как по мне так Мумик права, если на икру кладут не сочетающиеся по вкусу кусочки маслин, то железа там уместнее)))
А я в субботу 26 числа работаю....(((((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мне нравится моя репа чесслово....шесть-девять)))
Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро)))
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Скарпик, ну как ты?????
з.ы. не скрывайся тама, я тебя вижу!!
Последний раз редактировалось Pheobe; 08.12.2009 в 10:36.
Доброе при доброе утро!
Можно мне как особ даренной объяснить что нужно на Девичник?? ( еды? - какой?? алкоголь - какой?)
Счастливая!
НОНКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Подарочек вот тута:
https://forumodua.com/showpost.php?p=8469031&postcount=9144
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки, кому нужны мужики миллионеры?????
ржу не мАгу Заводчица миллионеров
Купить механические часы и каждый раз, заводя механизм, громко повторять: ?Завела себе миллионера !?. Часы могут быть : 1. Наручные. Тогда миллионеры из них материализуются ручные, домашние и послушные. Они не(похотливы)прехотливы, хорошо приручаются в неволе, легко поддаются дрессировке ? и по первому требованию приносят тапочки (в зубах) и зарплату (в миллионах). 2. Карманные. Миллионер из таких часов - будет с кармой и богатыми закромами, как у хомячка. 3. Настенных часов с маятником и боем ? следует избегать. В них заводятся некачественные миллионеры ? хамоватые, злобные, непородистые, а самое противное ? жадные и скупые. Остерегайтесь поддельных швейцарских часов made in China. Из них материализуются фальшивые миллионеры (с дешевой кварцевой штамповкой - вместо широкой души). Такой липовый миллионер желтой сборки, коварно затаив усмешку в узком прищуре своих бесстыжих глаз ? на первом же свидании цинично потащит вас ужинать в дешевый китайский буфет. Вместо того, чтобы открыть для вас свое сердце вместе со своим счетов в швейцарском банке. Или поехать кататься - как швейцарский сыр в масле (или в шоколаде, но тоже в швейцарском) в Швейцарские Альпы. Не забывайте подносить часы к уху и прислушиваться. Когда миллионеров в часах завелось достаточно ? они начинают громко тикать. ТикАть ? и проситься на волю. Через каждые 27 дней устраивайте миллионерам головомойку. Вечером положите свои часы на стиральную машинку, сверху. За ночь миллионеры отмоют в ней ? кто свои грязные руки и нечистую совесть, кто свои плохо пахнущие деньги непервой свежести, а кто-то смоется сам ? и скатертью дорога. С утра ? прополощенных(прополоснутых ?) миллионеров можно начинать выкручивать, окручивать и выжимать из них последние соки. В заключении ? погладить, сложить в аккуратные стопки и доставать по мере необходимости))))))))))))))))))))и после этого ВЫ МНЕ ОТКАТ ДЕЛАЕТЕ 10%!!!!!)))))))))))))
Социальные закладки