Кто праздновал свадьбу в "Монте-Кристо", отзовитесь! Интересует оформление зала, расходы, атмосфера зала, обслуживание.
|
Кто праздновал свадьбу в "Монте-Кристо", отзовитесь! Интересует оформление зала, расходы, атмосфера зала, обслуживание.
Новый год в спорт-кафе "Успех"
Новогодняя программа "Cтиляги"
"одежда в стиле 50-х"
Меню
Водка "Мерная на молоке" (на выбор) 250
Коньяк "Коктебель" *** (на выбор) 250
Шампанское "Одесса" п/с 150
Сок в ассортименте 250
Вода "Боржоми" 0,3
Бутерброд с красной икрой 2 шт
Фаршмак по-еврейски на тостах 75/50
Оригинальная закуска в тартолетках 75
Салат Оливье 150
Засолочка 100
Ассорти мясное по-домашнему 100/25
Овощи гриль (горячая закуска) 150
Судак под овощами с сыром в фольге (на выбор) 160
Голубцы с мясом и сметаной (на выбор) 200/30
Торт "Наполеон" 150
(750грн. На 1 гостя)
тел для справок 770 52 14
GO Avalanche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, спасибо за списочек!
Очень красиво!
Еще варианты оформления зала в сиренево-фиолетовом стиле.
![]()
![]()
![]()
![]()
По стоитмости оформления стучичесь в личку или по телефонам: 700 84 04, 067 911 11 88
Оформляли зал в "Монте-Кристо", много места на первом этаже для парада гостей и выездной росписи, вход и красивая лестница на второй этаж позволяют разгулятся фантазии для драпировки тканями... Скатерти, фраже и т.д на хорошем уровне. Атмосфера и обслуживание - информации нет.
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 06.12.2009 в 23:46.
Свадебная Мастерская, и фиолетовая тема нам по душе! Выглядит всегда со вкусом!
Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец
Такая вот серебрянно-фиолетово-сиреневая тема тоже сегодня будет "в тему"![]()
Спрашивала я тут как-то про колыбу на 9й фонтана. Не поленились, пошли с будущим мужем на разведку- заказали чаю, мороженко и сидели присматривались.
Понравился внутренний дворик, умеренно понравился зал . Нормально. Вернемся к нашему чаю. В меню написано : заварник чая: 15грн. Мы его и заказали. и две чашки.
В счете нам выбили 2 заварника чая, аргументировав "Так выбивает, когда вас двое". Никакие аргументы на официанта не действовали. У нас было запланировано общение с хозяйкой заведения по поводу проведения свадьбы. Обсудили.
Не понравилось:
- за пару дней ДО банкета попросили рассчитаться ПОЛНОСТЬЮ
- "оплаченное время гуляния"- до часу ночи. Каждый следующий час + 300 грн.
- хозяйка навязывает свое видение. Сильно клеймит. К примеру. "У нас знакомые гуляли в другом ресторане, где не нужно было доплачивать после часа ночи и все гуляли до утра" Она: "Значит это не свадьба, а банальная роспись давно живших друг с другом людей. Нормально - это гулять до 00-00 и потом- брачная ночь"..
И такие обороты у нее встречались частенько.
Потом она разрулила ситуацию с нашим чаем, но осадок, как говорится, остался. Я представила себе масштабы воровства на свадебном меню и мне стало плохо.
Кстати, Мистерия мне как-то сказала, что у кого-то на ее памяти отказались торт вывозить в зал и его резали у стены.
Я пересказала эту ситуацию ей, дабы избежать подобного на нашем торжестве и она сказала, что такого у них никогда небыло и быть не могло, и что она сильно сомневается в компетентности ведущей, раз она себе позволила такое сказать.
Пишу и снова злюсь.
На следующих выходных мы пошли смотреть зал в гостинице "Валентина" - небо и земля. Разговаривали с администратором - она нас чуть ли на руках не носила по этажам. Сразу заметили разницу и тут же заавансировали на нашу дату. Вот.
Фух.. все.
А еще у меня близкий родственник работал в Колыбе и был свидетелем того, как заранее собрав деньги с нескольких банкетов, она их разместила всех в одном зале, хотя каждому обещала, что те будут одни.
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 07.12.2009 в 09:29.
О, Михаил! Спасибо огромное
Коротко и ёмко!
Оо,Леночка Соловьева! Красавица и замечательный профессионал!
Прикольные полуголые цветочные феи)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Добрый день всем! Кто занимается или у кого есть знакомые которые занимаются "выездной росписью",напишите пожалуйста в личку координаты!Я уже недавно стучалась с этой темой и мне ответили,за что спасибо габанне и торжество 2009),но как оказалось эти люди которых посоветовали уже заняты на 6 февраля.Буду очень благодарна всем![]()
Посоветуйте пожалуйста хорошего свадебного фотографа!Чтоб и цена, и качество радовали кошелек и глазки![]()
И как ее после этого оставили в живых?????А еще у меня близкий родственник работал в Колыбе и был свидетелем того, как заранее собрав деньги с нескольких банкетов, она их разместила всех в одном зале, хотя каждому обещала, что те будут одни.
Я меня бы язык отнялся, наверное, от такой "радости", а мама бы 100% разнесла ресторан на кирпичики, а админа на запчасти для "Доктора Хауса" )))))))))
Социальные закладки