Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 506 из 4947 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 98935
  1. Вверх #10101
    Посетитель
    Одна вечная истина: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А в случае со славянскими народами она справедлива в кубе.)) Просто хочется, чтобы не мешали. А не мешают как раз люди В.Ф. Просто собирают свою дань, как и ВСЕ, КТО БЫ НЕ ПРИШЕЛ. НО НЕ МЕШАЮТ!!!
    А пытаться строить демократическое общество, не меняя принципов отката - это и есть маразматичная идея оранжевой власти.) Ну нельзя ставить людей на высокие посты, только потому, что они твои родственники, знакомые, друзья детства и т.д. А В.А. сделал именно так. Ведь убрать прошлую власть от кормушки надо же было, а "своих" толковых не хватало. Я, кстати, даже не злюсь на него.) Наверное, делал бы тоже самое. Не его вина, что команды у него не было и нет. А со своими проукраинскими (по его мнению) замашками, он и тех, что были, распугал.)
    Очень прикольно, что ни один из кандидатов (по крайней мере я не слышал) не называет свои кандидатуры на высшие посты.)) Ответ Ю.В. вообще утопичен – выбирать будем лучшего из честных профессионалов.)) Да пусть просто каждый из них хотя бы ген. прокурора, которого он будет назначать назовет.) Вот смеху то будет.
    В Одессе проходит акция, где собирают обращения к В.Ф. Вот кто бы ему передал фразу, прочитанную мною не помню где, но которая не раз спасала от курьёзных ситуаций.) Фраза такая – «Лучше уж молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения». Пользуясь таким принципом, он бы набрал еще 5% голосов.) А если бы перестал мучаться вспоминая и подбирая «родные» украинские слова, а нормально сказал коротко (по другому ему не стоит)) )по русски и без заморочек, то небось еще 2-3% добавил бы.)
    Понравились слова, сказанные как то Л.Д. в ответ на вопрос «а не хотели бы еще раз попытаться стать президентом». Лис сказал «а что, было бы интересно посмотреть в глаза всем этим моим опричникам» )) Эх, если б еще рассказал о чем говорил с Ю.В. после того как ее конторку нефтегазовую прикрыл и она к нему на прием непонятным способом попала..) Думаю там корень и сидел…)
    А если серьезно, вот был бы где то всеукраинский форум, чтобы народ мог почитать и высказаться про кандидатов, а заодно и оценить шансы их на победу. Глядишь и пропала бы мысль – «все равно ему голосов не хватит, хоть и толковый». И при появлении любого третьего, реального, вероятного кандидата шансы на его победу были бы очень высоки… Народу то перемен сильно хочется.

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что, Янукович обещал икру ложками, как в вашем детстве?
    Шо-то я этого не нашёл в его программе...
    Нет.

Вам наобещала Йуленька. Так что кушайте ЭТО полными ложками...

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нет.

але все ж цікаво..
    Ви так труситесь за "проффесора",тому що в список людей надієтесь потрапити?
    Чи тому,що він людей грабував?
    Suum cuique

4. Вверх #10104
    User banned
    Romko, неужели за всю жизнь Вы ни разу никому не набили морду?

5. Вверх #10105
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Romko, неужели за всю жизнь Вы ни разу никому не набили морду?
    Я вот побил, сильно, чистая самозащита - удачно попал, сломал челюсть, а оно еще башкой ударилось при падении.
    Не сел чудом, вытащили друзья родных.
    Так имел бы года 3 минимум и клеймо на всю жизнь.
    В.Я. не защищаю.
    Но, как говорит уважаемый мыслитель, нужно ознакомиться со всеми обстоятельствами по делу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Но, как говорит уважаемый мыслитель, нужно ознакомиться со всеми обстоятельствами по делу.
    А при отсутствии таковых, не нести чушь на протяжении последних

пяти лет...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #10107
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А при отсутствии таковых, не нести чушь на протяжении последних

пяти лет..
    .
    Типа этого?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Где???? Я не за Юлю, я за справедливость. Так часто слышу про "дай ссылку"... Вот и я теперь хочу увидеть ссылку.

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1ccbcc2226f/
    Опять Янукович обманывает, и ему за это ничего не будет, а может даже изберут, ведь только такие люди достойны быть президентом Украины.

Продал квартиру за 18тыс долларов квадратный метр, которую ему подарили во время его Премьерства
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.12.2009 в 11:46.

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1ccbcc2226f/
    Опять Янукович обманывает, и ему за это ничего не будет, а может даже изберут, ведь только такие люди достойны быть президентом Украины.
    ...
    Продал квартиру за 18тыс долларов квадратный метр, которую ему подарили во время его Премьерства
    Это расследование закопает Януковича, как кандидата в президенты...
    "Это вам не шапки тырить!" (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #10111
    Не покидает форум
    Младшему Клюеву продал... Мог бы и подешевле своему соратнику толкануть) Дружба заканчивается там, где начинаются деньги

12. Вверх #10112
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Гуд,не цепляйся к мелочам...шо ты ей богу...

13. Вверх #10113
    Я думаю, вряд ли. Даже, если это и правда, а не фотоЖоп...

14. Вверх #10114
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Украинская Правда (основана Георгием Гонгадзе в 2000 г.) не будет заниматься подделками. Она мочит конкретно.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #10115
    Украинская Правда (основана Георгием Гонгадзе в 2000 г.) не будет заниматься подделками. Она мочит конкретно.
    "Мочуны" тоже кушать хотят...

Даже росписей не предъявлено...

16. Вверх #10116
    Не покидает форум
    ну так если это заказуха, то почему в ответ на запросы - тишина? Да и в суд можно подать если это все брехня.

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ну так если это заказуха, то почему в ответ на запросы - тишина? Да и в суд можно подать если это все брехня.
    Оч просто. Смысл? Молчат - обвиняете, что не оправдываются. Станут

оправдываться - на воре шапка...

Самый оптимальный вариант - не обращать внимание на никчемные

обвинения.

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Даже росписей не предъявлено...
    Вы не внимательно читали статью, есть там фотки и с росписями

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Может это тоже фотоЖоп?

http://pravda.com.ua/articles/4b1aaa2ef3cde/

Получается, что сам себе нафотожопил....

Декларация № 1В первой декларации значилось, что в течение этого периода Янукович получил совокупный доход на 536 тысяч 15 гривен и 35 копеек.

При этом его зарплата как депутата составила 223 тысячи гривен - около 18 500 гривен ежемесячно.

Также Янукович принял материальную помощь на 34 тысяч 850 гривен и получил в виде дивидендов или роялти 277 тысяч 419 гривен.

Жена Людмила за весь год получила 14 тысяч гривен пенсии - чуть более тысячи ежемесячно. Также ей насчитали 12 744 гривны дивидендов.

В собственности Януковича оказался дом на 619,6 квадратных метров - очевидно, это и есть тот особняк на территории бывшей государственной резиденции "Межгорье", где сегодня проживает лидер оппозиционной политической силы.

Также в собственности Януковича оказалась квартира на 239,4 метра и два машиноместа по 20 квадратных метров - хотя автомобилей ни у него, ни у жены по декларации нет.

В банке Янукович держал 934 тысячи 135 гривен, а его жена - 157 186 гривен.

Получается, что за два года лидер регионалов где неплохо накопил денег - в декларации по итогам 2006 года на его счету в банке лежало едва 200 тысяч, а у жены вообще было пусто.

На этом можно было бы ставить точку - но ...

Декларация № 2

Оказалось, что Янукович "вспомнил" самое главное - что в прошлом году он якобы продал все свое имущество, чтобы приобрести дом в "Межигорье". Именно такую легенду он озвучивал, когда журналисты его спрашивали об основаниях проживания в бывшей резиденции правительства.

Так, 17 сентября Янукович признался журналистам, что ради покупки имения в "Межигорье" ему пришлось расстаться с нажитым имуществом. "Цена для меня была очень серьезная, поэтому я вынужден был продать практически все, что мне принадлежит и в Донецке, и в Киеве, у меня здесь была квартира, я все продал", - божился Янукович.

Новая декларация содержала те же данные о недвижимом имуществе Януковича, что и старая, а отличалась она только цифрами во втором разделе.

В документе появился дописан от руки пункт "доход от продажи недвижимого имущества" - и сумма, полученная Януковичем: 2 миллиона 674 тысячи 910 гривен.

Кроме того, значительно больше денег стало в разделе "материальная помощь" - вместо смешных 34 тысяч, которые были в декларации трехдневной давности, там появился целый 1 мільйон 680 тисяч 57 гривен и 40 копеек.
    мы направили около 20 (!) Запросов к Януковичу и его подчиненных с требованием выполнить необходимые формальности и опубликовать декларацию лидера Партии регионов.
    К этому его как депутата обязывает закон "О борьбе с коррупцией". Однако ни Янукович, ни его патронажная служба, ни близкие к нему нардепы вообще не ответили ни на одно (!) официальное обращение "Украинской правды", неоднократно нарушив закон "Об информации". Мы не дождались какой-нибудь, хотя бы формальной, реакции.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #10120
    Не покидает форум

Самый оптимальный вариант - не обращать внимание на никчемные

обвинения.
    Да? А как же "славнозвісне"
    "Почую кожного!"??? Или у Федорыча слуховой аппарат избирательно работает?))

Закрытая тема
Страница 506 из 4947 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права