Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 267 из 489 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 9770
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    coeval1
    с удовольствием пойду к вам работать (вижу, с человеком есть о чем поговорить), если вы меня такую злую возьмете =)
    ну раз пошли на честность то сразу честно скажу: если не исключишь из своего лексикона слова типа "невозможно", "не могу", "не реально", "невыполнимо", "бесполезно", " на большее не способна" и тому подобное , то максимум на что можешь рассчитывать - это на неделю две работы по раздаче листовок по 6 часов в день, по 10грн в час, или помощником дизайнера-оформителя(шарики на елки вешать) за 70-100грн в день.
    Если же хочешь большего и добиться чего-то в жизни(должна быть цель и мечта) и готова каждый день работать над собой , находя возможности и делая каждый день шаг (хоть маленький, хоть один) в личностном росте, в направлении к своей цели, то будет тебе и три года мин. и трудовая книжка))))
    подумай и напиши в личку...
    я утром в часов 11 зайду на форум....
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Поддержу - в любой работе важен принцип "Вижу цель - не вижу препятствий". В первую очередь нужно убедить себя в том, что товар, который вы предлагаете, людям нужен. Только в этом случае они вам поверят. Когда я начинала работать на своей нынешней работе 3 года назад, я была настолько убеждена в том, что я предлагаю людям именно то, что им нужно, что на сегодняшний момент многие мои клиенты даже когда им и не нужен "товар", мною предлагаемый, всегда звонят поздравить с праздниками. просто узнать как дела или посоветоваться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #5323
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Я описала в личке человеку положение вещей. из-за которых мне проблемно работать (если нужно, опишу их здесь), пока ответа на мое письмо не увидале - наверное, стремно брать такого человека...
    мария, я прочитал ваше письмо...
    во первых я попросил вас подумать и обьяснил кто мне нужен - человек который хочет чего-то от жизни! Амбициозный , уверенный в себе человек!
    И попросил, подумав, ответить УТРОМ! а не сразу же)) думаете я просто так написал подумать и написать утром?
    Во вторых я просил подумать над тем, готовы ли вы избавиться от своих "не" , хорошо подумать! и начать мыслить с позиции , что все возможно!
    а вы написали мне страницу текста в личку со своими причинами и проблемами, и всего одно маленькое предложение о себе с положительной стороны
    то я гарантирую полную отдачу работе и вежливое отношение к клиентам.
    и то, выставив условие))
    вобщем я все же предлагаю подумать вам над МОИМИ словами , а не своими проблемами, представить как вы уже работаете и хорошо зарабатываете и у вас может не все , но получается, представте какой вы должны быть, какими чертами характера обладать и напишите мне снова....поверьте в себя!
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #5324
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Люди, может, кто-то в курсе? Куча объявлений в газетах, но звонить пока страшно.
    Работа типа собирать ручки, клеить конверты, упаковывать продукты (это на дому, например, за 1 ш\собранную ручку обещают 10 копеек, с мамой несколько часов посидеть - и 200-300 грн можно наработать).
    Говорят, что эта работа - развод с вымогательством денег. Если кто-то сталкивался и есть положительные отзывы - посоветуйте - и мать на улицу с газетами не выгоню, и себя на зиму поберегу.
    развод это, можете поискать по этой теме в разделе работа

5. Вверх #5325
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А давайте дружно пойдём и почитаем тему о недобросовестных работодателях или лохотронах, а?

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    вот потому и спросила - сама читала, что люди отсылают деньги за материал (14 грн), и им ничего не приходит.
    Мне еще вот какую работу предлагали (это уже я с девушкой где-то неделю переписывалась, выясняла): я плачу за пересылку от 25 грн, мне присылают диски с папкой с картинками, которые нужно рассортировать по тематике (почему не подумала, что развод, потому что я ей неделю голову морочила своими вопросами и она всегда вежливо на все отвечала, я же зануда редкостная)
    Тоже думаете, что разведут? В принципе, неделя постоянной переписки ради 25 гривен - странно как-то...
    наверно там еще есть какие то скрытые платежи или подвохи.
    Ну подумайте сами хорошенько, кому надо выполнять настолько низкоквалифицированную работу (ее вообще просто по идее автоматизировать) да еще в таких объемах чтоб искать работников по всему интернету, и морочится с пересылками, так что забудьте вы про все ручки, компакт диски и т.п.

7. Вверх #5327
    Частый гость Аватар для Grr
    Отвечу тут - вера-то есть, но где-то далекооооо (причины вы видели в моем тексте). А положительных факторов, кроме вежливости во мне уже не осталось. Это я откровенно, потому-то и сразу написала, только озлобленность на саму себя, что долго протянуть не могу.
    Вот сами представьте ситуацию: Я приду к вам, устроюсь, через неделю свалюсь с чем-то на месяц - и все. И вам такой работник не нужен, и меня злость берет. Потому-тои продержалась три месяца в таврии, так как там и так бардак. Больной человек - не больной, все-равно, лишь бы работал. А свои условия я постаила, только потому что похроническим инвалидность не ставят, но ухудшения ситуации мне не хочется... Работодателям я предлагаю полную отдачу, вместо робота, взамен на законность действий и правильно распределенное время.
    Мне очень жаль, что такая юная леди уже отчаялась в поисках работы, но согласен, что работадателю вряд ли придётся по душе сотрудник болеющий и выпадающий из графика
    Верю, что и на вашей улице перевернётся грузовик с шоколадками и вам повезёт

8. Вверх #5328
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Верю, что и на вашей улице перевернётся грузовик с шоколадками и вам повезёт
    ...и Вы выйдеде замуж и забудете про работу на дядю навсегда

9. Вверх #5329
    вот потому и спросила - сама читала, что люди отсылают деньги за материал (14 грн), и им ничего не приходит.
    Мне еще вот какую работу предлагали (это уже я с девушкой где-то неделю переписывалась, выясняла): я плачу за пересылку от 25 грн, мне присылают диски с папкой с картинками, которые нужно рассортировать по тематике (почему не подумала, что развод, потому что я ей неделю голову морочила своими вопросами и она всегда вежливо на все отвечала, я же зануда редкостная)
    Тоже думаете, что разведут? В принципе, неделя постоянной переписки ради 25 гривен - странно как-то...
    А вы как думаете? что такое неделя постоянной переписки при безлимитном интернете и если это входит в обязанности девушки? обычная ее работа... Ну, если у вас лишних есть 25 грн куда то высылать. дайте их мне, будет тот же эффект - денег отдали, а результата ноль... Это работа называется из серии "хочу шось робыты шоб ничого не робыты"

10. Вверх #5330
    Новичок Аватар для JuanCarlos
    Сейчас наступило такое время, что многим приходится самому себе создавать рабочее место. Время людей, умеющих думать.

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Фро
    так и есть =) мне нужно на 4 года устроиться, чтоб маму прокормить, когда она выйдет на пенсию - мы с женихом уедем за границу, так как в других странах морякам платят больше. Но сейчас ни копейки ни у меня, ни у парня, поэтому нужно найти хоть подработку.
    Можно дурацкий вопрос
    А откуда возьмуться деньги на переезд за границу?
    Что мешает пойти плавать сейчас я понимаю - нет денег.
    Но не проще ли найти возможность уйти в рейс с Украины?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #5332
    Он в следующем году, после окончания учебного заведения уйдет в первый рейс, оплатит долги по ВУЗу (не всегда есть возможность платить за сессию) и остальное будет отложено на переезд, на первое время, по расчетам денег хватит, сразу после переезда следующий рейс (на то время по расчетам рейс будет 5-й или 6-й), все запланировано =)
    Ну тогда удачи
    Главное, что б все пошло по плану, ато жизнь иногда вносит свои коррективы.

13. Вверх #5333
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ого какие стратегические планы как для 17-летней девушки...Жених, иммиграция... В 17 лет уже определиться с женихом - это вообще сильно))

А Вы образование для начала попробовать получить не хотите? Так, на всякий случай, хотя бы заочное.
    The client is always wrong

14. Вверх #5334
    Дайте денег - получу образование =)
    Ой, а вот это не надо.
    Мне все дружно говорили, что нельзя поступить на бюджет в тот колледж куда я хочу - поступила. Говорили нельзя без взяток учиться на заочном - никому ни копейки не платила и закончила Мечникова без троек.
    Сестра (18 лет) учится на бюджете и еще стипендию получает, на мелкие расходы.
    Так что, главное хотеть и что-то для этого делать.

15. Вверх #5335
    Частый гость Аватар для Grr
    Тоже поступал в универ на очное без денег, получал крошечную стипендию какую-то год, после перевёлся на заочное из-за нехватки времени и ни копейки не платил
    У нас всё таки бесплатное образование и есть есть желание учититься, то с вас никто ничего требовать не будет

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ой, а вот это не надо.
    Мне все дружно говорили, что нельзя поступить на бюджет в тот колледж куда я хочу - поступила. Говорили нельзя без взяток учиться на заочном - никому ни копейки не платила и закончила Мечникова без троек.
    Сестра (18 лет) учится на бюджете и еще стипендию получает, на мелкие расходы.
    Так что, главное хотеть и что-то для этого делать.
    а зачем ей это, уже все спланировано, парень моряк, через 3 года за границу и все в ажуре

17. Вверх #5337
    Ну допустим в институт сложно поступить, ну и знания нужны.
    Но в училище, допустим на парикмахера, думаю не составит труда поступить и через год будешь со специальностью.
    И многие люди учатся на дневном и подрабатывают, флаера можно и во второй половине дня раздавать.

Все больше не офтоплю и вообще поехала я домой.

18. Вверх #5338
    Серый кардинал
    У нас начинается классическая игра

"Да, но..."

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #5339
    ух. как все сложно.... не буду спорить. а то могу тут расшуметься.... но я всегда считала, что когда человек хочет - он ищет возможность. а когда не хочет - ищет причины. В 17 лет надеяться на кого то - это круто! Я в 17 уже достаточно прилично зарабатывала...

20. Вверх #5340
    А это, вроде не оффтоп, работу же обсуждаем...
    На парикмахера мать хотела меня отправить - 1000$ обучение+ ножницы 100 зеленых, расходной материал, манекен для парикмахеров, первый год после обучения - бесплатно стричь для набивания руки. Это изначально нужно иметь капитал, чтоб быть уверенной - в течение трех лет работа не понадобится.
    а по моим подсчетам, как раз эту тысячу зелени я зарабатываю за 10 месяцев и все они уходят на проживание. Кредит брать не хочу - не выплачу.
    Ну тогда я даже не знаю

Ответить в теме
Страница 267 из 489 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права