|
Вообще-то смертность учитывают на тысячу населения,
тогда цифры более показательны.
Особенно в случае, когда численность населения нестабильна (в нашем случае падает)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Трудное детство? т.к. вы в войнушки точно не наигрались.
Вам четко сказали - конкурент и очень сильный конкурент (порты, дунай, территориальные претензии - змеиный профукали уже).
И Тигипко правильно говорит - то что они сделали в Молдавии, где лиц с румынским гражданством скоро будет больше чем молдаван, может спокойно повторится здесь.
Или вы уверены, что вы или ваши близкие не захотите гражданство Евросоюза, про западную украину я вообще молчу - они спят и видят кто бы им такое счастье подогнал для облегчения трудовых миграций. А там до воплощения мечты румын о Большой Румынии рукой подать...
Вот пож-ста.
Это Википедия, которая в свою очередь ссылается на Госкомстат www.ukrstat.gov.ua/
Покращення-2. Перезагрузка.
Сильная армия - это еще не война.
В период правления Кучмы ходил такой анекдот.
Вызвал Кучму Путин.
П-"Вот Вы оружие продаете, газ у нас воруете и.т.д. Короче, если сделаешь мне м....т, то штрафных санкций не будет"
К-не, я не могу. Хотя, станьте на стол.
После всего.
П - А зачем на стол то?
К - Мы украинцы на колени никогда не становимся....
К чему это я? Да к тому, что Украину давно поставили в позу и пользуют во все направления, а мы все про любовь и уважение. Мазохизм. Стране нужен сильный президент.
Какой же дырявый, уже столько раз обсуждали и в этой темке и в соседней. Считали новорожденных и вернувшихся заробитчан, ан нет не получается 50млн. через 10лет.
Для справки. За 18 лет после окончания ВОВ, СССР создал Варшавский
договор, Ракетные Войска стратегического назначения и космос освоил...
При чем, тиран народов, Сталин умер в 1953 году...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки