других местах, ну и я туда захаживала периодически. Потом мы полгода переехали в другое место, а сейчас опять на Таирово, но далековато от Южного рынка.
когда пришла в тот же контейнер меня вспомнили, мне стало приятно, а потом я попросила продать мне черный карандаш - за 25 грн. Отличного качества. Теперь я буду туда ходить, потому что мне там рады и скидки делают. Пусть и незначительные.
13/11)))
Ну что, мои дорогие и распрекрасные) Рада похвастаться, что наконец-то мои потные ручонки дошли до открытия этого проекта с женщинами, знакомствами и всем таким прочимВсе равно б растрепала, бо аж распирает)))
и привет всем![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзулик, поздравляю! Хотя сам вариант поведения для нашей женщины... меня ещё в зелёной юности пробирало от историй с печальным финалом. У наш же деУшки бывают... как бы это помягче сказать... не перенапряжены интеллектом. Искренне заблуждаются, что их там ждут, чтобы холить и лелеять, разговаривая на ломанном английском.
Чтобы твои клиентки были и с мозгами, и с желаемым эффектом от сотрудничества!![]()
Всё начинается с любви.
Эрзуль, в добрый час как говорят!
13/11)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзулька, поздравляю!Удачки!
![]()
Социальные закладки