прошлого или 2007
|
А теперь давайте подведем итог: кто где сейчас учит итальянский, довольны или разочарованы?
мы учим) пошли с подружками в конце сентября на курсы на Сегедской) там какой-то небольшой центр)
очень нравится) преподаватель просто замечательный)
да и за эти пару месяцев выучили мы очень даже немало) как по мне)
будем продолжать ходить)
Сколько сейчас стоят курсы итальянского для начинающих в "Лингве"?
Я хочу ехать в Италия работать .....я смогу с помощью этих курсов выучить или лучше индивидуальные занятия ? А когда набирают курсы группы?
Сможете. Занятия идут по коммуникативной методике - вы с самого первого урока начинаете говорить на языке.
А группы набираются постоянно: есть 4 человека одного уровня и на одинаковое время - сразу открылась группа. Так что, прийти чем пораньше в ваших же интересах (раньше сядешь - раньше выйдешь)
Английский на каждый день и для особых случаев
[QUOTE=Juri;4501918]Активизация культурного общества Данте Алигьери замечена сегодня по радио.
В небольшом, но весьма бойком репортаже, шло продвижение итальянской диаспоры, настаивающих на своем "благородном происхождении". Как всегда, для культурной работы обществу нужен, в первую очередь, "особнячок".
Можно уже делать ставки.
http://www.lavita-odessita.narod.ru/italiadante.html[/QUO
Посещала курсы Данте Алигьери. Уровень преподавания - очень низкий. Еще они всем предлагают поездку в Италию на обучение и проживание, на 1 месяц. Ездили туда с этим "обществом".Организаторы с каждого человека взяли по 500 евро "сверху", чем на самом деле стоит поездка! так что кого интересует, в 2010 году в июле или в августе можно поехать на обучение и проживание на месяц туда же. куда предлагают они за 900 евро + отдельно перелет оплачиваете! А они в прошлом году нас отправили туда за 1400 евро! + они еще и продают дипломы за обучение по 50 у.е.! хотя они бесплатно должны выдаваться!
Пишу это, чтобы они больше никого не обманули!
подпишусь
Не ну просто какая-то "мафия чентрале" ))))))) даешь дипломы по 50 евров!!! Ёмаё да ни одна бумажка, даже самая красивая, не стоит таких денег)) Чесслово, первый раз читаю, чтоб печать сертификатов была платной - суперпредпринимательский подход )
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Может кому-то нужно, продаю (всё совершенно новое):
-самоучитель итал. яз. с упражнениями и ключами. Стоил 30, отдам за 20
-учебник основы итал. яз. Покупала на курсах Чкаловских, 40 грн
-разговорный итальянский в диалогах. 35- за 20 отдам
-справочник по глаголам. 50, за 40.
-500 самых важных слов. 10грн
-компактный справочник грамматики/глагольных форм. Оба по 17, отдам за 20
Преподаю итальянский любого уровня, для путешествующих, бизнесменов. Переводы. Даю знания о стране. Могу сопровождать по Италии. Людмила т.0957710910
Ребята, подскажите куда сейчас можно пойти заниматься? Я уже учу на курсах итальянский (правда всего месяц), но у нас всё как-то медленно продвигается. Мне хочется более активного общения, и чтобы преподаватель практиковал(а) не только чтение текстов, но и восприятие студентами языка на слух.
DancerNat, а где вы занимаетесь? Я туда не пойду )))))))))
Социальные закладки