Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну тут скромные девушки как обычно преуменьшили свои заслуги, тем самым испортив всю статистику))
Вот уж спасибо, обойдусь без помощи психолога...Считаю, что даже опытной и, скажем так, "искушенной" женщине приятно... общаться с достаточно знающим мужчиной. Ведь не всем нравится выступать в роли учительницы для начинающего студента (хотя в этом есть свои прелести, наверно) и направлять в нужном ей русле... Тем более что постоянные партнеры должны друг друга чувствовать, знать все "точки", вызывающие наибольший эффект и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 08.12.2009 в 01:10.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Люди, не спорте идите лучше займитесь так сказать практикой. Время как раз подходящие.
Not my circus, not my monkeys...
дорогая, вы что открываете ликбез, или таким образом самоутверждаетесь на не опытных юнцах?)))))нет ну время от времени, когда захочется свежего мяска, то можно побаловаться, но куда приятнее укрощать строптивого, опытного волка или льва, который потом зализывает раны и пытается глаза свести обратно у переносицы после того что вы с ним вытворяли....у молодого и неопытного, много стараться и изощряться не надо...на то он и зеленый))))это лично мое мнение, кто то может не согласиться... кстати, а вас кто то просил тут давать кому то советы или рекомендации?)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кто получает больше удовольствия от секса: парень или девушка?
иногда соседи)
Девушке сначала нужно пойти с парнем в ресторан, клуб, ювелирный магазин, чтобы понять, стоит ли с этим парнем ложиться в постель, а парню нужно сначала лечь с девушкой в постель, чтобы понять стоит ли с этой девушкой ходить в ресторан, клуб и ювелирный магазин.
Из этого следует, что задача женщины - выгодней себя продать, дабы не жалеть потом, что продешевила.
[B][FONT="Arial Black"] Понятно, что вести в ювелирный и ресторан до постели я не буду, потому как это отдаленно смахивает на проституцию[/QUOTE]
Или на жлобство, что жалко? Или нет возможности?
Или на жлобство, что жалко? Или нет возможности?[/QUOTE]
Не хочется располагать к себе девушку с помощью материальных ценностей.
Еще прийдет время, когда я буду пользоваться деньгами, а не своим шармом, ведь продажных девушек, которые становятся твоими по мере вложения в них инвестиций, везде полным-полно![]()
Ну да не буду спорить таких персон много. Но и мужчин в которых самая "прекрасна черта характера" это их кошелёк ещё больше.
Социальные закладки